Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Пермь, УДЛ "Ньюфаундленд",Пермь, УДЛ "Ньюфаундленд",
Российская кинологическая федерация
Российский национальный клуб «НЬЮФАУНДЛЕНД» МО «Школа подготовки дрессировщиков и собак-спасателей» НОУДО «ЦССВО» РОСТО, Пермь ПРИГЛАШАЕТ Вас и Ваших питомцев В УЧЕБНО-ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ «НЬЮФАУНДЛЕНД» 12-26 июля 2009 года В программе УДЛ: • Региональная монопородная выставка «ВОДНАЯ ФЕЕРИЯ» - 12 июля 2009 • Региональная монопородная выставка «ЭКСЛАНД-2009» - 12 июля 2009 • Шоу ньюфаундлендов «ТРИУМФ-2009» - 12 июля 2009 • Чемпионат и Первенство Приволжского федерального округа ССВ «КУБОК КАМЫ», САСТ 17-20.07.2009 • КУБОК РОССИИ по ССВ, САСТ 24-27.07.2009 Проживание на берегу реки в палатках, дрессировки на воде 2 раза в день, сдача испытаний, подготовка к соревнованиям. Пермская обл., ПГТ Полазна. Регистрация до 10. 06.2009 Заявки: 614070, г. Пермь, а/я 2585, Суминой Эльвире Геннадьевне, sumina(собака)perm(точка)ru Положение по УДЛ "Ньюфаундленд": http://newfs.ru/ofclub/ccv/perm/polojenye/ Приглашение: http://newfs.ru/ofclub/ccv/perm/2009/ форма заявки: http://newfs.ru/ofclub/ccv/perm/2009/703/ Сообщения Эх, хорошо тут, в Полазне!!! ;-) Настоящий курорт! Сосны, жара, вода! И куча лохматых братьев наших меньших! Правда есть и не очень лохматые :) Присутствует серьезный пекинес, который гоняет всех ньюфов, 3х-месячная Гася, не знаю какой породы, но похожа на маленького черного терьера :) и есть еще такса. Также в поле зрения попадали 2 кота и одна белая крыса :)
Хочу написать про себя.Остальные результаты позже.
Супер Бизон Батон На обеих выставках победитель класса,на одной третий ЛК,на второй четвертый ЛК.Выставки понравились,да и погода нам благоприятствовала.Под конец стало жарковато. Прелестюля Гася кери-блю терьер! Мы ее чуть с собой не взяли втихаря,очень уж она полюбилась.Да думаю и всему лагерю.
Уезжать очень не хотелось!! Новости с просторов камских.
Отличные новости с Кубка Камы !!!
Хочу поздравить BIZON и Супер Бизон Анталия с ПОБЕДОЙ в Кубке Камы по ССВ-1 !!!!Супер!! Из 100 возможных баллов 96! Наташа и Таля,вы умнички!!! Также хочу поздравить lesika B Венеция из Царства Медведей в Обуш Шед с призовым местом в ССВ-2(или второе или третье,точно не знаю).Первым стал лабрадор.Вера и Венечка молодцы! В трудных погодных условиях девченки не растерялись и показали на что способны!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
Поздравляем победителей! Бизоны-спасатели,- гениальный ход! Умнички девочки!
Цитата от Elena (источник):Первым стал лабрадор.На самом деле первым в ССВ-2, с блестящим результатом 148 из 150, стал Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo) Ксюши Притулы, обойдя официального Победителя на 2 балла. Но он, к огромнейшему сожалению, выступал вне зачёта, так как его не заявили на соревнования и его поэтому не было в каталоге. Вообще призёры шли в линеечку-146, 145, 144 балла. ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ НА СОРЕВНОВАНИЯ ЗАРАНЕЕ, КАК НА ВЫСТАВКИ Я огласила официальные данные,а кто как выступил вне зачета мне неизвестно.Поздравляем всех участников Кубка Камы!!!
ЭльвираЭля спасибо за уточнения!.)))Я не ожидала от Арго такой прыти после двухлетнего перерыва в занятиях. Я провела с ним перед соревнованиями единственную тренировку.
Мы очень и очень довольны результатом!!!! Все равно мы за Гошу!!!! Он лучший!!!!! Слава
Поздравляем Победителей и участников Кубка Камы!
Увидел на фото новую лодку. А все молчат про быт итд. Выставки, соревнования... А как жизнь-то вообще? Цитата от Donat (источник):А все молчат про быт итд. Выставки, соревнования... А как жизнь-то вообще?Баня функционирует, качели висят, распорядок дня и ночи очень плотный. Традиционно День Казахстана и рыба "ХЕ". Несмотря на не очень благоприятные погодные условия, (ветер и в конце соревнований дождь)собачки работали хорошо. В ССВ-2 почти все собаки выполнили все три упражнения,и по баллам шли очень плотно, что говорит о большой работе тренера Ирина Габоваи дрессировщиков подготовке к соревнованиям. Всем БОЛЬШОЙ привет от Антона Бочкарёва и К:
http://rutube.ru/tracks/2159824.html?v=a457814a61765f868d2427e5a51fe12b Pritula Спасибо за ролик.Очень красиво!
соната спасибо за информацию. Очень надеюсь, что погода вас все-таки еще порадует.
А что это за "детки в клетке" в ролике?
"Детки в клетке" Тани Абутовой
Почему-то (?) так и подумала :))))))))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.483 s, 848 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |