Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Просто о секретаряхПросто о секретарях
О секретарях вообще и в частности :)
Цитата:Секретарь СообщенияГенеральный С.
Юрий, секретари, руководящие организацией, это не только ЦК КПСС, но и ООН.
А еще есть Государственный СС. Пасиб, учту ...
Вот про ООН, я не подумал. учту на будущее. А про госсекретаря знал. А вот ответственный секретарь - это где? ;-)
Как где???
В НКП. А, вот еще..
подборка ответственных секретарей.
Так что всё в норме. А кто был против? Я? Просто в Уставе НКП нет ответственных секретарей. :-Р
В уставе вообще много чего нет. Да и самого устава, толком.. Что из этого?
Камеди-клаб
Цитата:В уставе вообще много чего нет. Да и самого устава, толком.. Что из этого?А что есть? Да и секретаря-то даже ответственного надо искать где угодно кроме официального сайта. Есть клуб в котором на всю необъятную Россию собралось меньше сотни любителей породы. Который абсолютно незаинтересован в притоке новых членов клуба. В котором нет бюджета, а ревизии проводятся с боями, сопоставимыми с боями на Курской дуге и Сталинградской битвой. И т.д. Цитата:rкомеди клаб Уткина, а тебе кто нравится из камеди клаб? У нас тут бегает по полю французский бульдог Гарик, а я его зову Гарик Мартиросян, в честь любимого героя, литературного По поводу секретарей и Курской дуги
Цитата:а ревизии проводятся с боями, сопоставимыми с боями на Курской дуге и Сталинградской битвой. И т.д. Юрий! Некорректно в канун начала ВОВ (Великой Отечественной Войны) ерничать по поводу Курской дуги и секретьарей. Абератив - секретарей! Юрий! Некорректно в канун начала ВОВ (Великой Отечественной Войны) ерничать по поводу Курской дуги и секретьарей. Абератив - секретарей![/quote]
Анжелика!!!Респект! И вообще считаю обсуждать человека за глаза это некрасиво и не порядочно! lap-elena, упаси хоспадя, мы не обсуждаем ЧЕЛОВЕКА.
Да, кстати, а ОС - не за глаза упомянается. Он, ОС, этот форум читает и он, ОС, всегда имеет возможность высказаться если что. А ты так, вообще.. О секретарях :) фу какая гадость,вся тема...
Цитата:lap-elena, упаси хоспадя, мы не обсуждаем ЧЕЛОВЕКА. Не все так считают. Анжелика, если я заменю Куликовской битвой, вам это будет более приятно? :-) То есть в остальном я прав?Если вопросы только по форме, а не посуществу.
Coziдатель, но вообще в чем-то они правы ... Не стоит нагнетать негатив. Его и так скопилось больше чем нужно. Анжела
Цитата:Уткина, а тебе кто нравится из камеди клаб?Я фамилии не запоминаю-))) ведущий который докапывается до сидящих в первых рядах и этот :"норка - с...ка животное хитрое" Цитата:Юрий, секретари, руководящие организацией, это не только ЦК КПСС, но и ООН.А еще есть птица-секретарь ... :-Р Я уже готова вылить на тебя ведро холодной воды!
Цитата:А еще есть птица-секретарь ... :-Р Да простит меня админ за офф. Юра! расскажи анекдот, у тебя это хорошо получается. С удовольствием ... :-)
У нас 30 :-)А какой анекдот вам рассказать? давай это сделаем в ветке Юмор. :-)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.03 s, 314 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |