Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Новичковые вопросы / Форум / Нашелся щенок бело-черного ньфа в Мытищах!!!
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Нашелся щенок бело-черного ньфа в Мытищах!!!Нашелся щенок бело-черного ньфа в Мытищах!!!
Добрый день! Спасибо всем за помощь в поисках щеночка. Долго и искать не пришлось. Взяла первую собаку, которую увидела-даже и сомнений не было. Она все больше и больше становется похожа на мою Дайну - свою прапрапрапрабабушку, хотя я этого даже и не подозревала, когда туда ехала.
|
2
Следите за объявлениями о продаже щенков на этом сайте.
смотрите здесь на сайте, на выставках... выбирайте... ,
а окрас называется бело-черный:) Спасибо, буду следить. К сожалению, в то время, когда я еще часто бывала на выставках (лет 10 назад) бело-черных собак становилось все меньше и меньше, а вот черно-белых больше.
Всем огромное спасибо за помощь!!! В субботу моя мечта свершилась. Теперь у меня есть бело-черная сука. Никак не нарадуемся!!!
Mouse Поздравляю!!! Пусть она принесет Вам только радость!
BIZON Она уже приносит!!! Правда возникает куча вопросов, т.к. уже 20 лет в квартире не было щенка. Все уже забыла, да и столько нового за это время появилось.
Mouse Поздравляю! Ну расскажите про щеночка, папа-мама кто
Черникова ИринаСпасибо за поздравления!!! Щеночку собственно уже 5 месяцев исполнилось. Отец - CAYUGA CONQUISTADOR FOR POTAP, мать - Аглая (полное имя сейчас не воспроизведу).
Черникова ИринаА рассказывать пока толком нечего. Ест хорошо, спит тоже. На второй день начала играть. Ездили на озеро - сразу поплыла. Вот только кошка никак к ней не превыкнет. Это пытается с ней играть - лает, скачет вокруг, а Мася пока боится и шепит.
Mouse а фотки когда покажите?:)
ворона... поздравить -то забыла:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи! у нас тоже папа Федя, так что сестренка:) вы в Москве где живете? а то мы туда перебираться будем надо друзей Нюше уже искать начинать:) Цитата:Черникова ИринаСпасибо за поздравления!!! Щеночку собственно уже 5 месяцев исполнилось. Отец - CAYUGA CONQUISTADOR FOR POTAP, мать - Аглая (полное имя сейчас не воспроизведу). Мать, насколько я понимаю, Вайт Бамбр Дрим Аглая Гранд Бэби вл. Зимина Инна. У моего приятеля щенок из этого же помета. Цитата:Lenka у нас тоже папа Федя, так что сестренка:)Ага, вот еще одна сестренка у моего отыскалась. :-) Цитата:вы в Москве где живете? а то мы туда перебираться будем надо друзей Нюше уже искать начинать:) Хоть мало ньюфов в Москве, т.е. очень не часто ньюфы в Москве встречаются (не очень популярная в Москве порода), но без друзей не останитесь. Дело в том, что в Москве сейчас организуется Школа ССВ. Вот уже два занятия было - на Можайском водохранилище в позапрошлые выходные(выездной лагерь) и в Люберцах в прошлую субботу. Приедете, присоединяйтесь. Спасибо всем за поздравления!!! Сколько сразу родственников появилось!!! Так приятно иметь большую семью!!! Живу я, к сожалению, не в Москве, а в Раменском. Так что приезжайте в гости, а то у нас тут совсем друзей нет. Попробую выложить пару фоток
А это уже на новой коврике
Меня не беспокоить!!! Что то взгрустнулось... Юлия обязательно:)
Mouse большущая:) как зовут?
Mouse ну вот и счастье организовалось. Я думаю Вам нужно отредактировать начатую тему - не ищу, а скажем -Нашлось бело-черное счастье...
Удачи. P.S.А дворовой овчарке, я бы все-таки и глистов погоняла и блошек. И прививочку бы поставила (на всякий случай). Mouse
Она очень похожа на сестру дедушки))))))) Морда - одна и та же))))))) Можно посмотреть там же, где и родословную деда. ТАм неплохой фотоальбом. Сразу видно, что есть крови, которые "перебить" очень трудно.))) Маму зовут полностью Вайт Бамбр Дрим Аглая Гранд Бэби. Имечто действительно запоминается с трудом. Дедушка бы очень порадовался такой внучке! А на дрессировку, про которую пишет Сергей ходит ещё ваш братик по маме, правда, чёрный по окрасу. Скоро можно будет уже целый клуб организовывать! По родственным связям!))))) LenkaВообще зовут Шедоу, но мы так и не смогли придумать, что то производное от этого имени -
она у нас Шакира, а зовем просто Кира. Да она маленькая - это просто на фотках так кажется.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.786 s, 385 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |