Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 38004
СобакаЕсть 13 фотоChatkantarra Tess
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Объявления / Форум / Пятимесячная девочка английского бульдога ищет родителей!!!

Это форум группы ГруппаОбъявления. Подробности внизу страницы.

Тема: Пятимесячная девочка английского бульдога ищет родителей!!!

Пятимесячная девочка английского бульдога ищет родителей!!!
В подъезд к знакомой подбросили девочку английского бульдога примерно месяцев пяти. Она пока оставила ее у себя, но кошка лезет к щенку в драку. Поэтому может кому надо такое чудо???
Написало 5 человек

Лен, а фотку можно? Я маме покажу :) она их любит!
Сейчас попрошу, чтобы прислали
Девочку все-таки оставила у себя та женщина, которая приютила ее изначально. Поэтому можно считать, что тема закрыта:)))
Здорово!!!! Дай Бог, чтобы с кошкой все сложилось!!!
Лиз, да вроде кошка успокоилась. И сын той женщины рыдает, просит щенка оставить. Так что вариантов нет:)))
Ну и хорошо! Если чего - помните про нас. У меня мама мечтала пол жизни о бульдоге. Но идти покупать - не комильфо (при шести ньюфах то)... папашка наш истерику учинит.А так нашли, и все... Куда девать то??? Вот и будет у нас бульдожка!
Лиз, ну раз мечтает - может, купить и сказать, что нашли?:)))
Правда, наш вет говорит, что у этих собак такое количество заболеваний, присущих только им, и они так мало живут, что заводить страшно...
Ну вот и я колеблюсь. Мне и своих и мамулиных "лазаретов" хватает... Если бы она как бы по "судьбе пришла", я бы противиться не стала. А спецом покупать не хочу. Загружаю маму ньюфами :) и детьми.
Цитата от Bonny2009 (источник):Правда, наш вет говорит, что у этих собак такое количество заболеваний, присущих только им, и они так мало живут, что заводить страшно...
Я тоже очень хотела, только мальчика. Спасибо Наташе Снигиревой, что в свое время отговорила, действительно очень проблемная порода(((.
У меня у сестры меньше месяца назад собаку машина сбила, тоже английского бульдога. Если вдруг передумают имейте в виду, думаю она будет только рада. А болезней у них и вправду больше положенного, одна складка на носу чего стоит.
тоже мечтала и мечтаю о англичанах. если что - я готова)
ПандаМистерИкс, спасибо, но щеночек пристроен больше месяца назад:)))

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбъявления.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед, Соziдатель

Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.83 s, 323 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.