Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Объявления / Форум / Отдают 4-годовалого ньюфа Индиго Сент Джонс (2/4)
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Отдают 4-годовалого ньюфа Индиго Сент ДжонсОтдают 4-годовалого ньюфа Индиго Сент Джонс
В ночи на одной из пиарных инет-досок нашла такое объявление
Индиго Сент Джонс Опубликовано Гость в чт., 14/10/2010 - 18:47. Возраст собаки: 4 года Телефон: 89153263706 Пол собаки: Мальчик Добрый, умный пес.Отдаем по семейным обстоятельствам. Контакты :89153263706-Ирина Алексеевна Порода: Нююфаундленд Сообщения Точно нет слов,какие же люди............ЮлияЮличка вы уж найдите его ,вдруг он там не приживёться,а новые хозяева не будут знать куда обратиться!!((((
ньюф
ну как так. Хоть сказали бы кому. Если вдруг ему плохо возьму. тел 8 343 3454757 В Екатеринбурге.Как нибудь поместимся.
Надеюсь, что все хорошо, и он попал к хорошим, любящим и заботливым людям.
Ольга ИвановаELENAZIRINAДжина Я тоже надеюсь. Пока пытаемся найти его новых хозяев. И хочу думать, что все в порядке.
Ну и хозяева...
Нет сил промолчать....ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! Это же не морская свинка... это НЬЮФАУНДЛЕНД!
А телефон новых хозяев так и не отвечает. Нашла базу Мегафона. Паспортных данных по тому номеру нет. Дала объяву, что куплю взрослого кобеля. Позвонят-куплю...
Люди, мне не давно писал один человек с нашего форума, она продала щенка в Благовещенск и вместе с щенком летел взрослый ньюф якобы... может это он....
И несколько недель назад мне звонили от оттуда по поводу покупки взрослой собаки для перепродажи в Китай, как я поняла. Может он туда и улетел??? Кому надо в личку сброшу все координаты.
Светлана Артёмова, сбросьте мне пожалуйста. Попробую связаться. А насчет недавно - его забрали у бывших хозяев примерно 8-10 дней назад.
Bonny2009,Вы молодец,переживаете,пытаетесь что-то выяснить...Хочу выразить Вам своё УВАЖЕНИЕ!
Но почему молчит заводчикЮлия,ведь это её ребенок? И если сразу было известно,что собака живет одна на улице,практически брошенная хозяевами(приезд покормить вообще НИ О ЧЕМ...),то почему заводчик его не забрала,чтоб быть спокойной за его жизнь и дальнейшую судьбу,пока искали бы новых достойных хозяев? А ведь желающие были...Теперь все у разбитого карыта,а судьба мальчика вероятнее всего окажется трагической(перепродажа в Китай не известно для чего...). Хотя очень хочется надеяться на лучшее... Цитата от Kalifornia (источник):Bonny2009,Вы молодец,переживаете,пытаетесь что-то выяснить...Хочу выразить Вам своё УВАЖЕНИЕ!Как это она не беспокоится??О чём вы, Цитата от Юлия (источник):Ольга ИвановаELENAZIRINAДжина Я тоже надеюсь. Пока пытаемся найти его новых хозяев. И хочу думать, что все в порядке.А забрать ,может ей его никто не хотел отдавать,может ещё какие-то обстоятельства были,что же вы так???Ей сейчас тежелее всех-это же её ребёнок,нельзя добивать человека! Прочитала новости - совсем расстроилась( жалею, что объявление нашла перед самым отъездом в Удмуртию с Дэном, поэтому не смогла организовать переезд кобеля на передержку. Не осуждаю и Юлю. Возможно, что действительно были какие-то обстоятельства, которые заводчик не смогла преодолеть, совершенно не ожидая такой развязки. Остается надеяться, что история с Китаем не подтвердится, и молиться за счастливый финал истории((
Джина,насчет обстоятельств Вы конечно правы,они бывают разные...и каждый принимает в этих обстоятельствах своё решение...все люди разные.
А мой пост был совсем не о том,что я осуждаю Юлию,а всего лишь вывод из всего,написанного в этой теме.И насчет Юлиного молчания тоже,имелось ввиду молчание в течение последней недели,а не вообще... И уж тем более никакого "добивания" человека в моем посте нет.Я высказала своё личное мнение(на что имеет право каждый),но если оно ошибочно,буду только рада,т.к. изначально отношусь к Юлия с большим уважением. На самом деле, насколько я в курсе, вина целиком и полностью лежит на бывших "хозяевах". У них была договоренность с Юлия отдавать зверя только после общения новых хозяев с ней. В прошлый понедельник вечером я не смогла дозвониться до бывших хозяев, связалась с ними только во вторник и узнала, что никому ничего не сказав, они отдали собаку. Так что опоздала я совсем чуть-чуть... От этого правда не легче...
Kalifornia,я прошу прощения,может я не так вас поняла!;)
Джина,действительно,видимо не так поняли,но это не важно...Важно то,что мальчик попал в беду(интуиция подсказывает)и на душе такой осадок...от одной мысли,ЧТО его может ждать,просто колотун бьет...
KaliforniaЯ молчу, потому что мне нечего сказать. Я разговаривала с хозяевами Индиго в тот же день, что узнала об объявлении. Он не жил на улице. Он жил в доме и его приезжали кормить раз в день. Хоть для меня и было бы проблематично, но я могла забрать его. Но владельцы подтвердили, что с ним все в порядке и его никуда не денут, пока не найдется новый хозяин и я с ним не пообщаюсь. У меня не было оснований им не верить. В этот же день вечером собака была отдана без всякой информации. Попытки дозвоиться новым хозяевам оказались пустыми. Номер куплен без регистрации и почти сразу был заблокирован. Ни данных паспорта, ни номера машины, на которой увезли Индиго хозяйка не знает. Родословную новые хозяева не взяли.
Конечно надо было бы забрать сразу, но задним умом все сильны. Я конечно не расчитывала на такой оборот событий. И как и где сейчас искать собаку - не знаю... Bonny2009Дала объявление о покупке собаки. Будем надеяться на лучшее. Светлана АртёмоваВ Китай не покупают собак без родословной... Не знаю, что и думать. А хоть примерно не знаете куда мог уехать парень? Спрашиваю потому что сегодня чуть не упала в обморок когда увидела в нашем городе НЬЮФА... Онемела и даже не спросила у парня с которым он шел что куда как... Из особенностей шерсть как то уж слишком волнистая и хвост слегка закручен...ну...как то сильно...
MarsonaПо словам хозяйки он уехал в Зеленоград. В частный коттедж. Это практически Москва. По словам хозяйки его шерсть в очень плохом состоянии. Не знаю, что она имела в виду..
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.309 s, 569 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |