Всё о породе |
Это форум группы НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы. Тема: Ключница с 2 брелками.Ключница с 2 брелками.
Предлагаю заказать вот такие ключницы с 2 брелками.
Материал акрил, фанера. Размеры 17х9,8см Ключница с 2 брелками Акрил - 550 руб. Фанера - 300 руб. Брелок отдельно Акрил - 60 руб. Фанера - 45 руб. Можно рассмотреть вариант изготовления только брелков, а так же изготовление ключниц по любому логотипу. Дополнительная панель с крючками Процедура заказа обычная - ЗАЯВКА. Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля. Реквизиты для оплаты по ссылке имеются. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ что-бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил. Сообщения Марина Оплатила сегодня 5 ключниц и 10 брелков из акрила. Все формы заполнила.
Катерина, сорри, закрутилась и вылетело из головы. Вот крупнее
Конструктор уточнил, что панель рассчитана максимум на 3 крючка. Дополнительная панель изготавливается только в комплекте с основной ключницей. Стоимость такой панели 400 руб. Спасибо за информацию.
Марина, я пока удовлетворюсь тем, что заказала :) Марина Демидова, я писала в теме, что еще один брелок добавила, и в бланке заявки указала, что нужно пять дополнительных брелков, исправьте, пожалуйста.
И не пора еще перечислять за почту? Марина Демидова, известно ли, когда будут готовы ключницы?
Марина Демидова Марина, можно рассчитывать на получение ключниц и брелков к 15 апреля 2015???
Спасибо, Марина.
Марина Демидова Марина, огромное спасибо, все получили!!!
Антонина, пожалуйста! Я рада, что почта работает оперативно!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НьюфоИзделия. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.66 s, 380 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |