Всё о породе |
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Белый ньюфаундлендБелый ньюфаундленд
Нашла в фотоархиве фотографию абсолютно белого ньюфаундленда Тегри Алла, как часто встречаются такие собаки?
|
2
О лишних пальцах у собаки я ничего не слышала.
Jenia на испанских мастифов на выставке посмотрите... пальцы гроздьями просто висят:)))
я именно про белого ньюфа говорила. А что такое лишние пальцы на лапах это я знаю. У лаек такое часто встречается. У нашей лайки они есть
Jenia это Пиренейская горная
На плюснах имеется по два прибылых пальца. Рудиментарные пальцы Двойные рудиментарные пальцы должны присутствовать на каждой задней конечности. Любая собака, даже если по всем другим параметрам она соответствует стандарту, но обладающая только одним рудиментарным пальцем на одной или двух конечностях, дисквалифицируется. Рудиментарные пальцы передаются по наследству. При оценке играют достаточно значительную роль Пороки: отсутствие двух прибылых пальцев на пястях и плюснах. Надо связаться с заводчицей,правда она уже давно не держит нюшек. Но ее белая была очень похожа на эту.Теперь просто ради интереса хочу с ней связаться и еще фото спросить. Мы в свое время у нее свою первую нюшку покупали
Могу сразу сказать что ее собака точно не альбинос
У моге хорошего знакомого живет пиренейская горная (кобель).Но до чего же он красивый..просто взгляд не оторвать.
Красота неописуемая конечно, но сколько раз в день надо мыть эту красоту? :-) (навеяло непрерывными дождями :-) )
ULENA не по теме! Но мыть не надо.
Шерсть пиренейских горных очень необычная, давольно жесткая и маслинистая. Сама видела, как собака лежит в луже и в грязи, вставет, отпяхивается и белоснежная. К такой шерсти ничего не прлипает :)))) В Киеве, на Ветряных горах живет пес. Хозяева говорят, что это ньюф. лапы не проверял, на момент встречи еще не знал о пятых пальцах. вид, честно говоря, оочень впечатляющий.
НьюфовводА фотографию можно? Есть ли родословная?
Собака не моя, видел только один раз и то ночью. Если еще раз увижу, обязательно спрошу про родителей и попробую хоть на телефон сфотк5ать. Просто я был в таком шоке, что забыл о элементарных вещах. Да, возраст у него 12 лет, это я запомнил.
Lady Я лично знавал негра-альбиноса, когда служил в Анголе. Это офицер ангольского генерального штаба. Глаза у него были в с амом деле красные. А белые животные с не красными глазами встречаются не так и редко. В Росгосцирке есть программа с белыми тиграми. Дрессировщик, кажется Бегбуди... И в зоопарках мира много белых тигров, но они не альбиносы.
Я много видела фоток ньюфов разного окраса, и все они на мой взгляд разные, у коричневых морда длиннее, чем у чёрных, а у чёрно-белых она не такая поднятая. Вобще экстерьер один, но почему они все разные, у некоторых такие мордочки глубокие, ну медведь, да медведь, другие мне лабродора напоминают.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.84 s, 344 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |