Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Объявления / Форум / Дорогие ньюфисты москвичи ОЧЕНЬ нужна помощь на передержку

Это форум группы ГруппаОбъявления. Подробности внизу страницы.

Тема: Дорогие ньюфисты москвичи ОЧЕНЬ нужна помощь на передержку

Дорогие ньюфисты москвичи ОЧЕНЬ нужна помощь на передержку
Дорогие ньюфисты москвичи я попала в очень сложную жизненную ситуацию. Переезжаю в Москву с собакой. Кое как нашли квартиру съемную с возможностью проживания с собакой. Но в самый последний момент хозяева отказали в аренде. Остаться дома в Улан-Удэ нет - с работы уволилась, так как нашла работу в Москве, кое какое имущество уже продано, билеты куплены. Найти квартиру с проживанием собаки в такой короткий срок в Москве практически не возможно на это уйдет время. В связи с этим собаку оставить не где. Очень прошу откликнуться. Собаку буду обеспечивать кормом. Помогите пожалуйста!!!!
Написало 8 человек

Если не будет Масю обижать- живите у нас только вместе. Скоро переедим за город. Там вообще раздолье.
на К-9 тема есть ( я ее помнится заводила, потом она разрослась) про поиск жилья в Москве с собакой. Попробуйте там поискать.
И мы вас можем приютить! У меня сестра живет одна в своем доме - живите сколько влезет!
я думаю что мы сможем девочек подружить. И нам будет веселее
Уезжаю на работу, на форуме буду только вечером. Что-то срочное- телефон-89160258206
Нет мы вообще добрые)))) Она у меня уже жила с четырьмя ньюфами вроде никто не подрался))))
Ксюша, что решили? Ухожу гулять с Масей, потом буду на форуме. Что интересует- пишите на любую почту. Готова помочь совершенно безвозмездно
Ксюша,почему молчите?
Спасибо большое всем откликнувшимся! Очень, очень благодарна!!!! Что бы я без вас делала, мои дорогие!
Ксюша, мы тебя ждем , отбрось все сомнения, и двигай в Москву,у меня скоро освободится двушка,квартира в пригороде, 100 м от Москвы, я ее собиралась сдавать, на 3 года можешь расчитывать.
Встречаю Ксюшу в пятницу, пока поселю у себя. Как раз у Зиминой квартира освободится!
Ну вообще не сомневалась!Молодцы девочки,я вас люблю!!!!
Катюха, приежай хоть на денек,соскучкалась!
Иннулечка так куда я с тремя то своими)))) Особенно с кобелюками,по клеткам не удержать же их))) А как я по тебе соскучилась-сил нет!!!!
Ксюша у меня в Строителе. Сашка заселил. Я сегодня с работы поздно, да и беспокоить их не хочется. дорога дальняя, пусть отдыхают. Заеду завтра к ним.
Лиза, спасибо тебе за помощь!
Спасибо мои дорогие! Заселились у Елизаветы за что ей огромное спасибо, правда Кит плохо переносит переезд, воет, гавкает. Ну думаем и с этим справимся.
Как же это замечательно, что у нас есть такая замечательная дружная ньюфиная семья)))))
Сейчас мы маленько оправимся после переезда, устаканим свои финансы и с удовольствием присоединимся к московскому ньюфиному сообществу.
Удачи, Ксюша!
Какие все отзывчивые. Так приятно!

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбъявления.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед, Соziдатель

Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.808 s, 366 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.