Всё о породе |
Это форум группы Полазна. Подробности внизу страницы. Тема: Пермь -Полазна 2010.Пермь -Полазна 2010.
видимо все так заработались, что тему никто открывать не хочет!
Сообщения А что говорить? Всё как всегда! Всё будет!
А я жду.. когда же тема появится?
УРА!! да-да ,
1. надо посчитаться, 2.придумывать меню национальных блюд, 3.достать и выложить на видное место шлейку( для меня это особо актуально, обычно я приезжаю в Полазну и обнаруживаю , что с собой нет ни одного поводка , шлейки и один ошейник на всех..!!!) lesika Шулятьев сшил дивные шлейки, Ирина одобрила. На Зази шлея застегнулась.
Изобрёл рукав для "Тела". Блюда национальные придумали до нас, надо их приготовить! ньюф-не-чайница
Цитата от ньюф-не-чайница (источник):А я жду.. когда же тема появится?Так, надо судей пригласить на обе моно и Триумф. А так всё то же, и, надеюсь, те же. Новеньких тоже брать будем, само собой. А куда делись Актюбинцы, не в курсе? С сайта РКФ, чтоб всегда перед глазами было, на какие дни отпуск просить:
http://rkf.org.ru/shows/competitions/2010.html К А Л Е Н Д А Р Ь Соревнований и состязаний РКФ на 2010 год 16.07- 19.07 – Чемпионат Приволжского федерального округа, Первенство Приволжского федерального округа Пермь, НОУ ДО «ЦССиВО» РОСТО, (342) 2375443, kssperm(собака)yandex(точка)ru 23-26.07 - Чемпионат и Первенство России, Пермь, НОУДО «ЦССВО» РОСТО , (342) 265-41-36, 237-54-43, kssperm(собака)yandex(точка)ru Цитата от lesika (источник):да-да ,4.зашить палатку. 5. начать придумывать самодеятельность 6. купить фотик В календаре мероприятий ещё:
11.07.10 выставка "Водная феерия" 11.07.10 выставка "Эксланд" 11.07.10 ШОУ "Триумф" Цитата от Рыбалова Варвара (источник):4.зашить палатку.7. призы призы и ещё раз призы!!! актюбинцы в актюбинске, фотика надо два , один сразу утопиться в Полазне.. :)! придумывать мы будем меню , а национальности к блюдам приглашать в Полазну...:))! а шлейки надо будет приобрести или они будут выдаваться на проплыв?
Цитата от lesika (источник):7. призы призы и ещё раз призы!!!8. Уважаемая, Вера Юрьевна, lesika! Просим Вас рассмотреть возможность увеличения заготовки сушеной печени, в целях оптимизации дрессировочного процесса. С уважением, Ньюфы. P.S. Солить можно посильнее, с уважением Утопы:)))!!! Полностью согласен с Рыбалова ВарвараРацион вкусняшек для соб можно разнообразить-а то как-то одни солености уже приелись в воде.
ско-ко надо этой самой печени то????
Мешок из под картошки? у меня нынче полбанки назад приехало... Печень чья?
lesikaвот я то не знала об этом, я бы на хвостик упала
Светлана Плотникова Светик - хвостики оставляем для кухни.
lesika, лично моё нутро воспринимает рыбу-хе с большим энтузиазмом! Надеюсь в этом году его (нутро это) побаловать.
хе-хе, ры-ы-бка -а-а-а
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Полазна. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.908 s, 608 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |