Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: новые правила fci-iroновые правила fci-iro
больше работы - меньше спорта.
http://www.fci.be/circulaires/9-2012-annex-en.pdf перевод двумя сообщениями ниже. Сообщения А можно перенос на тележке и сдомкратом ? :)
Очаровательный чемоданчик))
А еще поездка на лодке - это наше, это Куба с удовольствием
Летом летали на самолете с Фреем. Вес собаки с контейнером составил 99 кг. Бедные служащие аэропортов. Колеса с контейнера по правилам снимаются и он переносится вручную.
все читаю и читаю..
а если и не будет мужчин вообще на тренировках и носить будет некому..незачет вообще? да и все шлейки и выдержат такие носки? инструкции по судейству (вступили в силу с 1 мая):
http://www.fci.be/circulaires/32-2012-annex-en.pdf из интересного: повторяющаяся ошибка не штрафуется в каждом упражнении, а указывается в общем заключении о работе собаки и штрафуется один раз. неподанные команда или жест не штрафуются. если разрешены и команда, и жест, то они могут быть поданы в виде только команды, только жеста или одновременной команды и жеста. спасжилеты на собаках не разрешены. можно использовать шлею без плавательной поддержки. Изменения приятные :)
ань, мы все-равно по другим правилам занимаемся ))
Если захотим поехать к ним на соревнования, придется осваивать их правила:)
И уже осваивали :)
судя по системе оценок, они тоже по каким-то своим правилам занимаются.
На основе IRO
ссылку можно на итальянские правила?
На IRO?
НА ИТАЛЬЯНСКИЕ!
В деталях может рассказатьИгорь. Но в позапрошлом году, на Каравелле, он показывал эти упражнения вживую. Я очень пристально смотрела :) Сама вода - комбинация из всего нам известного, но в ином порядке. Мне было очень интересно. Юра а ты же вроде тоже там был?
вот мне и не показалось, что те итальянские упражнения сильно похожи на ирошные.
на самом деле, вчера ночью копался в датских правилах, по которым они на голдкапе соревноваться будут. и меня посетила мысль: "а хоть в какой-нибудь стране по правилам иро на воде работают?" стал вспоминать и не смог. (( самое продвинутое в этом отношении мнения я слышал от украинских мчсников: "если бы мы занимались водой, то занимались бы по этим правилам" )) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.829 s, 390 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |