Всё о породе |
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: что купить для собаньки в Канадечто купить для собаньки в Канаде
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Супруг уезжает в командировку в Канаду, соответственно есть возможность побродить по местным зоомагазинам, которых в Торонто множество. Вот и говорит мне, пиши список, что прикупить для собы, а я даже растерялась..Подробно перечитала замечательный отчет Марины Юрьевны о посещении американского зоомаркета в 2007г.и решила обратиться к вам, т.к. за границей как правило гораздо больше полезных мелочей, чем у нас да и товары, что и говорить гораздо лучшего качества и значительно дешевле, может кто посещал заморские страны в последнее время, порекомендуйте..
|
2
Купите вторую собаку...
sergey ))) с удовольствием, Но! с начала с нашего парня-надо мужика вырастить, а там и поглядим.
Думается мне, что можно затариться всяческими витаминами-глюкозаминами и другими полезными и дорогими у нас штуками. :) И побольше-побольше!!! :)))))
Artelпро побольше! Представьте мои муки, меня бы туда..эх! я бы оторвалась, а так через мужа, который люто не любит хождение по магазинам (( сказал пойдет, если будет список и все тут.
Думается мужа надо за компрессором посылать ( а то они пока до России доезжают в цене дополнительный нолик пририсовывается), и мужики любят технику покупать. :))
SIO Эммм... А зачем ньюфу компрессор? К какому месту его подключать? :)))))
Юлия Бурмистрова так в чем же дело? Пишите список! И подлиньше-подлиньше!!! :))) Юлия БурмистроваКупите компрессор , если у вас его еще нет. Двухмоторник весит примерно 7 кг. (стоит примерно 400 долларов ТАМ, у нас 19-20 тысрэ))Вешь классная:)))) На одну собаку и одноморотника хватит :)))
Выходит существенно дешевле. у нас он стоит примерно 12500 рэ. Там 200 долларов Хммм... Видимо я не совсем в теме... Это что и зачем? На пылесос похоже...
Artel Собу после помывки сушить очень удобно:))))
ArtelВы видно не пользовались таким? :)))) Штука класная, собаку высушивает на раз. Необходим для выставочного грумминга, да и в быту хорош. Я вот дорожки в саду им подметаю.:)))))
Metro Air Force Blaster Dryer
(220 Volt) 5000 рублей!!! Ачумеееть!!!
BIZONспасибо за совет, даже незнала, что есть такой прибор для сушки, век живи- век учись!
Юлия БурмистроваПри покупке незабудьте обратить внимание на ВОЛЬТЫ ( для нас на 220 надо брать)
BIZONспасибо! Как раз с мужем обсуждали этот момент.
Везите оптом - разойдутся!!! ;-)))
BIZON
Цитата от BIZON (источник):Юлия БурмистроваКупите компрессор , если у вас его еще нет. Двухмоторник весит примерно 7 кг. (стоит примерно 400 долларов ТАМ, у нас 19-20 тысрэ))Вешь классная:)))) На одну собаку и одноморотника хватит :)))Каких долларов. американских или канадских. Если канадских, то это выгодно. Они на треть раза дешевле американских. Если американских, то дорога, таскание вещей, суетня, таможенные сборы и прочее - не слишком и интересно, когда можно в интернет-магазине купить только чуть-чуть дороже. Они там называются не компрессорами, а бластерами... sergeyМне привезли из Торонто за канадские.
И потом кому ведь как удобно! Мне привозили почти 10 лет назад, в России о таком и не слыхали :))) когда я пыталась объяснит что хочу. Да еще мне мой обошелся в 130.Никакой растаможки и пошлин небыло. Вы себе купили в России???? Да в России сейчас можно купить и с легкостью :))) Цены примерные я написала, могу ссылки на сайты дать. Я купил. Вещь прекрасная. Недостаток один - когда сушишь в бане, потом приходится со стен шерсть счищать. Выбивает из собаки и вбивает с деревянные стены так, что их скрести приходится. С кафеля в ванной счищается легко. Но сушит прекрасно, и, главное, Буслаю нравится. Он бока с удовольствием подставляет.
Я впервые увидел у Юли Ястребовой. Потом нашёл в интернете, и выписал. Юлия Бурмистрова С этими разными долларами следует вообще быть осторожнее. Лет несколько назад пригласили меня в Австралию. Несколько выступлений в русскоязычных библиотеках. в каких-то русских клубах, в авастралийской школе, где русский язык изучают, и проч... Пордписали договор. Думал, чуть-чуть заработаю на недельной поездке. Оказалось, оплата была не в американских, а в австралийских долларах (в договоре об это ничего не говорилось, просто доллар, и всё). И получилось, что ездил почти за свой счёт. Не совсем, но почти... Одно удовольствие, что свозили поохотиться на акул...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.814 s, 443 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |