Всё о породе |
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Мокрая грудьМокрая грудь
У нас у шена практически всегда мокрая грудь. Пьет он так, что поливальная машина отдыхает. А ему еще только 2,5 мес, что дальше будет - боюсь представить ;) И в чем он лежит когда нас нет тоже нехочу представлять, т.к. запах от него как от.. ладна, не будем о грустном ;)
Так вот, грудь не просыхает, и на коже уже появились какие-то раздражения, которые еще и чешутся.. Как с этим бороться? Сообщения Максим, у меня у Тимки маленького так было. Сначала не обращала на это внимание. Потом грудь стала подпревать и пошел запашок. Вымыла грудь губкой и водой из тазика (купаться было нельзя из-за прививки), высушила феном и повесила нагрудник. Нагрудников было много, потому как хватало его на 2-3 часа и можно менять. Со временем научился пить аккуратно и проблема отпала сама собой!
Юлия Наумова Я тоже об этом думал.. наверное всеж так и сделаем, сенкс. А есть фото в нагрунике? ;)
Да уж - эта проблема часто возникает у щенков. Я просто полоскаю грудь и просушиваю, хотя бы полотенцем. Грех у меня такой - люблю щенков купать часто:)
Ростовчанка ээээ... а я еще полностью ни разу не купал..
с предыдущей прививки 2 недели прошло, до следующей еще неделюку-две.. уже можно? ;) честно говоря, все равно купаю.
А когда детки по двору бегают, то по необходимости прополаскиваю им грудь под струей воды из шланга. Чистая она и просыхает сама быстрее и последствий ввиде раздражения нет. Я своего купала на карантине, потомучто он часто в своих лужах валялся, в день не по разу прополаскивать приходилось:) Я у своих спашивала, сказали мочить щенка можно, а вот с шампунями не чаще 1го раза в 10 дней. Т.е прямой зависимости между прививкой и водой нет. Это только когда реакцию манту проверяют (у людей) мочить нельзя т.к это может повлиять на реакцию и исказить результат.
А я Буслаю просто воду ставил выше, и после этого обливаться перестал...
А ещё, помнится, в какой-то теме кто-то, кажется, Бизон, выставляла фотографии поилки, из которой не обольёшься. Принцип тот же, что у чернильницы... Можно самому сделать...
А Бентка нагрудник разгрызает,т.е. когда ложится нагрудник оказывается под мордой,тут он с ни и расправляется.Я взяла пердник,и пришила к нему ещё две верёвки,одна пара верёвок обвязывается вокруг шеи,а вторая за лапы,но не туго,чтобы собака могла нормально передвигаться.Вот фотка
[Фото № 0 нет в базе.] как мне это тоже знакомо.... вонючая мокрая грудь...
ставлю миску в кастрюлю, нырнуть, сложить лапы, перевернуть невозможно...и при питье грудь сухая... Попробуйте конусную поилку сделанную для кокеров.влезает часть морды и язык.
Стоит она в тарелке от большой кормушки Спасает.но мы все равно держим комплект старых полотенец и промокаем морду регулярно.Интересно, что это происхлдит только с Тино.Рокерша пьет воду очень аккуратно и морда всегда сухая. ньюф-не-чайница Значит Вам повезло с Рокершей, у моего Тайсона и морда и грудь сырые, еще вокруг подставки вечно лужа, пришлось пеленку стелить!
sovenokЗато Тино вечно сырой!И пеленки так же стелим.Может вообще сидеть спя мордой в поилку положив.А поилка-то высокая-надо будеть снять это пейзаж..
ньюф-не-чайница ФОТО В СТУДИЮ :)))
У моих несмотря на далеко не щенячий возраст та же проблема Грудь чешется Так как помогает нистатин то скорее всего это грибкового происхождения По весне делаем прививку микродерм - помогает Делать лучше по прохладней погоде так как дня 4 купать нельзя
У нас вообще весело. Фиби (2,5 мес) не только пьет из миски, она в неё ныряет. И гребёт что есть мочи, так что в квартире потоп!!! Вроде и весело, а с другой стороны постоянно с тряпкой в зубах. Это в смысле я. Буду пробовать идею с поилкой для кокеров.
У нас сейчас таже проблема.Во дворе ведро воды ставится в шину от колеса,что-бы не переворачивали когда гребут.Но зато с удовольствием окунаем туда голову полностью и блаженно смотрим как вода ручьями стекает обратно!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.88 s, 336 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |