Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / Фотки из УДЛ «Ньюфаундленд» (Пермь, Полазна) 2008 (2/4)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Фотки из УДЛ «Ньюфаундленд» (Пермь, Полазна) 2008Сообщения belk
Цитата от belk (источник):Так резина не скользит по-любому, и она толстая, никто из собак ни разу лодку не рвал. Нашей местной уже фиг знает сколько лет пользуются, о она точно такая же, как на фотках :)) Не, для чего-то другого. Что за хитрость, кто поделится? Ну, почему же сразу -хитрость? У нас уже все лодки заклеены, даже новый "Сузумарик". Я уже не говорю о большом "Сузумаре". Тот правда, чаще дети рвут, о причал. А это лодка вообще пластиковая. Скользкая. А сколько лет вашей лодке? Трудности закаляют :)BIZON, Супер Бизон Анталия
На проплыв odin. О Блек Диамонд Литтл Беар (O Black Diamond Little Bear) Цитата от Эльвира (источник):belkТретий год на исходе :)) Резиновая. Не скользит стопудово. Сама в ней регулярно сижу. А под хитростью я имела в виду разные ухищрения, которые порой приходится применять, дабы собачка работала. С каждой собачкой они свои. Ну да не мне вам это рассказывать :)) О, с нашей прогулки: не хватает шустрой хакасской лайки
Важно
Друзья, давайте всё-таки фотки с ньюфами публиковать через наш фото-архив, а не через какие-то «радикалы», которые могут эти фотки с сервера и потереть мимоходом.
Спасибо всем публикующим :) А рекорд мы потом сделали, 8 человек прыгнуло, но уже без фотографии :) Катя, видно, заскромничала. Фотографии Юлии Ненаглядовой будет публиковать Эльвира, я её обучил этому не хитрому искуству. Оля, шустрая лайка так быстро бегала, что фотки с ним нормальной не получилось)))
Соziдатель спасибо за фото Дарьи Потаповны!
Коршунова (Уткина) Ирина Дарья Потаповна МОЛОДЕЦ выплывала как баржа щенкам мастер класс показывать!
Не ну классно!!:)))Вы все такие молодцы!
А кто какие места занял?Я в этом ничего не понимаю:) Какое место занял наш папа-Юдашкин?На фотках он классный,а какой в жизни?Как же я хочу его увидеть. Юдашкин,твой сынуля подрастает,такой же как и ты,смелый,сильный,гордый,умный!И может быть уже следующим летом,вы встетитесь с Бентли в лагере на соревнованиях:)) Чё-то как-то голод не ко времени проснулся, глядя на эти фотки :))))))))
Lady, Давайте, давайте, приезжайте! А все результаты по соревнованиям можно посмотреть здесь http://newfs.ru/forum/breed/nwr/1031/?page=12
Светлана Плотникова
Света вспоминаем облизываясь вкусненькую кашку и греночки по утрам, яички и помидорчики фаршированные, боршик и чахохбили и т.д и т.п Дашечкин - просто прелесть!!!
Lady, а ваш папа Обуш Шед Юдашкин Стиль (Obush Shed Yudashkin Stil), действительно просто прелесть! Такой гордый, умный красавец! Нам он безумно нравится!!!! В этом году они с Чарди очень порадовали свою маму Ирина!!!
Lady, обязательно приезжайте! Не пожалеете!!! "Полазненцы" ну почему же так вяло фотки выкладываем?
Голова неудержимо повлекла за собой все остальные части организма. Им просто больше ничего не оставалось, как последовать в воду за наиболее тяжёлой своей составляющей....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.101 s, 502 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |