Всё о породе |
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: Провинциальные выставкиПровинциальные выставки
В некоторых сообщениях на форуме просматривается явное пренебрежительное отношение к «провинциальным» выставкам, называя их «дворовыми», «мухоср…выставками». Мне кажется не стоит так принижать их значимость. Для некоторых это первые шаги, для других-общение, каждый определяет для себя сам, для чего он едет на выставку. Мы вот тоже ездим в основном соревнуемся сами с собой, но откуда же появятся у нас в регионах ньюфаундленды, если большинство людей даже не знают, как правильно называется порода. Да, как говорится, у нас только ленивый – не ЧЕМПИОН, но только ли в этом ли дело для многих из нас?
Сообщения skyправда на регионалках не встречала,я думаю что они дорогие, наверно, организаторам маленьких выставок они просто не по карману.
Правда есть у нас в области регионалка, где на бесте холодильники и мопеды раздают,(спонсоры хорошие) в этот раз там был какой то интер-эксперт, (ньюфам он не достался), вот туда может и пригласят. Вот мы и побывали с Фреем на региональной выставке. Как не крути, а выставка - это праздник, приподнятое настроение, ожидание успешного выступления и заслуженных наград. Волнение, конечно, т.к. собака - юниор необстрелянный, как-то себя поведет, не заупрямится ли? Кроме того - это атмосфера всеобщего восхищения собакой породы ньюфаундленд. Равнодушных не было, даже эксперт не смогла сдержать положительных эмоций, а уж посетители выставки просто не могли оторваться от ожидающей ринга собаки - гладили, расспрашивали, фотографировали. Для собаки, конечно, неоценимый опыт - присутствие на таком мероприятии. Постаралась, чтобы никаких отрицательных моментов во время посещения выставки, как в прошлый раз, не возникло, чтобы следующий поход на выставку вызвал бы только радость и желание присутствовать. И совершенно неважно, что выставка региональная и что собак записано только 200 и что ньюф был один. Вот попривыкнем, появится кураж, тогда и начнем соревноваться с конкурентами. У нас сегодня еще бэст впереди.
sochinka Фрей симпотяга ! Удачи на бэстах !
Удачи!!!:)
Удачи!!!
odinlap-elenaЧерникова Ирина Спасибо громадное за пожелание удачи, но до Беста мы не добрались. К огромному сожалению ничего не вышло, как мы впрочем и предполагали. Приехали, потусовались, показали поведение ниже плинтуса и ретировались, не войдя в ринг. УСТАЛ и ПОФИГ ему все. Интересовался только девочками и помойками. Решили не позориться с таким поведением и пошли на море, надеясь, что хоть здесь повезет и мы поплывем. Но не тут-то было. Все как всегда, вошли по брюшко и хорошо, постояли и вышли. Облом на всех фронтах!
sochinka все еще впереди!!!
sochinka! Это не
Цитата:Облом после несостоявшегося беста. Это приход в себя после обломного беста! :))) Ш.Ночь Бест был бы обломный если бы мы проиграли его, участвуя, а так фигня полная.
belk а я с тобой согласна..только это москвичи так думают(по крайней мере те с кем я говорила)
sochinka, я думала, что в ринг не вошли - это в переносном смысле...
Ну и ладно. Сколько еще Бестов впереди будет... Главное, что положительные эмоции от выставки остались. Привыкнет, поймет, что совсем не страшно, а наоборот, и сам будет бегом бежать в ринг.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! sochinka мне вот говорят, что моя собака очень эмоциональная. А у Вас, похоже, - очень думающая (породная особенность :)). А на фига ему плыть? Он просто пока не видит ни смысла, ни цели. Увидит - поплывёт! Уж не сомневайтесь :))
belk Цель близка! Ждите отчета!
Не сомневаюсь, что некоторые наши "засланцы" откроют Вам глаза на Вашу собаку :)))
Хочу вернуться к теме.У нас прошла регионалка 17.05.08 эксперты Купляускас Е и Баклушин Г.Ни для кого не секрет что эти судьи судят очень строго.И наша *переферия* исключением не стала.Скидок не делали.Хотя в общем поголовье в Рязани растет.Пит-ки *Финесс Фаворит*-бриары,*Борте-Чино*,*Суэл Сихоте Алинь*-чау,*Рязань Якши*-азиаты,и другие пит-ки.Достаточно высокий уровень ризенов,ши-тцу,лабров.Раньше-да,иногородние приезжали,забирали титулы и уезжали,а сейчас побороться приходится.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.991 s, 442 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |