Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Найден ньюф в Перми!!!Найден ньюф в Перми!!!
В Орджоникидзевском районе Перми -посёлок Январский найден кобель с ошейником. Спокойный, адекватный, в хорошем состоянии Кто что знает, отзовитесь, помогите найти хозяев!
|
2
Его нашла девушка. Сейчас он у неё. Его не принял её собственный Дворянин, задирается. Ньюф себя в обиду не даёт. Силы, сами понимаете, неравные. Хозяину приходится сидеть взаперти. Нужно быстрее искать выход и хозяев.
Эля, клеймо бы поискать надо.
Да что ж такое делается-то! Есть ли возможность поместить фото? Какой ориентировочный возраст?
Нашли 2 адреса где есть ньюфы, в том районе. С помощью ньюфистов. Девушка обратится туда. Она пару дней его подержит. Потом на пару дней возьмёт Алексей Нистратов. Надеюсь, что найдётся хозяин. Это лучший вариант развития истории.
Клеймо поищет.
Ура!!!! Нашли хозяина!!!!!! По одному из адресов, данному Агидель добрая девушка оперативно прогулялась и сразу попала на родной дом потеряшки -найдёныша! Всё закончилось хорошо.
УРА!!!! Как звали-то Потеряху?
как хорошо, когда так быстро и так хорошо всё разрешается!
Он пропал ещё до 8 марта. Хозяйка в отъезде. Дети вышли погулять.... Плакала вся семья, дети-родители. Все были на нервах. Думаю, все понимают их состояние.
Девушку, которая его подобрала зовут Татьяна. Спасибо ей огромное, увидела и не прошла мимо, привела домой, нашла Ирину Ирина Габова. Мы уже подключили ньюфистов, нашли адреса в том районе, где могли быть ньюфы, Татьяна тут же пошла и всё получилось! Спасибо всем за участие!!!! Камень упал с сердца. Очень рада за Ирину Габову, представляю, что творилось у нее в душе. Сама недавно была в такой ситуации. Ньюфы, не теряйтесь больше!!!
LiLia Ирина не теряла)))) Ирину нашла девушка Таня, которая нашла ньюфа! а Ирина включила систему поиска!
Ну слава богу!!!!
Извиняюсь, неправильно поняла! Низкий поклон девушке Тане и Ирине! Слава Богу, что ньюфов мало и есть возможность разыскать хозяина.
LiLia В базе его нет. Это ОТ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ТАЛИСМАН дома-ЛОРД, кобель, д.р.14 февраля 2009г., черный, клеймо KFZ 299, о.Плюшевая Панда Диланд (Plushevaya Panda Diland), м.Глория Блэк Даймонд, заводчик Валя, владелец Логинова В.
Ирина Нистратова Отдельное спасибо вашей семье за готовность взять потеряшку. Алексей позвонил сразу же и предложил реальную помощь при первой возможности, сегодня не мог, потому что -командировка.
Скорее всего Алешке, я не в курсе была.... но мне не куда деваться)))))
Интересно, что Татьяна так и определила возраст-года 4! Я не стала этого писать. Бывали случаи, когда серьёзно ошибались в возрасте и поиск и устройство уходили в сторону. А тут во всех отношениях -молодец Татьяна!
Ирина Нистратова
Цитата от Ирина Нистратова (источник):Скорее всего Алешке, я не в курсе была.... но мне не куда деваться)))))Значит уверен, что поддержишь! Спасибо всей семье и отдельно её главе Алешке))))!!! Какие все умнички!
Какие все умнички!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.267 s, 584 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |