Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Щенки-дворняжки. Ищу им хозяев)Щенки-дворняжки. Ищу им хозяев)
подобрали с дочкой на мусорке... лежат в коробке, пищат, чего ж делать). Кто-то "позаботился" чистенькие, в коробочке... новорожденные ( пуповина еще не засохла даже), голодные, холодные... Принесли домой, покормили, бутылку с горчей водой положили, согрелись вроде малыши,уснули). А я тем временем все имеющиеся связи подняла, к великому моему счастью детям удалось найти кормилицу) Сейчас им примерно 3 недели, через пару недель надо их забирать... Так что СРОЧНО ищу им дом и любящих владельцев). щенки дворняжки явно, среднего размера видимо будут, не особо мелкие они мне показались, но и не ньюфы), 2 кобеля и сука. пожалуйста помогите найти им новый дом!
мне как-то совсем некуда... не 3 по крайней мере(... в квартиру-то( вот такие вот щеночки были 2 недели назад) Сообщения Lenka дай вам сил и божьей помощи найти настоящих родителей этим детям. Раз уж суждено им выжить, то я надеюсь и родители найдутся:)) К сожалению, Вы очень далеко находитесь:(( Но я могу помочь раскидать объявления по доскам. Сделайте пожалуйста фото, где они уже открыли глазки.
Светлана Артёмова спасибо! на неделе или в выходные съезжу пофоткаю их и выложу! Мне любая помощь нужна и очень важна!
В Москве если найдутся хозяева могу и передать) Муж все равно раз в месяц туда-сюда летает), в смысле в Москву) Хозяева найдутся! На моих глазах пачками даже взрослых двориков пристраивают. подруга занимается
От меня в частности уехал Шарик в хоршие руки. Сейчас лето. Отпуска. А осенью разберут всех. наберитесь терпения! У меня 1 такой балбес живет Ванечка. Цитата:Мне любая помощь нужна и очень важна!Лена, может, на корм деньги нужны? Киньте QIWI кошелек. Lenka корм послать для щенков?
корм лишним не будет точно) стартер какой-нибудь... чем их там начинают кормить после отъема от собаки... не помню уж ничего, давно у нас щенки были...
в выходные к ним съезжу посмотрю что там и как, пофотографирую... они сейчас в приюте с приемной мамой... но видимо через недельку заберу их к себе... какие-то там эпидемии в приюте этом((( наверное клетку надо поискать, чтоб по дому не разбегались... мелкие ж еще, не тесно им пока будет надеюсь в клетке. Нюшаспасибо за предложение! с деньгами пока погодим... они сейчас под сукой, расходов особых нет еще... только суке отвожу еду.
Lenka вместе с клеткой отправить корм?
если можешь клеткой поделиться, то супер! давай канеш)
возвращать видимо приедем сами) заодно и погостим))) большую самую или среднюю? 122см или 91см?
думаю средней хватит, побегать и выпустить можно.
щенки к сожалению погибли(((
Жаль.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.775 s, 301 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |