Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НьюфоИзделия / Форум / Коврик для мыши, ручки, пакеты и прочая сувенирка. (2/4)
Это форум группы НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы. Тема: Коврик для мыши, ручки, пакеты и прочая сувенирка.Коврик для мыши, ручки, пакеты и прочая сувенирка.
Сообщения Марин, если успеют до НГ, то 30 и 30
До России профукала,может сейчас сложится...
Коврик для мыши-1 Ручки по 40-5 шт. Пакеты -15 шт. Лена, 7-10 дней производство + до 10 дней доставка в Симф (из Украины везут), боюсь, что я получить успею, но не факт, что к НГ в Мск дойдет. Хотя, если собрать один заказ на Мск, то можно курьером отправить, день-два и будет.
каприз, коврики не заказывала, т.к. желающих на 10 штук не набралось.
Ручки только один вариант, тот, что на картинке, за 39 руб. Марин, значит мне надо доплатить 80 рублей? Я заказывала и оплатила 20 шт. по старой цене.(форма заполнена) еще раз заполнять?
Топтыжка, нет, не нужно заполнять, я вручную исправлю. Доплатите вместе с доставкой.
Коврик-2 (если будете заказывать)
Ручки-10 Пакеты-10 10 ручек и 10 пакетов
В стартовом топике табличка, сверьтесь, пожалуйста!
Оплатить можно будет вместе с доставкой. Хочу ручки!!!!! 10 штук!
Проглядела темку))) Осталось всего 15 ручек!
Оставшиеся 5 ждет Старый Оскол!!!
Для отправки посылок мне нужны почтовые адреса, заполните, пожалуйста АНКЕТУ.
Марина Демидова оплатить можно на ту СБ карту,которая указанна в анкете???
каприз, да, карта из анкеты. Только пожалуйста, напишите назначение платежа "Пополнение счета".
Хм....если я перевожу онлайн частному лицу(клиенту СБ) ,то при заполнении у меня нет нигде такой фразы как *назначение платежа*...
Или эта карта привязана к мобильному телефону,или это счет СБ??? каприз, если нет то и не надо, главное, что бы не было фразы - оплата за что либо.
Ок! Отправила.
Получила!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НьюфоИзделия. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.885 s, 417 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |