Всё о породе |
Это форум группы Тема: Все песни о ньюфахВсе песни о ньюфах
Наверное, все песни, существующие в нашем огромном мире, написаны о ньюфах. Давайте попробуем в этом убедиться сами и убедить остальных.
Использовались фотографии из архива. Заранее прошу прощения, если что-то не понравится. Пишите - всё будет мгновенно исправлено! Сообщения Еще и такие красивые фотографии из архива вытаскиваете! Восторг!
Да,Юлия Наумова, твой вариант мне тоже больше нравится!
Живет повсюду красота Живет не где нибудь, а рядом Всегда открыта нашим взглядам Всегда доступна и чиста Живет повсюду красота Влюбом цветке, в любой травинке, И даже в маленькой росинке, Что дремлет в складочке листа Живет повсюду красота, [Фото № 0 нет в базе.] Живет в закатах и рассветах, В лугах, туманами одетых, В звезде, манящей как мечта. Живет повсюду красота, Сердца нам радуя и грея. И всех нас делает добрее Она,наверно, неспроста. А можно и чужие фото тоже?
Архив распахнул свои объятья!
Классно,тогда полезла я за ньюфомелодиями:))
Тема просто замечательная!!!!!!!!! Жаль, что только на просмотр времени хватает, а на участие ........:-(( Я обязательно присоединюсь. Столько идей - не пропадать же им :-))) Мои плюсики тоже пропадают, но я настырная, я их опять и опять ставлю :-)))))))))
Белка - ты СУПЕР! Леоньев.
Туристы мелкие монеты Бросали в море с кораблей, Мальчишка, лишь в загар одетый, Ловил их где - то на дне. И на гранитном парапете Он ждал, под вечер весь дрожа, Кокетку, милую кокетку, Чтоб отдать ей улов весь до гроша. ![]() Сокровища Чёрного моря Мечтает, мечтает он найти. Сокровища Чёрного моря, Чтоб ветреное сердце покорить. Люба и КОчень трогательно, прям до слёз...,Здорово!
Дует ветер в лицо, дождь полощет мне спину.
Я тебя не предам, я тебя не покину. Стихи Вл. Оксиковского. Песня А.Малинина [Фото № 0 нет в базе.] ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.914 s, 723 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |