Всё о породе |
Это форум группы НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы. Тема: Художественный НьюфоКалендарьХудожественный НьюфоКалендарь
Создаю тему заранее, т.к. хочу не совсем обычный календарь и что бы сделать его к августу 2014, начинать работать над ним нужно уже сейчас.
Очень хочу сделать художественный календарь. Думаю, что работы местной художницы, в соседних темах, видели все. Грех не воспользоваться её талантом и не создать уникальный календарь с нашими уникальными собаками. В календарь будут браться реальные собаки и выдуманные либо реальные сюжеты. В сюжетах могут быть люди, но, они будут либо выдуманные, либо безликие (спиной, полубоком, в шляпе, в очках и т.д. и т.п.) Плюсы этого календаря – Не нужны фото наивысшего качества и без посторонних предметов. В одном месяце можно соединить несколько собак, которые в реальной жизни могли никогда и не встречаться. Не нужно выбирать фото под конкретное время года, нарисовать можно любое нужное. Фото могут быть как горизонтальные, так и вертикальные. Что необходимо для создания такого календаря – Изначально нужны сюжеты – фото несущие в себе художественную ценность. Обязательные условия - 1. Согласие владельца собаки на «использование» его собаки в качестве модели при написании картины. Нужны фото конкретной собаки в разных ракурсах и качестве подходящим художнице для портретной точности (выкладывать такие фото в теме нет необходимости, нужно будет отправить их мне на почту). 2. В календаре в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны присутствовать все окрасы Ньюфаундлендов. 3. Так же в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны присутствовать Ньюфы всех возрастов. Давайте попробуем в 12 картинах отобразить сущность наших собак! Первое, что мне приходит в голову это следующие темы сюжетов – Ньюф и ребенок Ньюф спасатель Спящий Ньюф Сообщения Замечательная идея, обязательно мне надо будет такой календарь
Ньюф в траве (снегу, осенних листьях). Просто ньюф в воде (все мечтаю такую акварель нарисовать)
Ньюф с санками: на санках - елка, на ньюфе - новогодний колпак.. где-то я видела такие фото:) Можно с тележкой и бубенчики, ленты разноцветные :) Ньюф у камина Ньюф и кошки (хомячки, маленькие собачки, птички) Ньюф с большим плюшевым сердцем (как на одном из фото, предложенных на календарь 2014); вариант - вместо плюшевого сердца веревочка с воздушным шариком вверху, шарик в виде сердца и с надписью романтичной ) ньюф на фоне корабля (маяка, пристани) ньюф с тележкой и елкой
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НьюфоИзделия. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.833 s, 287 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |