Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Новичковые вопросы / Форум / Выставки разных рангов, чем они отличаются
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Выставки разных рангов, чем они отличаютсяВыставки разных рангов, чем они отличаются
У меня истинно новичковый вопрос хозяйки подросшего (скоро год) кобеля. Чем отличаются выставки ранга ЧРКФ, от выставок ранга кандидат в чемпионы федерации и ранга чемпион федерации. Знаю, что на них присуждается САС, но это то, что их объединяет. А в чем различие, какие приоритеты? А еще, вроде бы, есть выставки ранга кандидат и чемпион НКП. А это, что за выставки и с чем сравнить престижность соответствующих титулов. Извините за бестолковость, проявите великодушие и терпение, если конечно найдутся желающие растолковать доходчиво, не специалисту, а просто любителю.
|
2
sochinka Выставка ранга ЧРКФ даёт возможность лучшей суке и лучшему кобелю сразу получить титул Чемпиона РКФ.Этот титул можно получить так же закрыв три или четыре федерации(ЧРФЛС,ЧРФСС,ЧРФОС и ЧАНКОО). Сразу закрыть федерацию можно на всероссийских выставках данных федераций получив ЛС и ЛК,а так же путём сбора сертификатов КЧ федерации(их надо по четыре на каждую федерацию). Не знаю понятно ли я объяснила.....
ПОЛОЖЕНИЕ РКФ О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛОВ
Выставки деляться на Ранг CACIB – Интернациональные, в соответствии с календарным планом FCI. Ранг САС – всех пород, в соответствии с календарным планом РКФ. Выставки ранга САС делятся на : -САС Чемпион РКФ, -САС Чемпион Федерации, -САС Кандидат в Чемпионы Федерации П О Л О Ж Е Н И Е Монопородные выставки делятся: Ранг ЧК – Чемпион национального клуба НАЦИОНАЛЬНАЯ Ранг ПК– Победитель национального клуба ВСЕРОССИЙСКАЯ Ранг КЧК- Кандидат в чемпионы национального клуба породы РЕГИОНАЛЬНАЯ П О Л О Ж Е Н И Е ZOLLI Значит выставка ранга ЧРКФ в четыре раза, а может и в 12 раз? престижнее, чем выставка ранга кандидат в чемпионы федерарации?
sochinka Получается что так.....
sochinkaВыставки отличаются ТИТУЛАМИ их количеством и качеством.
Например, на выставках ранга Чемпион РКФ можно СРАЗУ получить титул ЧРКФ и не закрывать федерации, то есть все намного быстрее и ДЕШЕВЛЕ :))) Значит, чтобы , к примеру, стать Чемпионом РКФ, можно либо победить на одной единственной выставке соответствующего ранга, либо идти изнурительным и затратным путем по выставкам ранга ЧФ КЧФ?
Получилось одновременно с предыдущим постом. Ну вот, только сейчас до меня это начало доходить.
Ну да,я так и написала....
на выставка ранга CACIB – Интернациональные
в класса промежуток, открытый, чемпионах - победители получаю САС(Кандидат в национальные чемпионы).А ЛК и ЛС получают еще и СACIB (Кандидат в ИНТЕР Чемпионы)международных выставках собака может завоевать звание Международного чемпиона красоты. На этих выставках присуждаются сертификаты кандидата в Интерчемпионы - Certificat d'aptitude au Championat International de Beaute, дословно в переводе с французского - сертификат на соответствие интернациональному чемпиону красоты (CACIB). И ещё на выставках ранга ЧРКФ один САС идёт за два(или даже три...надо уточнить на сайте РКФ)
CAC (Certificat au Championat) - сертификаты соискателя звания выставочного чемпиона страны, где происходит выставка.
На нашем конкретном примере: мы с Фреем получили САСJun на интернациональной выставке собак CACIB-FCI и получили CW, CAC.J и ЛЮ.
Затем мы участвовали в выставке РКФ АНКОР и получили CW, Ю.САС, ЛЮП и ВОВ. Впереди две выставки в нашем городе 15 и 22 июня. Вне зависимости от титулов мы на них все равно пойдем для тренировки поведения в ринге, но хотелось бы знать, что мы можем заработать на них и какие наши дальнейшие действия. Сейчас в расписании выставок уточню ранг и первой и второй выставки и напишу. Цитата:ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (ЮЧР)Ваш Вариант ВТОРОЙ . т.е сейчас Вам надо получить один(хотябы) ЮСАС и спустя 30 дней отправить завку и пакет документов в РКФ и получить сертификат ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Пока Вы в юниорах и Другие титулы Вам не положены! :))) Все остальное даеться только во взрослых классах (это про ЧФ чемпионов федерации) Юниорам их не дают Уточнила. 15.06. выставка ранга КЧФ -РФСС
22.06. ЧФ а какая федерация не указано. А то, что САС получены одна в ОНКОР и две в РФСС не играет роли? sochinka
Цитата:А то, что САС получены одна в ОНКОР и две в РФСС не играет роли?Речь идет о Юниорских??? Нет! роли не играет. Наталья Михайловна Хочу выразить Вам признательность за то, что Вы не жалея времени, проводите активную разъяснительную и обучательную работу на форуме. Прекрасно, что есть место, куда приходят и получают исчерпывающие ответы нуждающиеся и есть несколько очень уважаемых персон, которые откликаются на просьбы и вправляют мозги новичкам. Спасибо. Респект.
ZOLLI Спасибо, что откликнулись и разяснили. Я поняла. Впереди рубеж, а потом, думаю, последуют следующие вопросы.
sochinkaПожалуйста! Лишьбы помогла и была нужной информация.
Наталья Николаевна, зачем так официально, можно просто Наталия или Бизон :)))) sochinka
Цитата:22.06. ЧФ а какая федерация не указано.22.06. СОЧИ ККОО "ЦКС" (8822)54-57-46, 8-918-300-87-04 РФСС СЛУЖЕБНИКИ
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.781 s, 341 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |