Всё о породе |
Это форум группы Тема: Портреты на шелке по фотографии.Портреты на шелке по фотографии.
Вот такие портреты по фотографиям рисует местная художница.
Портрет выполнен на шелке, в жизни выглядит еще интереснее чем на фото. Стоимость портрета формата А4 - 40$ ![]() Загадка Доминика Кара Дениз (Zagadka Dominika Kara Deniz)![]() Кипер Соул Найс Гай (Keeper Soul Nice Guy)![]() Пчёлкин Дом Вениамин (Pchiolkin Dom Veniamin)![]() Циннамон БельФра Шармэль из Аркаима (Tsinnamon Bel' Fra Sharmel iz Arkaima)![]() Байард Плюшевый Авантюрист (Bayard Plushevyi Avantyurist)![]() Особа Статная из Медвежьего ЯраСообщения как шикарно. с удовольствием закажу, если можно
zh-kart, можно!
Есть еще один портрет большого размера 120х90 см, как только заказчица одобрит, я выложу фото. Фото можно прислать мне на почту. Реквизиты для оплаты могу выслать в личку. хорошо, фото выберу, отправлю. а портрет большого размера сколько стоит?
185-190 $ Курс меняется поэтому разница.
В гривне цена 1500. Марина, а как мой заказ? Я буду ждать!
Цитата от Прохорова Людмила (источник):Марина, а как мой заказ? Я буду ждать!А я не видела Вашу оплату... Вы на карту перечисляли? Марина, я просила, но по оплате вы мне ничего не давали. Скиньте в личку, я все сделаю. Вы просто фото выбрали, на сим все и закончилось, а мне все на "пальцах" надо объяснять :(((( Заранее СПАСИБО!!!
Людмила, отправила!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Марина, спасибо БОЛЬШОЕ за огромный и очень красивый портрет!!! Ньюфа должно быть МНОГО )))
Татьян, еще немного и я передумаю его Вам отправлять, уж очень он классный! )))
Марин, придется Вам заказывать копию ))) Для этого портретища у нас уже стена имеется свободная. Ждем с нетерпением красоту нашу!!!
Высший класс!!!
Марина, большое спасибо! Очень красиво! Я очень рада.
Я все портреты на стену повесила, у меня прям Ньюфиная картинная галерея скоро будет)
Приятно наверное, когда столько лапочек смотрят на тебя так прекрасно:)
Приятно мягко сказано!
Были бы деньги я себе заказала бы разных собак! ААААА, а где я раньше была???? тоже хочу свою Козу в таком виде :))))) В смысле портретик!!! Что для этого нужно????
Zaraza, фото на почту и оплату на карту Сбера)
Фото выбрать могу, с оплатой пока туго. Нахожусь на украине в забвении :) как срочно оплату? И фото?
Zaraza, срочности нет, художница в наличии имеется) Как будете готовы - оплачивайте, нарисуем)
Все портреты выше всяких похвал! Каждый прекрасен по-своему! Меня Плюшевый Авантюрист очень задел как-то))) забавно получилось и на фото, и на шелке! Марина, спасибо!
Да они ВСЕ ХОРОШИ! В портрете главное не внешнее сходство(что тоже очень желательно), а сам образ, глаза (Зеркало души!), характер, что совершенно явно видно в работах. Браво!!!
С очень большим нетерпением жду хотя бы для начала что получится. Цитата от Прохорова Людмила (источник):глаза (Зеркало души!), характер, что совершенно явно видно в работах.ВОТ! Именно! Я не первый портрет заказываю и только у этой художницы получилось "поймать" взгляд и суть моей моей собаки! Прохорова Людмила, надеюсь, что Ваш заказ к понедельнику будет уже у меня. УРА-а-а-!!!
Возможно смогу отправить в понедельник с сестрой в Москву, если конечно захотите)
Хочу!
Цитата от Марина Демидова (источник):Возможно смогу отправить в понедельник с сестрой в Москву, если конечно захотите)Марина, а можно наш портретик тоже с сестрой в Москву? ) Tatya, да, я про всех помню!
С сестрой сегодня буду связываться и узнаю сколько у нее вещей! Единственное, это её кому-то одному нужно будет встретить в аэропорту, т.к. она в этот же день уезжает из города. А какой аэропорт?
Tatya, узнаю - напишу.
Марина! Огромное СПАСИБО!!! И поклон ХУДОЖНИЦЕ! У Жанки глаза совсем живые!
Прохорова Людмила, обязательно передам!
К воскресенью будут остальные портреты) gvb56
Боже мой! Какая же красота!!! Аж дух захватило!
Потрясающее сходство! Именно такими они в жизни и были! Марина, НЕТ СЛОВ! Пора представить художника, чтобы было кому спасибо говорить! Тебе, само-собой, огромное спасибо!
Наконец, мы увидели "вживую" портрет нашего Гришки! Это просто НЕОБЫКНОВЕННО!!! Сходство неимоверное, так правильно показан взгляд и характер нашего малыша! Размер самого портрета (90Х120) воплотил размер живой собаки! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Мариночка, спасибо Вам и художнице ОГРОМНОЕ!!! Передайте ей, пожалуйста, наше восхищение и всего самого наилучшего!
Татьяна, рада, что Вам нравится! Художнице обязательно передам! Жаль, что она с интернетом на Вы и не может присоединиться к нашему общению.
Согласитесь, что портрет "в живую" намного эффектнее чем на фото?! Он просто совсем по другому выглядит! Цитата от Марина Демидова (источник):Согласитесь, что портрет "в живую" намного эффектнее чем на фото?! Он просто совсем по другому выглядит!ОДНОЗНАЧНО! Сама не ожидала, что на фото портрет смотрится по-другому, "вживую" - очень красиво и действительно как живой!!! Марина, это работы той же художницы?
Tatya, да той же. Сорри за качество, телефоном фотографировала.
Здорово - слов нет! )
Марина, как ты на маму похожа!!!!!
Ирин, отец мне не родной.
Говорят я очень на родного папу похожа и на его маму) А я сегодня получила вот такую красоту (спасибо огромное Марине и художнице!):
![]() Сент Джонс Тендер Кисс оф Элли (Sent Djons Tender Kiss of Elly)![]() Сент Джонс Харебелл (Sent Djons Harebell) Очень даже симпатичные Ньюфики :)
Лично мне, особенно нравится первый и четвертый.
Цитата от Марина Демидова (источник):Лично мне, особенно нравится первый и четвертый.а мне второй и третий))) мы пока только копим деньги на такой портрет. но очень красиво, за душу трогает. Мне кажется, если поискать в нашей базе, очень даже найдутся те, кто похожи на них. Т.е. изображенные на них. И неважно, здесь ли они или уже ушли.
А мне очень понравилась вторая. Даже показалось, я ее уже видела...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.816 s, 1221 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |