Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НьюфоИзделия / Форум / НьюфоОткрытки с НьюфоКонвертами + НьюфоВизитки (9/9)
Это форум группы НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоОткрытки с НьюфоКонвертами + НьюфоВизиткиНьюфоОткрытки с НьюфоКонвертами + НьюфоВизитки
Варианты оплаты -
1. Через сайт Ньюфы.ру ВОТ ТУТ. 2. Для владельцев карты СберБанкаРоссии реквизиты сброшу в личку по запросу. 3. Для Украины сброшу реквизиты в личку по запросу. Начало темы http://newfs.ru/group/chat/forum/6414/?page=last Все дальнейшие обсуждения тут. Макеты визиток можно посмотреть ВОТ ТУТ и ВОТ ТУТ. Открытка размера 105х148 мм, стилизованная под старые добрые советские открытки. Цена 32 руб. Конверты под открытки размер 114х162. Конверт № 1 600 шт. – ЦЕНА 7 руб. Конверт № 2 500 шт. - ЦЕНА 5 руб. Конверт № 3 200 шт. - ЦЕНА 19 руб. Конверт А4 размер 229х324 для любых нужд) 500 шт. - ЦЕНА 9 руб. Сообщения ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛKУ....Я В ДИKОМ ВОСТОРE......ПОХВАСТАЛАСЬ BСEМ.KOгO УВИДEЛА........ЭТО ВСE ШEДEВРЫ
ДEВОЧКИ. СПАСИБО ВАМ OгРОМHОE Вчера получила посылку! Девочки, спасибо большое! Мне все очень-очень понравилось! Такие красивые открытки... а блокнотик какой приятный... визитки - просто чудо... и адресник так хорошо смотрится... Все замечательное! Спасибо!:)
ВНИМАНИЕ!!!
Все неразобранные посылки для питерцев, которые нужно было забрать на Ленинском проспекте у Оли, теперь находятся у меня. Она попросила их передать при первой возможности. Такая возможность будет 11 августа на соревнованиях по ССВ на Петровском пруду! Все посылки я возьму с собой. сегодня забрала посылочку, адресник отличный, отдельно хочу сказать про открытки. Как человек, увлечённый именно почтовыми открытками, осталась в полном восторге, хорошее качество печати, уютное и доброе изображение!
Одно пожелание: открытка такая почтовая, что сзади не хватает разметки адреса, хотя бы разлиновки на 2 части - для текста и адреса и слова КУДА. Это так, маленькое пожелание, важное лично для меня. Кому-то, конечно, удобнее так подписать и никуда не высылать. В целом, очень довольна!!! Кстати, мы с мужем обсудили, что нам не хватает из ньюфопродукции наклейки на заднее стекло машины, что-то типа "В машине ньюфаундленд"))
Koshka, сделаю! )
Точно!
Цитата:Кстати, мы с мужем обсудили, что нам не хватает из ньюфопродукции наклейки на заднее стекло машины, что-то типа "В машине ньюфаундленд")) "Осторожно, добрая собака!" Марюша, обеми руками "за"!!!
И на калитку или ворота "Во дворе добрая собака и очень злая хозяйка", под надписью мой портрет в гневе, а снизу подпись "я добегу до забора за 5 секунд, а ТЫ?".
У нас на сайте уже есть изготовители таких наклеек и они даже есть в продаже, если я не ошибаюсь)))
Светлана, а ссылочку не дадите? Где делают?
Дабы облегчить весь процесс и сократить количество рассылаемых мной сообщений каждому сделавшему заказ, прошу ВСЕХ заполнить заявку по СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ
Заполняется она очень просто, ничего не нужно скачивать и сохранять, просто отвечаете на вопросы и заполняете пустые поля. Каждый вечер я буду вывешивать в первом посте этой темы общую таблицу со всеми заказами, в таблице будет указана сумма к оплате с учетом 3% которые уйдут на комиссию за перевод денег на Украину. Реквизиты для оплаты по ссылке имеются. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУ что бы я могла отслеживать от кого и когда какой платеж поступил. Очень большой объем информации для меня одной. Пожалуйста, заполняйте все поля внимательно. Спасибо за понимание! Марина, заберу все конверты , адрес тот же:)
Марин, наш точно у Риты Долотовой заказик? а то мама ее не в курсе, жду сообщения Риты! он у меня оплачен, не отдавайте его))) пожалуйста! просто немного некогда было забрать его...
Актуальны ли конверты для документов формата А4? Есть возможность включить в общий тираж.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НьюфоИзделия. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.865 s, 620 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |