Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Это разведение ньюфаундлендов??? (питомник в Испании)
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Это разведение ньюфаундлендов??? (питомник в Испании)Это разведение ньюфаундлендов??? (питомник в Испании)
В поисках щенка я просматривала сайты иностранных питомников, и наткнулась на питомник в Испании. Моему ужасу предела нет. http://www.granterranova.com/nuestros/nuestros%20marcos.html
Сообщения Просмотрев поголовье кобелей и сук, а также пометов от этих производителей я поняла, что отношение к породе они имеют весьма отдаленное. Более того, мои знакомые, говорящие по испански звонили туда, и выяснили. что цена щенка от 1000 до 1500 евро.
Как я поняла, у Салмы и происхождение неизвестно.
Ужас......... Лишний раз подтверждает, что импортный не равно шикарный :)
У нас, видимо, срабатывает старая российская привычка уважать всё заграничное... той привычке уж лет 500...
Даааа! Честно, не думала, что их ньюфаундленды такого уровня(((
Теперь я понимаю восторг и умиление испанских владельцев нашего щенка Пчёлкин Дом Белый Орёл (Pchiolkin Dom Bely Oriol), которые решили приобрести щенка в России, а не у себя в Испании ))). Я охотно верю, что (с их слов) у них такой собаки никогда не было, он стал местной достопримечательностью и с ним просят сфотографироваться, как местные, так и туристы. В перспективе и девочку они собираются приобрести в России. Лизавета, а что Вас удивило? Такое разведение есть практически в любой стране. Именно поэтому, когда с придыханием произносят: "импортные заводчики, зарубежная вязка, привезенный щенок", дышать нужно спокойно - все относительно.
Да....меня цена удивила. Я в Италии тоже видела собачки продаются такого уровня, но по 500-600 евро
Да ладно , зато теперь можно с чистой совестью давать объяву в Испанию, щенки ШОУ класса
цены ниже рыночных-испанских. Не надо удивляться. Перед вами - типичная картинка.
Я прочитала, что написано о собаках, и открыла их родословные. Кобель импортирован из Венгрии. Черная сука Сальма имеет неизвестное происхождение, ее родословная, как написано на сайте, представляет из себя чистый лист бумаги. Бело-черная дворняжка - дочь этого самого венгра и Сальмы. Стоит ли удивляться? Ежегодно в страны Западной Европы везут сотни щенков разных пород из Восточной Европы. Занимаются этим перекупщики и барыги, которые покупают за копейки всякие отходы и перепродают дороже в 2-3 раза. Страны, где перекупщики закупают щенков, это обычно Венгрия, Польша и т.д., да и Россия тоже. Испанцы, итальянцы, немцы даже с накруткой платят за этих щенков меньше, чем за дорогих собак из приличных питомников. Есть спрос - есть и предложение, поэтому такой бизнес процветает. Одного нашла - Giacomo vom Darius Land, думаю, что не ошиблась. Ищу еще одного, пока не нашла.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.938 s, 429 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |