Всё о породе |
Это форум группы Разработка сайта. Подробности внизу страницы. Тема: о фотоархивео фотоархиве
Может сделать какой-то подраздел в фотоархиве ?
Много фоток вроде как и не относящихся к ньюфам, а поделиться хочется. Пример: http://newfs.ru/forum/other/chat/1121/#msg_34712 http://newfs.ru/forum/other/chat/1097/ Сообщения
1
|
2
А у меня есть небольшое предложение - добавить одну функцию - способность удалить фотографии СВОЕЙ собаки, но залитые другим человеком, НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ. На форуме очень много обсуждений насчет качества снимков, качества стоек и т.п. Так может не спорить и не обсуждать, кому что по вкусу, а сделать просто: если владельцу не нравится, какое фото загружено с его собакой - щелк - и нету! И не надо грузить просьбами об удалении фотографий модератора или автора фоток. И будет меньше споров и склок по этому поводу. Ведь у каждого человека свое видение фотографий или своей собаки. Или самого себя. Иногда на сайт выгружают фотки с другими людьми, при этом не спрашивают желания "засветившегося".....
Цитата от Барт (источник):А у меня есть небольшое предложение - добавить одну функцию - способность удалить фотографии СВОЕЙ собаки, но залитые другим человеком, [...skip...] Иногда на сайт выгружают фотки с другими людьми, при этом не спрашивают желания "засветившегося".....А меня бы устоила возможность смены гиперссылки на текстовое имя клички в описании в чужих фотках.. чтобы в фотоальбоме "собаки" небыло этой фотки видно. Хочется опять вернуться к вопросу о заливке изображений владельцев в фотоархив!
Зашла в фотоархив с желанием просмотреть выставку, а там..:((( две страницы изображений одного человека в разных ракурсах:((Фото, конечно, может быть , и красивые, и,может быть, имеют отношение к дневникам, но почему опять в фотоархиве?? Есть радикал, хотя-бы.. Все-таки сайто -то ньюфячий, и сколько раз уже говорено: в фотоархив заливать изображения с собаками, причем желательно не однотипные и качественные. У меня есть предложение.
Добавить кнопочку. "Не по теме". И если человек видит, что фото не по теме -ньюфы, то нажимает на неё. И если например 50 нажатий будет, то фотография убирается и вместо неё появляется надпись "Фотография убрана автомотически по просьбе ... количество форумчан." По другому я не понимаю, как бороться с таким засорением форума. Потому что даже после просьбы в личку убрать фотографии, не соответствующие теме форума, - никакой реакции. Барт
Цитата от Барт (источник):А у меня есть небольшое предложение - добавить одну функцию - способность удалить фотографии СВОЕЙ собаки, но залитые другим человеком, НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ. если владельцу не нравится, какое фото загружено с его собакой - щелк - и нету!Ну тогда я например не буду грузить свои фотографии на сайт. Просто потому что загружаю лучшие. И если Ваше представление о своей собаке или хозяине не совподает, то все равно это информация, которая накапливается со временем в обширную базу данных. А если это просто место для хранения фотографий, то я найду место где можно хранить фотографии в лучшем качестве и разрешении. И никто оттуда ничего не удалит. Без моего согласия. Юлия, предложение очень верное, но мне кажется даже одно нажатие на эту кнопочку должно известить модератора, что фото следует удалить. Звоночек..а там модератор сам уже решает - по теме или нет.
Тут должны быть ньюфы, ньюфы и только ньюфы! А заметил ли кто?
В фотоархиве теперь можно искать фотки которые Вам понравились, и которые были Вами отмечены как "Нравится"/"Очень нравится". Галка появилась "Мое любимое".
http://newfs.ru/photo/search/?my_favorite=yes&on_page=20 так что теперь можно понравившиеся фотки отмечать как Нра/ОчНра - и потом всегда можно к ним вернуться. А Созидатель сделал хорошее дело и молчит;)))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Разработка сайта. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.981 s, 390 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |