Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: УДЛ 2015 В ЕЙСКЕУДЛ 2015 В ЕЙСКЕ
УДЛ 2015 В ЕЙСКЕ
УДЛ + квалификационные испытания РКФ по ССВ А, В, С на Азовском море . Время проведения - с 5 сентября по 20 сентября. Приглашаем вас в учебно-дрессировочный лагерь на Азовском море с квалификационными испытания РКФ по ССВ А, В, С. Лагерь организовывается для людей, готовых активно заниматься со своей и не только своей собакой. Главный принцип лагеря - обучение не только собак, но и людей. По окончанию лагеря будут проведены квалификационные соревнования РКФ по ССВ по ступеням А, В, С. Главный инструктор лагеряkluchik-newf Ключенович Владимир Арсеньевич Судья ГОЛОВИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА РКФ N 706 Специализация по рабочим качествам: ИНСТРУКТОР, СУДЬЯ Разрешено судейство видов испытаний; ОКД и ЗКС,CACT,КС,ССВ CACT. Стоимость участия за весь период: Дрессировка на воде: 4000 рублей за собаку, вторая и каждая последующая собака одного дрессировщика, либо принадлежащая одной семье - 3000 р. Дрессировка на : 3000 рублей за собаку, вторая и каждая последующая собака одного дрессировщика, либо принадлежащая одной семье - 2000 р. Комплексная дрессировка на воде и : 5000 рублей за собаку, вторая и каждая последующая собака одного дрессировщика, либо принадлежащая одной семье -4000 р. Если вы считаете, что ваша собака уже подготовлена и не нуждается в ежедневных дрессировках, предусмотренные разовые прогоны. Стоимость разового занятия 500 р. за собаку. Стоимость проживания в лагере 1000р с 3х разовым питанием Чтобы зафиксировать эту цену с нас попросили предоплату поэтому при записи в лагерь надо будет внести предоплату в размере 3000р реквизиты для оплаты в перекличке Регистрация на квалификационные испытания РКФ предварительная! Заявочный лист и гарантийное письмо; https://yadi.sk/i/QktnnRZPg9zEv Заявки отправлять по адресу: 7488291(собака)mail(точка)ru,kirpal(собака)yandex(точка)ru Последний день регистрации 15 августа 2015 года. Стоимость участия в соревнованиях одна ступень 2000 руб.,последующая ступень 1000 руб. Дата сдачи 12.09.15 Принять участие в квалификационных соревнованиях можно вне зависимости от участия в лагере. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Наличие страховки спортсмена, справки о здоровье спортсмена, квалификационной книжки спортсмена(если есть), ветеринарного паспорта собаки, копия родословной, квалификационной книжки для собак, намордника. ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ Сообщения Дорогие НАШИ участники предыдуших лагерей и желающие поучаствовать в следующем лагере!!!
А так же все неравнодушные к теме ССВ и желающие присоединиться к нашему движению!!!! По многочисленным просьбам как в теме "УДЛ 2014 В ЕЙСКЕ" так и в личке открываем эту тему чуть - чуть раньше времени!!! Посему на вопросы Кто тренер???? Кто судья??? Документы в РКФ поданы ждём ответа как только так сразу выложим в шапке. Место проведения лагеря и стоимость??? Там где мы были нас ждут и нам рады, но цены пока увы ....уточняются Есть ещё пара мест на примете по ходу прояснения ситуации будем выкладывать инфу и решать сообща... В общем лагерь будет!!!! А пока обсуждаем общие вопросы и пожелания!!!! Что понравилось - что нет- что хотелось бы увидеть - в чём поучаствовать!!!! В общем пока есть время - ждёмсс критику и пожелания)))) УРА!!!!!
Подписался на тему!
ура,как долго этого ждали,очень скучаем по УДЛ 2014,ждем встречи со всеми старыми друзьями и будем рады новым встречам
Цитата:ждем встречи со всеми старыми друзьями и будем рады новым встречамРады-рады "старым друзьям"!!!))) Но новым рады ещё больше! Не важно - приехали ли Вы учиться, побеждать или найти "круг по интересам" - наш лагерь ОЧЕНЬ многостаронен!!! Ура,тема открыта!!!
Старое место нас очень устраивает во всём,если потребуется я готова перечислить предоплату. Ждём новостей. Всех с праздником КРЕЩЕНИЯ!
Московская часть будущих участников ,приступила к подготовке УДЛ 2015; Дежурили ночью на крещенских купаниях с МЧС и РосСоюзСпас. Изначально Гера, Тэфи, Урса, Масяня и Единственный мужчина Зеус должны были дежурить все вместе, но в последний момент нас поделили на группы и "раскидали" по разным точкам купания, так что серые дежурили отдельно от всех Пока ещё вместе Постановка задачи на патрулирование "Чухали" соб все проходящие Московское время 1:40,пока улыбаемся Московское время 2:30,ВСЁ!но сил радоваться нет. Докладываю; за время патрулирования,происшествий не случилось.Но придурков было не мало. Поздравляю всех с праздником! Все кто вчера купались в прорубе,верующие люди и таких было много, и очень много молодежи, а это радует, с праздником!
Жаль что у меня отпуск только с 14 сентября! Как я вам завидую!
Healena Леночка мы все очень очень надеемся, что ты всё таки приедешь в УДЛ 2015.
Может у тебя как-нибудь получится передвинуть сроки отпуска,ты же знаешь,если очень сильно чего-то захотеть... не думаю что на 3 недели удастся сдвинуть отпуск еще бы на неделю куда ни шло. Но это не имеет смысла добираться неделю как раз к закрытию успею :)
Отлично вам поработать и конечно отдохнуть! Цитата от Healena (источник):не думаю что на 3 недели удастся сдвинуть отпуск еще бы на неделю куда ни шло. Но это не имеет смысла добираться неделю как раз к закрытию успею :)До сентября ещё много времени,может что-то изменится,я всё таки не теряю надежду увидеть тебя лично в этом году. Ой, ребята, как я рада, что не смотря ни на что ВСЕ у нас БУДЕТ!!!!
Очень бы хотелось в тот же лагерь, что и в прошлом году!!! Территория и условия для собак там были просто СКАЗОЧНЫЕ!!! Даже то, что на занятия ездили на машинах, и то было ЗДОРОВО!!! Многие "спортсмены" после физических нагрузок на воде вряд ли бы успели посмотреть достопримечетельности Ейска, а тут и на занятия съездили и, в "трех соснах" заблудясь, успели город посмотреть... :))) А уж про 3-х разовое ПИТАНИЕ и говорить нечего!!! Я столько с роду не ела!!! ))) Еще и собакам оставались вкусняшки-добавки!!! ))) Наше мнение: ДАЕШЬ ТОТ ЖЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ "ЕЙСК" !!!(даже, если цены и повысят, за такое питание-проживание это можно пережить,как-то...ведь цены растут везде и это не избежно...) Маргарита Завацкова Полностью поддерживаю.
Очень хотим именно в тот же лагерь.Таких комфортных условий для проживания с собаками не найдёшь нигде: И отдельную 4х местную комнату со всеми удобствами даже для одного проживающего с одной собакой (и особенно оплатой за это удовольствие за 1го человека),и такое шикарное питание,и особенно закрытую охраняемую и тенистую территорию,на которой собаки могут свободно передвигаться , бегать и играть без поводков.При этом по территории рядом ходят абсолютно спокойно реагирующие на это работники и охранники лагеря.И очень нужная и удобная беседка с навесом рядом с корпусом,где всегда можно было приятно пообщаться в любое время суток.И нахождение в 5 мин. пешком от лагеря всех нужных магазинов,аптек и т.д. Всё это очень удобно для всех и людей и собак. И уже не так важно,что нужно ехать на занятия на воде 5 минут на машине.Эти 5 минут всегда были полны смеха и удовольствия от общения(ну у Healena в машине по крайней мере).И многие были очень рады именно такому неглубокому берегу возле лагеря,где можно было походить, побегать, побеситься и людям и собакам. Я помню,что организаторы упоминали момент в прцессе переговоров с начальником лагеря об УДЛ 2014. Что ,если бы в определённый момент переговоров,организаторы внесли бы предоплату за 2-3 мес. до лагеря,это бы облегчило переговоры и зафиксировало цену проживания. Поэтому,если вдруг это потребуется в этом году,не молчите. Все мы взрослые люди,все живём в России, и понимаем,что всё меняется,могут измениться и условия,и стоимость проживания в этом году, это всё естественно и объяснимо. И я хочу сказать огромное спасибо организаторам уже УДЛ 2015 за их труд, энтузиазм и любовь к ньюфам и ССВ. ....Движуха Началась!!!
Цитата от Маргарита Завацкова (источник):Очень бы хотелось в тот же лагерь, что и в прошлом году!!! Территория и условия для собак там были просто СКАЗОЧНЫЕ!!! Цитата от катя (источник):Что ,если бы в определённый момент переговоров,организаторы внесли бы предоплату за 2-3 мес. до лагеря,это бы облегчило переговоры и зафиксировало цену проживания.....все это обсуждали и пришли к решению в этом году объявить ПРЕДОПЛАТУ. Сумма будет объявлена позже. В рамках лагеря, по традиции будет проходить: ЯРМАРКА поделок для НЬЮФА,из НЬЮФА,про НЬЮФА и просто полезных вещей и сувениров сделанных своими руками. ДЕНЬ НЬЮФА(Petru4oобещала сюрприз) Так что подключайте фантазию,творите...время предостаточно. Так как в прошлом году не всем хватило стаканов и прочей "стекляшки" с ньюфами, а сейчас у меня появилась возможность матирования, можете заказать что-то заранее и я привезу/передам все заказанное в Ейск. Вот темка http://newfs.info/group/goods/forum/8012/
Питерцам еще могу передать лично из рук в руки на Чемпионате СПб по ССВ в августе, как вариант :) Я вам уже завидую, потому что в этом году мы с Моим парнем прогульщики(( У нас доча идет в первый класс!
Да, это важный момент в жизни одуванчика!
Наташ причина уважительная,принимается отмазка:)))
И мы порадовались за тебя и Гая , у вас есть теперь где можно позаниматься: Семинар по ССВ в Уфе, август 2014г. http://utou.ru/tv/animals/video/3783 http://utou.ru/tv/animals/video/3806/ часть 2 Масяня Да, в прошлом году не попали(( может в этом повезет))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.997 s, 799 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |