Всё о породе |
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: Давайте обсудимДавайте обсудим
Ньюфаундлендовед
Цитата:Для организаторов монопородных выставок под эгидой НКП Ньюфаундленд Сообщения Ньюфаундлендовед
Цитата:1) Каталог с указанием всех оценок и титулов, с подписью эксперта; Никогда еще не подписывала каталог у эксперт. А для чего это нужно??? Цитата:Ринговая ведомость с подписью эксперта; КОПИЯ, оригинал отправляется в РКФ Цитата:3) Отрывные корешки выданных сертификатов;Отрывной карешок у сертификата один и он отправляется вместе с отчетом в РКФ Цитата:5) Копии описаний собак; Это обязательно. Этож какая пачка бумаги пойдет. А недостаточно будет переписанные описания в отчет? под каждой кличкой в каталоге.,тк все равно организатор имеет копмверсию каталога. Порядок сдачи отчета в РКФ (с сайта РКФ)
Монопородные
- Размеченный каталог (для каждой породы отдельный каталог) - Подлинник ринговой ведомости, подписанный судьей, второй экземпляр в НКП - Копии родословных собак, получивших ЮКЧК, КЧК, ЮПК, ПК, ЮЧК, ЧК, размечены и сложены по порядку с первого по последний номер, согласно каталогу, с указанием на копии сертификата, номера по каталогу, фамилии судьи. Поняла. Ведомости ринговые пишем в двух экземплярах
По поводу описаний - если их перенесут в электронный вид, очень хорошо, но я думаю просто не у всех есть возможность и время этим заниматься.
О корешках сертификатов - по последним сведениям - они сдаются в НКП (с точки зрения логики правильно, ведь они должны обмениваться по накоплению. ..в НКП), но этот вопрос можно еще раз уточнить. Цитата:По поводу описаний - если их перенесут в электронный вид, очень хорошо, но я думаю просто не у всех есть возможность и время этим заниматься.Вот это в электнонном виде очень даже нужно, поскольку рукописный текст далеко не все понимают, а так хоть можно будет на сайт зайти почитать описания своих собак ;) maxis Готовится к открытию обнавленный раздел "Выставки". Там указываются все описания в электронном виде ...
РостовчанкаВ каком месте подписывается каталог?
На титульном листе? В конце списка собак? или на каждой странице? Я не докапываюсь, а просто хочу понять. никогда не подписывала каталог экспертом, только ринговые ведомости и корешки сертификатов, иногда и описания, но редко. Цитата:http://rkf.org.ru/ru/polozhen.htm http://rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Regulations-Specialty_Shows.docа вот енту бумажку нужно - подтверждение секретаря КК Коллегии судей РКФ на судей и письмо с согласованием с НКП. Цитата:maxis Готовится к открытию обнавленный раздел "Выставки". Там указываются все описания в электронном виде ... Может тогда с "Водной феерии 2007" и начать? В смысле уже туда описания добавить.. maxisТам будут все описания собаки с монопородок и возможно с других выставок
BIZON Честно говоря "Подтверждение" - не знаю, мы же сами на президиумах подтверждаем-утверждаем кандидатуру эксперта.
Это РКФ с НКП согласуется, достоин данный судья монопородку судить, или нет. По поводу подписи эксперта - на титульном листе она рисуется..., как и для размеченного каталога с всепородной выставки. А что у Вас не так? Никогда и нигде каталог не подписывался. Подпись можно поставить просто так, но если я ставлю подпись, то подтверждаю подлинность всех оценок, а значит эксперт после выставки должен еще и проверить те ли оценки которые он поставил внесены в каталог. Поверьте, я сталкивалась даже с тем что диктуешь описание одно, а "писатель" пишет другое, вроде близко возле, но по смыслу не то
Равю А какже тогда подписанная экспертом ринговая ведомость? Или её эксперт тоже не подписывает? Хотя он же не должен знать собак, которых судит.. Значит не сможет проверить и ринговую ведомость. Да... Бумажные дела очень сложные.
В ринговой ведомости стоят номера по каталогу и не указаны собаки, Любой эксперт подписывает после экспертизы свое описание на котором стоит оценка и титул и номер собаки. поэтому если собак не очень много то всех помнишь. Просто это дополнительная нагрузка на эксперта, он должен еще и выверить каталог, я так думаю
Вообще-то в списке РКФ нет упоминания о подписанном эксперте каталоге. Да и в списке документов для НКП нет пункта о подписании экспертом размеченного какталога. Может это действительно лишнее?
Юлия
Цитата:Вообще-то в списке РКФ нет упоминания о подписанном эксперте каталоге. Да и в списке документов для НКП нет пункта о подписании экспертом размеченного какталога. Может это действительно лишнее? Я считаю лишнее, достаточно подписаной ринговой ведомости. Каталог эксперт (у на выставке ) не видит и в руки не берет. После прохождения всех рингов эксперту вручается каталог с размеченными данными это личный каталог эксперта, а делают это секретари на ринге. Здравствуйте! Извините может не совсем туда, но все таки! Что сейчас необходимо для организации монопородной выставки?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.846 s, 319 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |