Всё о породе |
Это форум группы Тема: НьюфоБлокноты.НьюфоБлокноты.
Есть возможность присоединиться к тиражу печати блокнотов.
Если есть желающие стать владельцем одного из блокнотов, то напишите какого вида и примерно сколько бы хотелось. Блокнот "Весна" ![]() Блокнот "Осень" ![]() Блокнот "Лето" ![]() Блокнот "Зима" розовый. ![]() Блокнот "Зима" ![]() Блокнот "Ньюф" ![]() Блокнот "Сердце" ![]() Блокнот "Друзья" ![]() НьюфоБлокнот размер 210х148 А5, на белой пружине, 50 листов, рисунок на каждом листе - Цена 110руб. (30 грн.) Для заказа нужно заполнить заявку по ССЫЛКЕ После оплаты заполнить бланк по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ. Все так же как и с календарями! ![]() ![]() ![]() Сообщения Я бы хотела такие блокноты :) Все три
Нам 4 зима и 2 лето.
А мне бы "зиму" и "сердце". "лето" уже есть)))
1 лето, 2 сердце, 2 зима. Спасибо:)
3 зима и 2 сердца!
3зимы
1 сердце!
Мне 10 зима и 10 лето. Только как мне их потом получить?
Мне 10 Зимы
Получение или через Москву, или почтой.
Марина Демидова,если можно почтой,тогда точно беру 10 зима и 10 лето
ника, сейчас посмотрим сколько желающих наберется и на сколько штук, если штук 150-200 будет, то напечатаем!
и я хочу 2 зимы и 2 сердца!
Мне всех по одному
Мне 5 зимы, 5-сердце
Мне еще три лето
мне пять зимы.пожалуйста
Марина! Скажтие,пожалуйста (может я пропустила?) когда например блокноты могут быть в Москве? До Нового года? Спасибо!
Цитата от Марина Демидова (источник):Есть возможность сделать 4 вида обложки (при печати на листе помещается 4 обложки ), имеется одна "свободная" обложка. Пожелания будут? Можно использовать рисунки с открыток убрав надписи -Я бы голосовала за ньюфа с шариком в виде сердечка:))) Букса, не знаю когда, нужно посчитать на какое количество есть желающие.
Мне пять зимы и пять с сердцем, плиз!
И так, готов 4 макет блокнота!
Для заказа нужно заполнить заявку по ССЫЛКЕ
После оплаты заполнить бланк по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ. Все так же как и с календарями! Срок готовности блокнотов - январь 2014г. Мне еще три с осенью!
С осенью получился самый красивый! Мне 15
мне тогда пять зима.и пять осень
Плюс пять с осенью плиз
Какие красивые! очень!
3 зима и 3 осень, если можно:) Марин, пазл с другим рисунком, плиз!!! Если возможно.....
Мне три блокнота третьего нового вида! Я так понимаю, это "Лето"?
Че, нет, это "Друзья" )
Лето и Весна еще не родились ) В первом посте список тех кто заполнил заявку на блокноты и суммы к оплате.
Реквизиты для оплаты ТУТ Кто не заполнил, напоминаю что, Цитата:Для заказа нужно заполнить заявку по ССЫЛКЕ Как продвигаются дела с блокнотами?
В связи с политической обстановкой в Крыму, производство блокнотов приостановлено. Прошу небольшую паузу.
Ситуация по блокнотам следующая - до конца следующей недели будет готова картина "Весна", "Лето" уже готово. Как только эскизы будут у меня на руках - отдаю в печать, всего 7 видов блокнотов.
Желающие смогут откорректировать свой заказ с учетом 2х новых обложек. Марин, а можно куда-нибудь в одно место эскизы всех семи? Чтобы сравнить
Конечно! Как только будут готовы, то я тут в теме и выложу.
Марина, а можно в моём заказе Сердце поменять на Весну?
Виктория Мушинская, да, конечно!
Цитата от Виктория Мушинская (источник):Марина, а можно в моём заказе Сердце поменять на Весну?И мне))) Марина, мне Зима, Весна, Лето, Осень по 4 штуки, пожалуйста!
Очень понравился блокнок "Ньюф", но в анкете его нет.
Его никак нельзя заказать? :) Марина, на него заказов нет, а напечатать пару штук не получится.
блин печалька :)
Марина, спасибо за ответ :) У меня где-то валяется "ему нет равных". Могу отдать. На почту не пойду, только в руки кому-нибудь.
Не, не отдам. Только что нашёл его. Выяснилось,что это не блокнот, а альбом для рисования. Практически полностью использованный по назначению детьми.
ну вот :) опять печалька ;))))))
В стартовом топике новые блокноты.
Рассылка начнется с конца этой недели. Пока я не упаковала заказы, есть возможность поменять виды заказанных блокнотов. Я виды хочу как и заказывала, а вот зиму хочу новую - розовую
Марина Демидова можно добавить мне еще одну зиму розовую?
Елена Гамбарян, добавила!
Марина Демидова Можно заказать блокноты?
Зима 2 (розовая и голубая) Лето 2 Весна 2 Всего 6 шт. Я оплачу в понедельник. Вы сможете привезти на "Россию" вместе с календарями? Марина, мне еще можно с ньюфом коричневым 4 штуки?
Билеты купила, желающим, заказы привезу на Россию. Думайте кто через кого может забрать )
Марина, у меня всё оплачено, а в табличке стоит неполная сумма, можно проверить?
Спасибо за блокноты, они просто потрясающие.
Приветствую всех заждавшихся свои посылочки!
Прошу меня простить с задержкой, как всегда, что-то да не складывается, прилетела домой, а соседи затопили по самое не хочу. С этим вроде разобралась и сегодня отправила часть посылок. IrinaIrk lv Бобби maxis Ирина Кириченко chester Milashka Бенина мать Марюша MarYasha SWETA ХундярУля, Mashulik и Smigar - На России передала Ваши заказы Ольге. Дори отправлено вместе с Milashka, по доставке разбирайтесь между собой. ![]() Следующие посылки буду отправлять по мере поступления оплаты от тех, кому посылки отправлены. Пожалуйста, оплатите в ближайшие дни, что бы к Новому году все были с подарками! Марина а есть еще блокноты?
Да, блокноты еще есть
Заполнила заявку:)
Марина, можно еще заказать блокноты? По тому же сценарию?
Букса, можно.
Марина, а почему я числюсь в неоплаченных?
Дори, давно не обновляла список.
Марина! Блокноты еще есть? Прежние? Или новые какие-то ?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
31 декабря 2024
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
|
1.342 s, 890 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |