Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Президиум, кабинет / Форум / Давайте утвердим новый адрес официальному сайту НКП
Это форум группы Президиум, кабинет. Подробности внизу страницы. Тема: Давайте утвердим новый адрес официальному сайту НКПДавайте утвердим новый адрес официальному сайту НКП
Во избежание возможных споров предлагаю на очередном заседании вынести решение о новом адресе официального сайта НКП: club.newfs.ru
Если это решение будет принято уважаемыми членами Президиума, по этому адресу я с помощью наших редакторов организую официальный сайт НКП, с документацией, новостями и т.п. Сайт будет плотно связан с Ньюфами.ру, но не будет формально являтся его частью. Минусы: 1. Недоброжелатели устроют на этом добротный анти-пиар. 2. Мне и редакторам придётся потратить на это время. Плюсы: 1. Закончится перманентный конфликт «чему допустимо быть на официальном сайте». Ньюфы.ру будут просто обще-ньюфиным сайтом. 2. Оздоровиться общение, ибо Ньюфы.ру будут вне политики. 3. Пользователям сразу будет понятно, где официальная информация НКП, а где просто общение ньюфистов. Членам президиума будет легче общаться в форуме без флёра официального статуса. 4. Сам сайт, не только, как Кирилла и моё творение, но и результат творчества многих и многих людей - он будет вынесен из под потенциальной атаки со стороны недоброжелателей. Буду рад обсудить этот список (плюсов и минусов) и дополнениям в него. Сообщения Я - за.
Только надо все-таки разделы оформить и заполнить. Те, которые касаются непосредственно деятельности НКП, его комиссий. Вообще, мысль очень здравая. Почти никто здесь не видит официальную информацию, только форум.
Цитата от Эльвира (источник):Почти никто здесь не видит официальную информацию, только форум.Ну, это отдельная проблема, которую также будем решать. В частности, можно сделать блок 5 последних новостей НКП и разместить его под меню. Отображать для незарегистрированных, т.к. зарегистрированные и так никуда от наших новостей уйти не могут :-) Соziдатель
Цитата от Соziдатель (источник):Ну, это отдельная проблема, которую также будем решать.Они (зарегистрированные), легко уходят от официальных новостей по ССВ. Мне приходится часто их туда посылать! Через личку.
оффтоп |
показать
В общем, я тоже - за.
ещё должна постоянно висеть напоминалка и на форуме и на офф сайте ОБ УПЛАТЕ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ!
я прикол про модератора не поняла! дурдом! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Президиум, кабинет. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.861 s, 262 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |