Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 июля 2022
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НьюфоИзделия / Форум / НьюфоЮвелир (2/2)

Это форум группы ГруппаНьюфоИзделия. Подробности внизу страницы.

Тема: НьюфоЮвелир

НьюфоЮвелир
Технология – литье.

Материал – серебро, пустотелая.

Примерный вес (без камня 180-200 грм)

Тираж 1,2 штуки.

Размеры:

Размер (примерный) – 60/47 мм.
Камень – 60/15 мм.
Стоимость при тираже 1 штука – 35 000 руб./штука

Стоимость при тираже 2 штук – 29 000 руб/штука

Если тираж больше, то цена соответственно меньше с учетом того, что разовая затрата за модель которую будет делать скульптор, разделится на весь тираж.

Написало 10 человек

1 | 2
Есть еще один немаловажный момент, как проба и гарантия качества. В первом варианте изготовления их не давали. А брать на себя при таком раскладе ответственность за качество и сплав мы не будем. Поэтому и было решено заказать все на официальном ювелирном заводе в России.
Ой, как же хочется то........
Танюш, если хочется, то нужно брать! :-)
Если б просто так давали))) А купить ну никак(( Придется тихо завидовать счастливчикам-обладателям эксклюзива =)
А что за камушек на шее у ньюфа висит?
nuta, стандартная подвеска без камушка, при желании можно сделать с любым камнем.
Девушки, дорогие! Сегодня пришла приятная новость с завода - они сделали окончательный подсчет и сделали нам скидку!!! Итого цена за кулон из родированного серебра 925 пробы получается не 5500р, как было посчитано раньше, а 4800р!!!!
Позолота и камушки оплачиваются отдельно, как дополнительная опция по желанию.
На данный момент остались свободными всего 2 кулона из 10! Записываю их на первых желающих.
Напоминаю, повтора и увеличения тиража не будет!
ух ты какая ПРИЯТНАЯ новость!
Девочки, осталось всего 2 кулона! Как только партия будет набрана, сразу отправим все в изготовление.
Очень хочется поскорее найти им обладателей, чтоб скорее получить и свои кулончики)))
Оплачивать можете уже сейчас (желающие), чтоб потом на сбор денег дополнительное время не уходило. С кем договаривались о сроках оплаты, я все помню))
Девушки, набор окончен. Мы собрали желающих на 9 кулонов, десятый выкупаю сама. Если найдется желающий купить, он у меня в наличии будет.
Реквизиты по оплате пришлю всем в личку. Как только соберем всю сумму, сразу отправляю заказ в производство. Если в ходе производства сделают еще скидку, остатки всем верну обратно:)
Так же, заказавшим подвески могу полностью расписать все составляющие цены и предоставить официальные письма завода изготовителя, если это кому-то потребуется.
Десятый кулон нашел свою хозяйку! Теперь набор окончательно окончен!)))
На нашем местном форуме (общепородном) появилось предложение по изготовлению кулонов и брошей из серебра 925 пробы.
Стоимость кулонов/брошей 4-5 см - 60 евро, 6-7 см - 75 евро, 7-8 см - 85 евро + доставка.
Изготовить могут любую породу. Мне понравилась идея, жаль, что я серебро не ношу.

Примеры работ -
Красивые.
Обновилась информация по статуэткам. Отредактировала первый пост.
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаНьюфоИзделия.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Марина Демидова, IronD

Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.723 s, 342 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.