Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / Самые удачные фотографии ССВ и с других служб наших ньюфов.
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Самые удачные фотографии ССВ и с других служб наших ньюфов.Самые удачные фотографии ССВ и с других служб наших ньюфов.
Предлагаю сюда собирать самые красивые, интересные и удачные фотографии с ССВ, ПСС, или др. рабочих профессий наших ньюфаундлендов.
Если фотографии взяты со строннего ресурса, то желательно вставлять ссылку Perros SAR - RESCUE DOGS Сообщения
1
|
2
Обалдеть! ))))
Сюда надо выложить фото с массовым заплывом из последнего Соленого Пса, думаю, очень-очень фото!
ай, да Настёна! Молодец, оперативно!)))
Класные фото!!!
Лилька,спасибо за фотку с синхронным прыжком Юджина и Урсы ,у нас её-этой фотки так и не было.
Оффтоп: Странный изврат: вставлять фотографии с Ньюфов.ру, предварительно залив их на радикал фото..
Соziдатель Женечка, я вообще не умею вставлять фото! Просто мне помог продвинутый пользователь ПК. Я объяснила, откуда взять фото.
Восхищаюсь. Фото супер .
Равно как и наши ньюфы! Юлия, какая ты молодец. Супер тема (давно о чем-то подобном думала) А какие фотографии!!! Спасибо всем!
P.S Очень хотелось бы, что бы это были, действительно, "Самые Удачные Фото" А то вот "Прикольные фотки" иногда напоминают "Ньюфоленту (публикуем фотки)", а ведь это не одно и тоже, на мой взгляд. Цитата от Соziдатель (источник):Оффтоп: Странный изврат: вставлять фотографии с Ньюфов.ру, предварительно залив их на радикал фото..Евгений, подскажите, а как поступать правильно? Вот живет у меня где-то( на диске еще) фотка 20 летней давности, и очень подходит для какой-либо темы. И я точно знаю, что она может еще у 50 человек быть, мы же с каждых соревнований , поездок и проч. друг у друга фотки переписывали. И как поступить? Проверить весь фотоархив, залил ее уже кто-нибудь когда-нибудь или нет? Есть способ проверить это быстро? Или залить все-равно, не боясь повтора ( как-то не по фен-шую это, мне кажется). Вот, как вариант, фоторадикал и остается. Дайте совет, пожалуйста. Вован Если эта фотография уже залита в фотоархив, то программа даст тебе на нее ссылку. и ты просто сможешь ее скопировать. Если не сообщит о том, что такая фотография\ уже есть, то смело можешь заливать и вставлять на форум.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.228 s, 1259 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |