Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Ёжику нужна помощь!Ёжику нужна помощь!
Сегодня у Алимы украли сумку со всеми деньгами, с паспортом и ключами.
У неё три кредита и Новый год на носу! Давайте поможем! Под Новый год должны случаться чудеса! Разузнала я карту её сына - Сбербанк - 5469 0900 1069 8623 - Сергей Сергеевич Ц. Сообщения
1
|
2
Банк Какой?
Мои любимые, не надо... Всё обойдётся! Маришка и Любушка помогут мне! Всё хорошо! Не надо создавать тему, давайте закроем её! Я сама раззява, я сама виновата! Спасибо!:))) Я больше не плачу. Спасибо Мариночке Затолокиной и Любушке Гавритенковой!
Алим, виновата-не виновата, а мы своих не бросаем! Банк какой?!
СБЕРБАНК!!! Мариш,топик отредактируй!!
без срока действия карты не берут:((
Если проблемы с платежом можете на "Календарную" карту Сбера перекинуть, а я вечером попрошу Lano4ka одной суммой скинуть.
Карта Сбера - 6761 9600 0063 2814 80 Дмитрий Геннадьевич С. Для зачисления на эту карту достаточно её номера. Девочки, мои дорогие! Мне так стыдно! Но я выкарабкаюсь! Простите за малодушие!Карточки я заблокировала, но по глупости - у меня их было четыре, все кредитные, я на карточках писала пин-коды, они ещё и деньги быстро успели снять! Но у меня там было немного, но всё равно жалко....Спасибо за участие и простите за глупость:)))
Ну а теперь о процессе востановления документов(не дай Бог пригодится)
Настоятельно рекомендую-сделать ксерокопии с документов,очень выручает!!!!! Из моего случая,то есть не утрата,а ХИЩЕНИЕ. Паспорт. Справку из РОВД. Оригинал и копия свидетельства о рождении. Фото 4 штуки(новые требования к изображению) Из УРСа справка формы 1 П,выдается на любой ваш документ с фото,и конечно облегчает копия(у меня копия паспорта) Пошлина 500 рублей.Приходите лучше за полтора часа-точно попадете!!! Заявление в полицию подано?
Мне еще на машину пришлось с документами возиться,с инспектором поругалась в ГАИ)))))Не раскисай,а мы поможем!Это конечно очень неприятно,я знаю.Но жизнь продолжается и пусть,как написала Аня,это будет самое страшное что могло случится.Вытри слезы и вперед,подняв голову!
Я вперёд! Я курносю! Всё будет хорошо! Не, заяву я не писала, а толку? Мои милые, вы все меня поддержали! Не отправляйте мне денег! Я выживу! Это я так разнюнилась сначала, но ничего, с вашей помощью я выживу!:)))) Я опять "курносая"!!!
yozhik Заявление необходимо для выдачи украденных документов. Просто по ним могут оформить кредит. и твое заявление в милицию о краже- поможет тебе.
Юлия права!Бегом в полицию писать заявление!!!А то еще кредитов навесят.А так уже не смогут!!!!! И легче доки востанавливать со справкой о краже из полиции!!!!
Боже, родные мои, спасибо! Но не надо!!! Я люблю вас и благодарна всем!!! Я напишу вам завтра, сегодня я одуревшая от слёз и от счастья, что вы есть у меня!
Цитата от Кропотова Елена (источник):без срока действия карты не берут:((Альфабанк берет. Там есть поле для ввода срока действия карты назначения, но его можно оставлять пустым указывая только номер карты. Алима,прекрати,ты сама не выкарабкаешься!Не слушайте её,если есть у кого возможность помочь,помогите!
Господи!!! Люди, мои хорошие, мои любимые!!! Я вас прошу не надо!!! Всё хорошо! Мне сегодня кинули в почтовый ящик паспорт, ключи и карточки, и для издёвки:))) видимо - пустой бумажник! Но всё путём! Главное докумы!!! Спасибо, мои дорогие, не беспокойтесь обо мне! Это не пожар, не катастрофа... Просто моё разгильдяйство и рассеянность! Я люблю вас всех! Вы самые добрые люди на земле! Перефразируя фразу Высоцкого, он говорил, что алкоголик не может быть плохим человеком!:) Я вам пишу - собачник не может быть плохим человеком!!!:)))
Здорово!!!!!
Главное документы вернули!!!!!! Алима, мои поздравления! Хорошо, что вернули!
Но и денюжка тебе не помешает! У тебя сын и собака их же кормить нужно!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.12 s, 557 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |