Всё о породе |
Это форум группы НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы. Тема: Адресники для других пород.Адресники для других пород.
Для заказа адресника необходимо заполнить ЗАКАЗ АДРЕСНИКОВ.
По ссылке имеются реквизиты для оплаты. Не забудьте сообщить об оплате ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! Предлагаемые породы - Акита ину АмСтафТерьер Английский бульдог Английский кокер Берн Боксер Бриар Бульмастиф Вельш Корги Пемброк ВЕО Голден ретривер Далматин Джек Рассел Терьер Доберман Йоркширский терьер Керн Китайская хохлатая Колли Лабрадор Мопс Немецкая овчарка Ньюфаундленд Пинчер Пудель Ротвейлер Русский черный терьер Самоед Сердечко с головой Ньфа Сердечко с лапкой Скотчтерьер Среднеазиатская овчарка Такса длинношерстная Такса короткошерстная Французский бульдог Хаски Цвергпинчер Цвергшнауцер Шелти Шнауцер Шпиц Цена 200 руб. Описание: Технология производства – химическое травление. Материал – латунь. Покрытие – гальванический никель. Толщина металла – 1,5 мм. Фурнитура – стандартная (кольцо). Адресник – односторонний. Сообщения Девочки, а Ньюфов именно силуэт хотите? А если будет голова?
Цитата от Марина Демидова (источник):Катерина, Ньюфы будут однозначно. И с покрытием и с прорисовкой, но макета еще нет.Отлично! Жду макет и хочу коричневых!!!!! Цитата от Марина Демидова (источник):Девочки, а Ньюфов именно силуэт хотите? А если будет голова?с прорисовкой, посмотрим чего получиться... Хотелось бы силуэт, как и в других породах
Марин супер!! Нам 2 СЕРЫХ))
Мне, пожалуйста, три коричневых, два черных.
Без надписей. Марина, оплачивать сейчас или когда весь заказ сформируете? Катерина, оплачивать через неделю когда будет утвержден список всех пород.
Марина, мне таких ньюфов с прорисовкой двух коричневых и четырех черных, пожалуйста! И может восточники будут? Я бы один взяла
Цитата от Анка (источник):спрашивают корги (с хвостом), цвергшнауцера, далматинцев, керн-терьеров и хотелось бы голдена для себя. Еще взяли бы мопса как на картинке и ньюфов в таком же стиле СЕРЫХ))взяли бы: корги-2(с хвостом!) :) цверг-1(черный) далматы-2 керны-2(рыжий и тигровый) голдяшу-1 мопса-1(бежевого) ну и ньюфов 2серых(это уже написали) Всех без надписи. Марина Демидова можно мне двух бело-черных без надписи, плиз)
Девочки, до конца недели нужно определиться с породами, сегодня составлю предварительный список и выложу.
Если порода малораспространенная и заказано всего несколько адресников, сделать не получится, сами понимаете, что подвиснут остатки. Марина Демидова начинаю определяться с цветом и количеством:
Итак мне хочется: - бернский хунд - 3 (три) штуки; - ньюф коричневый - 3 (три) штуки; - ньюф черный - 2 (два) штука :))))) - ньюф бело-черный - 2 (два) штука :))))) Итого: 10 (десять) адресников! Все без надписи! Все цветные с прорисовкой... :)))) Заранее благодарна... ХундярУля, итого шикарное :-)
Chansi спасибо! Исправила :)))))
Я возьму пять! Марина, я Вас задушу!!!!!!!!
Ирина, может все же не стОит? ))) Я жить хочу! )))
Ну нельзя так издеваться над людьми?! А, вообще, огромное спасибо за непрекращающийся фонтан идей и идеек! И все же пожалейте наши нервы!!!!!
И кошельки! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НьюфоИзделия. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.867 s, 537 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |