Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение вязок / Форум / Предлагается для вязок Sent Djons Esenin
Это форум группы Предложение вязок. Подробности внизу страницы. Тема: Предлагается для вязок Sent Djons EseninПредлагается для вязок Sent Djons Esenin
Питомник предлагает для племенного использования кобеля.
Sent Djon's Esenin Рождения 19 ноября 2004года. Окрас: черный (рец.б.черный) Здоровье: Суставы:Сертификат № 9997 Hip-ТБС-В Elbow-ЛС-0 Глаза- здоровые. Титулы: Ю.Чемпион России Чемпион России КЧК, 2-х CACIB Больше информации на его личной странице: http://newfs.ru/base/226/ Щенки Sent Djon's Esenin Сообщения ЮлияЭто что за белая красота???
Лена и ньюфыЭто щенок Есенина. Зовут Дайвер
Хотелось бы ещё узнать имя мамы щенков... Или это - тайна за семью печатями?
BonapartМаму зовут Гретта. Я и не скрывала. Она подписана под всеми фотографиями.
Юлия а малыш у Вас живет или в любящей семье?
Лена и ньюфыМалыш уехал в Питер. Говорят, что он не вылезает из воды.
Цитата:Лена и ньюфыМалыш уехал в Питер. Говорят, что он не вылезает из воды. Какой молодец! а сколько ему сейчас? Лена и ньюфы
3 месяца. Цитата:Лена и ньюфы Ух ты, молодчинка какой!!! Удачи ему!!! Видите ли, Юлия, в базе этой собаки нет.Если, конечно, искать по тем данным, что указываете вы. Поэтому, пожалуйста, укажите полную кличку. Хотелось бы всё-таки знать происхождение собаки. Происхождение вашего кобеля известно весьма хорошо, хотелось бы иметь хоть какую-то информацию о происхождении мамы щенков. Люблю, знаете ли, копаться в родословных...
Весьма полезно для общего развития... И не только... BonapartТань, ты чего опять! Тема то про кобеля, а не про суку маму детей. Или опять...... :)))Темка Денвера висит ниже :)))
Как-то опять я сюда не вовремя. Впрочем, я последнее время этим везде грешу.
Юль, да вывеси ты эту сучью родословную - у хозяев же должна быть. Пусть народ изучает-смотрит. newfjuliaКакой народ?
BIZON
НАташ! РАз вывешены фото щенов, значит, мама у них тоже есть. Кобель же не сам от себя рожал! Ну интересно же! Кто ещё несёт этот ген. А на меня тут за обычный интерес уже собак вешают. Если не хотят поделиться родословной суки - я просто делаю определённые выводы ДЛЯ СЕБЯ и всё. Почему-то я сталкиваюсь с таким первый раз...Если я знаю, что от кобеля есть помёт, и спрашиваю у его хозяина про суку, с которой вязались - хозяин кобеля мне спокойно рассказывает, что это была за собачка...Ещё и фото может показать - полная прозрачность информации! Мне и в голову не могло прийти, что такой невинный вопрос вызовет такую бурю эмоций!)))))))))) Странно... Видимо, общаясь с другими владельцами кобелей, я что-то упустила в этой жизни)))))))Интересно, почему я об этом не жалею? Маму щенков зовут Гретта. Она от Карата и Олдри. Фотографию вывешивать не буду. Хозяева согласия не давали, а щенки в рекламе не нуждаются. Все имеют уже своих хозяев. Да и в общую базу собаку поместит хозяин собаки, если захочет. Вязка оформлялась не через мой питомник. Поэтому это вся информация, которую я могу предоставить особо интересующимся.
Особо интересующиеся говорят спасибо и продолжают делать выводы)))))))
Да-да, я свои выводы тоже сделал.
У таких красивых бутявок может быть только очень красивая мама ;) Прелесть ;) maxis
НУ так кто спорит? Ньюф - просто красивая собака. Сам по себе. С этим кто-то спорит? А щенки очаровательны всегда! ОЧень-очень люблю малышей! Особенно их любопытные мордочки! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение вязок. |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.859 s, 361 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |