Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Нужна помощь Мурманчанке!Нужна помощь Мурманчанке!
Наверное, все уже читали сегодня, что у Кати случилась беда. Украли сумку со всеми документами, карточками и деньгами. Она осталась вообще без документов и совсем без денег. А еще и Мортин болеет... Вобщем, лучше Катя подробно сама расскажет.
Давайте, поможем как кто может!! Катя! Напиши реквизиты карточки чьей-нибудь, куда можно деньги перевести и хорошо бы телефон, на который можно денег кинуть. Может Женин или подруги какой-нибудь. Поможем чем сможем. Сообщения
1
|
2
Народ,прошу прощения,мне стыдно,очень стыдно что опять попала в ситуацию вообще полный триндец!
Эти уроды оставили меня не только без документов,но и временно без работы.Украли последние деньги.Ушли доки на допуск к установкам до 1000 вольт(обязательно),книжка водителя и главное-паспорт и водительское удостоверение!Ушла зарплатная карта!Я бомж без доков,без денег вообще.Ребят,мне стыдно-но корм на исходе!Моть щас еще на диет корме,Полу и Лучене не успела купить,собиралась сегодня ехать и за кормом,и за лекарствами для Моти.Суки,уроды!!!!Поймают-вцеплюсь в рожу!Они попали в объектив регистратора! Карта сбербанковская Колесова Анастасия Алексеевна 5469 4100 1090 9228 Кирилл Шувалов-5 тысяч!Спасибо ДРУГ!!!!! Привет Катя!Очень неприятно,копы поймают этих уродов тогда и кастрируешь их,а сейчас соберись,вытри слёзы,а в понедельник действуй как Кирилл посоветовал,а деньгами поможем,не переживай,лечи Мотьку!
В понедельник кину.
ника Ирина СПАСИБО!!!!
Анка Анечка СПАСИБО!!!!!
Спасибо вам!
Моте куплены все лекарства,щас он даже повеселел,появился аппетит,рвота и понос кровавые прекратились!Это самое главное! Полу и Лучене куплен корм-детки не будут голодны благодаря вам!!!! На работе дали дни в счет отпуска на востановление документов.В полиции глухо как в танке,по объявлениям не звонили. Дай вам Бог всем здоровья и всего самого лучшего в жизни!!!!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!! Вот уж и впрямь, «без бумажки ты букашка» :-(
Казалось бы, 21-й век, всё компьютеризированно.. Будьте здоровы! Спасибо Жень!
Я там Вам сегодня немного денег кинула, ловите. Если что, обращайтесь.
kippa СПАСИБО!!!!!!!
Дай Бог чтоб вас всех беда обошла!Но-я буду рядом!Я помогу!
У Кати появился телефон, на который можно перечислить денежку: 8-909-562-32-29 Это Билайн.
Я сегодня кидала - дошло нормально. Ребятки,родные-отчитываюсь! Мортюшка уже намного лучше,аппетит хороший,пока на диете,питании хилс,на уколах,но лучше!Крови нет в выделениях,в кале.Вы мальчику спасли жизнь! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!Пол и Луча пузенки набивают,сытые!!!!Родные мои СПАСИБО!!!!!
Анка,Лена Бонни,Катя Питер ньюф!!!!!Девочки СПАСИБО!!!!!!
От меня,от дочи,от Мотеньки,от Пола и Луч низкий вам поклон!!!!!! Поступали еще средства,но от кого не знаю!!!!Ребята-дай вам Бог всего,а главное чтоб все вас обошло,здоровья и удачи по всей жизни!!!!! И я еще рыдаю за бумажки? Ну а теперь о процессе востановления документов(не дай Бог пригодится)
Настоятельно рекомендую-сделать ксерокопии с документов,очень выручает!!!!! Из моего случая,то есть не утрата,а ХИЩЕНИЕ. Паспорт. Справку из РОВД. Оригинал и копия свидетельства о рождении. Фото 4 штуки(новые требования к изображению) Из УРСа справка формы 1 П,выдается на любой ваш документ с фото,и конечно облегчает копия(у меня копия паспорта) Пошлина 500 рублей.Приходите лучше за полтора часа-точно попадете!!! В моем случае,паспорт был сделан в Октябрьском,щас я в Первомайском(то есть в разных районах)-дадут временное удостоверение гражданина. По этому документу в ГИБДД. Так же заявление,медкомиссия и ее копия,пошлина 500 рублей.Желательно ксерокопия удостоверения(серия номер),справка из РОВД.И в экзаменноционный отдел,МРЭО.Дали временное водительское удостоверение на два месяца. На следущей неделе доки на авто. Пошлина 800 рублей.Заявление,ОСАГО,временное удостоверение водителя,медкомиссия. Ах да! Сделайте копии справки из РОВД!Оригинал у вас,копию отдаете в ГИБДД.А вот в УФМС справку забрали. А еще. Сходила сегодня в церковь.Искренне простила,попросила им здоровья и прощения для них.И знаете-стало так легко!!!! Ну вот и документы на машину сделаны.Осталось дождаться паспорт,чтоб сделать уже постоянное водительское удостоверение,начать перевыпуск банковской карты и 12-го ВЫХОЖУ НА РАБОТУ!!!!!!!
Жизнь налаживается!И все благодаря ВСЕМ ВАМ!!!!Спасибо за то что вы были рядом,хоть и далеко,в столь тяжелое время для нашей семьи!!!ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ!!!!!!!! Ну вот и хорошо! Будьте осторожны.
Юленька СПАСИБО!!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.071 s, 457 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |