Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НьюфоИзделия / Форум / Коврик для мыши, ручки, пакеты и прочая сувенирка.
Это форум группы НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы. Тема: Коврик для мыши, ручки, пакеты и прочая сувенирка.Коврик для мыши, ручки, пакеты и прочая сувенирка.
Сообщения ППКС тут, если есть желание приобрести ручки с сердечком.
ППКС тут, если есть желание приобрести пакеты с сердечком.
Всё хочу! И побольше, побольше!!
А нет с сердечком таблеток от жадности?! Цены.
Коврик для мышки - 2 000 руб. за 10 шт. (200 руб. 1 шт.) Ручки - только с сердечком или только с надписью 3 000 руб. за 100 шт. (30 руб. 1 шт.) с сердечком и надписью 4 000 руб. за 100 шт. (40 руб. 1 шт.) Пакеты полиэтиленовые - Размер 40х50 см 2 900 руб. за 100 шт. (29 руб. 1 шт.) Минимальный заказ от 100 шт. И, как обычно, больше тираж - ниже цена. Танюш, я поищу от жадности и с сердечком ))))
Я бы взяла шт 10 ручек с сердечком и надписью, и пакетов тоже бы 10 взяла.
Если наберутся желающие! Я бы тоже по 5-10 штук взяла.
И я бы по десятку того и другого
Ковриков парочку. Не всякое качество ковриков мне нравится.
Флажки с сердечком кого-нибудь интересуют?
Пакеты полиэтиленовые - 20 штук.
Коврик-1
Ручки по 40р.-10 Пакеты-10 Я бы ручек 5 шт. взяла
Марина Демидова раз такие дела, то спрошу.
Иногда на выставках в качестве сувенирки раздают небольшие фотомагниты с прикленными к ним отрывными листочками. Вроде такого Я клею такие на боковую стенку компьютера на работе и дома, и пользуюсь ими часто для мелких пометок, уходят махом, т.к. листочков обычно немного. Так вот, если бы были такие с ньюфом, с сердечком, и чтобы листочков побольше - было бы отлично, взяла бы несколько штук, а может и десяточек, если по цене не слишком это дорого, хотя там нечему быть особо дорогим вроде бы. Пакетов-10 шт
Ручки по 40-10шт Десять пакетов, пять ручек в сердечком и пять с сердечком и надписью, плиз)))
Коврик для мыши-1
Ручки по 40-5 шт. Пакеты -15 шт. Пакеты и ручки заказала еще до отъезда, но возникла проблема с поставками материалов (теперь все начали заново и налаживают связи с поставщиками в России).
Сегодня перезаказала в другом месте. Стоимость незначительно увеличилась. Ручки - 39 руб. за 1 шт. Пакет полиэтиленовый 40х50см - 33 руб. за 1 шт. Готова записывать кому и сколько. 20 и 20
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НьюфоИзделия. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.261 s, 567 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |