Всё о породе |
Это форум группы Полазна. Подробности внизу страницы. Тема: Мы обязательно встретимся! :)Мы обязательно встретимся! :)
Хочу открыть тему для тех, кто ещё не очень освоился в лагере или просто по своей природе стеснительный человек(такие ведь есть среди нас,я знаю) для кого общение здесь станет следующей ступенькой, как ССВ-2-3 для твоей собаки на следующий год!Давайте закрепим знакомства или завяжем новые, которые мы обретём наверняка в Полазне в следующем году!
Сообщения Очень хочу приехать на следующий год,снова встретится со всеми! Пока воспоминая свежи- давайте общаться!(Кто не хочет здесь-есть же личка, это ещё лучше)
Бобби? Очень даже Нормальная тема, так уж получилось, что мы на 3000 км. южнее оказались. НО а следующий год постараемся . Буду рад и старых и новых друзей увидеть .
А пока учите песни!
Мы обязательно встретимся! :)
Так получилось, что я бываю в Полазне раз в два года...
Значит следующий сезон как раз мой)) Очень соскучилась по лагерю, соснам и ньюфистам! Всем привет!!! Нам тоже хочется побывать в Полазне!!!
Фотина Так, пожалуйста! Ждём и принимаем всех!
Спасибочки!!!Мы обязательно постараемся приехать.
Мы очень хотим приехать! Ждем лета, как никогда...Уже готовимся)))
Мы тоже уже готовимся! Приглашение вывесим, когда окончательно утрясём вопрос с судьями на выставку. Согласие получено, остались визовые вопросы.
Эльвира ждем!!!
А поточнее , что за визовые вопросы? может только я не знаю новостей,
ньюф-не-чайница Просто мы пригласили судью из Германии на выставку, он согласился. Нужны от нас (клуба) некоторые бумаги, чтобы ему оформили визу. Клуб готовился к крупной выставке (29-30), и на следующей только неделе всё подпишут и отправят. Пока не отправят, боюсь вешать приглашение. Дело в том, что мы уже приглашали судью из Венгрии, но он до нас не доехал!!! Что-то якобы, не так с визой было.
ага жить судья должен в палатке, рядом немецкая собака Этна,
переодические крики "бей фрицев", и "заткнись немецкая сволочь", должны создать у эксперта состояние эйфории и счастья от гостеприимного пермского края... :)! интересно а наш форум он читает?
Теперь придется следить за командами для Этны))), дабы не развязать международный конфликт!))))
lesika Вера, именно поэтому, дабы не развязать международный конфликт, жить он будет в гостинице!!!! Собственно сейчас я такую гостиницу подыскиваю, чтобы никаких криков там слышно не было.
И наши зоны в глухих уголках Пермского края, мы показывать не будем. А вот, кто хорошо говорит по немецки, откликнитесь! Этна ФУЙ! мой немецкий, даже не дотягивает до русского Элочки людоедочки.
Мы тоже очень хотим присоедениться к Вам
Lusioly Ждём!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Полазна. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.849 s, 462 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |