Всё о породе |
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: МЕДАЛИ В НАГРАДУ!!!МЕДАЛИ В НАГРАДУ!!!
Я видела таких собак, когда "вся грудь в орденах", у меня даже дух захватывало, очень приятные и трепетные воспоминания, а главное ВОСХИЩЕНИЕ!!!!
Вот бы сейчас, так было, хотя бы на Монопородных выставках и ранга НКП. И конечно же обязательно медали нужны за ССВ, ПСС, ОКД. Дорогие НЬЮФОЛЮДИ, скажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу? Какие будут советы и предложения. Спасибо! Возможно стоит начать с письма президенту,НКП конечно...)))) Сообщения Поддерживаю!
Правда, с оговоркой: Цитата от Ирина Нистратова (источник):...хотя бы на Монопородных выставках и ранга НКП. И конечно же обязательно медали нужны за ССВ, ПСС, ОКД.свои награды мы можем вручать только на тех мероприятиях, которые мы сами же организуем. То есть не за ПСС или ОКД. Вообще-то обсуждение этого вопроса уже начиналось на форуме в разделе "ССВ" в теме "Как всё начиналось" (в конце стр.8 и начале стр.9), а также в комментариях к фото 60244. У меня есть кое-какие практические соображения, но пока о них говорить рано; для начала требуется принципиальное решение - нужно это большинству ньюфистов или нет. Если сейчас в этой теме многие выскажутся "за", тогда можно будет просить администрацию сайта провести голосование. А вот когда "за" проголосует большинство форумчан, тогда уже будем решать, КАК добиться цели. Я - ЗА! А ВЫ? И спасибо Ирине, что рискнула открыть новую тему :)))
Раньше медали давали на каждой выставке. От моего Блэчика Блэк Алвент осталась немало, начиная от "образцово выращенного".
Сейчас медали дают на Украине и у нас на некоторых выставках. Но эти медали все однотипные, а раньше они отмечали событие. А заказ медалей к конкретному мероприятию может стоить очень недешево. Я всеми руками-ногами за!
Ну мы с Алексей Нистратов тоже конечно ЗА!!!!!!!!!!!!
И мы ЗА!!!!
Цитата от Alla 1962 (источник):А заказ медалей к конкретному мероприятию может стоить очень недешево.Примерные цены (близкие к минимальным) Игорь, спасибо, очень интересный сайт!
Да, по их расценкам получается, что даже при большом заказе цена простенькой медали будет около 100 руб. Но ведь мы никуда не спешим :))) Пока наши коллеги высказываются "за" или "против", будем искать другие предложения. Хотя лично мне цена в пределах 100 р. не кажется чрезмерной; просто хотелось бы за эти деньги что-то не совсем уж примитивное. P.S. Игорь, а сами-то Вы "за"? Я то "за", но думаю организаторы выставок не являются потенциальными клиентами подобных фирм. Заказ получается мелкосерийный, я бы даже сказал штучный. Чем заказ меньше, тем цена за единицу изделия больше. Бегло посмотрев результаты поиска на запросы "лазерная гравировка", "изготовление медалей" понял, что это не дешевое удовольствие. Насколько дорого/дешево нужно изучать и сравнивать. Одна заморочка с дизайном медали чего стоит. Эскиз кто-то должен нарисовать, подобрать соответствующее исполнение, отделку/обработку, размер самой медали... И это для каждой выставочной номинации...
Как же раньше то со всем этим справлялись???!!!!!
Можно ведь не только в Москве, но и в других городах России, посмотреть стоимость на изготовление медалей!!!
Цитата от Ирина Нистратова (источник):Как же раньше то со всем этим справлялись???!!!!!Раньше медали делались одинаковые для всей страны огромным тирижом. Просто было несколько видов медалей и несколько видов жетонов. Поэтому выходило экономично. Сейчас это будет дорого. Вот такую красоту делала ТатьянаАбутова Татьяна на моно в Тюмени 2009год.!
Было ОЧЕНЬ приятно! А уж владельцам деток ...!!! Ну и конечно я "ЗА".
Сейчас медали делают тоже большим тиражем! а серединку оставляют пустой,для наклеивания вида выставки,и оценки собаки. Нам такие вручали на Чемпионате РКФ в Кунгре "Небесная ярмарка" очень впечатлило! очень! вклейка правда из бумаги, и лента триколор!
И я "ЗА"
Ну что нибудь придумаем вместо бумаги))))))
У нас в городе в большом спортивном магазине медали диаметром 5-6 см с пустой серединкой стоят 70-80 рублей (4 видов), ленты отдельно в пределах 8 рублей...значит где-то это можно купить еще дешевле.
Я "ЗА" Цитата:медали диаметром 5-6 см с пустой серединкой стоят 70-80 рублей (4 видов)В том-то и дело что это заготовка с расчетом на изготовление "серединки", а это еще плюс к расходам возможно даже большим чем на саму заготовку. Мое личное мнение, что медали должны быть определенного диаметра, только тогда будет возможным собрать подобную подвеску Нас когда-то награждали медалькой , но их давали за расстановку в бэстах (я к тому что мало их было). Могу ошибаться, вроде как победителям бэстов групп их не вручали. Видимо дорого. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.17 s, 672 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |