Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Объявления / Форум / Давайте поможем продлить жизнь заводчице ньюфов!!! (Помогли) (3/5)
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Давайте поможем продлить жизнь заводчице ньюфов!!! (Помогли)Давайте поможем продлить жизнь заводчице ньюфов!!! (Помогли)
Ньюфонарод, обращаюсь к неравнодушным. У украинской заводчицы Яны Нифонтовой страшная беда - остеосаркома. Операция назначена на понедельник. Она очень нуждается в финансовой помощи для оплаты операции. Такую сумму (2100 долл.) она срочно собрать не в состоянии , даже при условии быстрой распродажи своих молодых собак.
Средства можно перевести: через Вестерн Юнион - Украина . Киевская область. Иванкоский район . г. Иванков. Нифонтова Яна Вадимовна ипаспорт серия СО 744 720.Номер телефона +380975745538 Проверенный лично мной способ перевода (получение мгновенное)на этом сайте https://paysend.com/send/ru/ua/?lang=ru 5168 7423 5851 8623 Yana Nifontova 05\20 Я лично знаю Яну, знаю ее отношение к собакам и животным вообще. Для меня это о многом говорит и с такими людьми хочется общаться и общаться... Сообщения Девочки. Все приходит. В понедельник ложусь и хочется думать, что все это будет не зря. Спасибо.
Яна, ни пуха вам, ни пера! И думайте только о хорошем:)))
Ещё от Бенина мать -1000 и iri -1000, перевела 5500 Яне,
Цитата:12:21 Перевод на карту - Украина 2 381.97 UAH 516874******8623 Успешно Разместили в группах вконтакте, фейсбуке о ньюфаундлендах, разместили информацию в группе ГО Кинологическом союзе Украины! Яночка, все будет хорошо! Все соберём , а вам главное лечение и быть спокойной! 💐💐💐
Здравствуйте ЛЮДИ !!! Спасибо!!
И написать то толком ничего не могу, в голове какие то обрывки мыслей, обрывки планов, которые даже при хорошем раскладе теперь уже неосуществимы. Никто ничего не может знать, кроме Бога! Надо верить, и все будет хорошо 💐
Люди! Хочу предложить собаку The Heart Beat of Bolshoy Malysh iz Volotova. Девочка замечательная, красивая , очень породная, изумительный характер, легко вольется в любой коллектив. О кровях я думаю рассказывать не надо - в родословной все на лицо . Бралась для себя , растилась для себя. Доставка в Москву и Питер возможна точно ( отклонения от маршрута оговариваются отдельно - с этими курьерами работала неоднократно). если может кого то заинтересует пишите в личку.
Опубликовано : вконтакте ( группа ньюфаундленды) фейсбук группа ньюфаундленды💐 Яна сделайте отдельную тему может?
Уже 24000 руб, 9000 ранее и еще:
Ольга Королева - 1000, Кейт - 10 000 , Катерина - 1000, utta - 1500, Келли -1500, вернёмся из Иваново, и завтра переведём! ньюфо-мама перевела вчера вечером Вам на карту
Вчера вечером первела 1500 руб на телефон 916...
Lvica27 дайте пожалуйста ссылки на ваши объявления в сети, так легче найти и поделиться
Здравствуйте ВСЕМ! Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку и материальную и моральную. Вы дали мне НАДЕЖДУ - что возможно оказывается все , даже в наше тяжелое время!!!!
Завтра, в любом варианте, я ложусь в больницу. Ну а там что будет посмотрим. Вопрос с продажей Нами The Heart Beat of Bolshoy Malysh iz Volotova, пока не решился , но есть пару человек которые думают. Возможно какое то время я буду не на связи , но кто нибудь будет сообщать новости. Ну еще одна просьба , те кто заходят в церковь поставьте за мое здравие свечку,крестили меня именем Иоанна ( крестили кстати в Сергиевом Пассаде Ира и Олег Горбачевские). Первод на 24000 руб. выполнен. Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Цитата:19 ноября 2017 16:59Вы все не только Яне помогли собрать на операцию деньги , но и вернули ей веру в добрых отзывчивых людей, и уверенность,что таких людей намного больше! P.S. Яна уже отписалась, что получила этот перевод. Девочки ссылки на группы где размещено объявление о продаже https://m.facebook.com/groups/208276299652002 И вконтакте https://vk.com/newfoundlandgroup также у меня на странице, вконтакте https://vk.com/stilyashka и фейсбуке !
Яна, муж вчера в церкви был, сорокоуст за здравие заказал, сегодня писала батюшке с Грузии с просьбой помолиться за вас, и батюшке с Украины( все как положено , не КП, а МП) батюшки помоляться сказали обязательно! Девочка с группы ньюфаундленды вконтакте , мне написала , что они с Яной на связи , она ещё вчера у меня узнавала номер Яны, так что думаю собаня уедет скоро) Люди хорошие )
Если ли новости от Яна?
Ириша Irrr, Антонина Lvica27, Танюша vahmurka пожалуйста, держите нас в курсе. Когда операция? Как Яна? Кто и как с собаками? Мы волнуемся и будем зажимать все что гнется и жмется за Яну, проблема серьезная и не решаемая быстро. Яна, дай Бог! Все в его силе и ты тоже борец, должна справиться!!! Мы все с тобой! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.099 s, 773 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |