Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Берлога Черного БалуБерлога Черного Балу
Вот и мы решили открыть свою страничку.Ждем всех на огонек!Горячим чаем напоим,пирогами накормим!
Старшенькая дочка и она же родоначальница питомника-Юнона из Золотого Треугольника Мы очень благодарны Горбачевским Олегу и Ирине за такое чудо природы-Нюшу.Вторая наша доченька-Елизавета Вялiкi Мядзведзь (Elizaveta Vialiki Miadzvedz)-наша Ляля. Единственный сынок-Ричард Сообщения Сегодня 9 дней после смерти Антона! Только не поминайте и не молитесь, он не крещеный, просто жгите свечи. Анна Осташефф.
http://youtu.be/__2R87T-Gs0. Погуляли мы немножко!)
Познакомились! Урок бега. Догонялки. Без дубины, ну никак! Привал. Урок, по откапыванию бревна! И не важно, что оно не поместится в рот!))) Собачку увидели! Урок борьбы. Чёртики в глазах!Перемена!!!)))) Урок по выискиванию брёвен, веточек, палочек..) Способный ученик! Я устаааааал!!! Ребята, кому воды? Вы уж извините, но обед я съел! Ну и на последок курс молодого бобра! А это просто необычное дерево-дуб! Ой, а чей это замечательный ребенок? В Энгельсе живет?
всегда с особым наслаждением смотрю и читаю ваши фоторепортажи))))))) они жизненны, полны юмора и радости)))))) спасибо,volkandrey
volkandrey Андрей, классно вы погуляли , знакомство удалось, хороший мальчик приехал в нашу компанию !
fselenka Лена этого малыша завели Кирилл с Галей! Самодостаточный, серьёзный ребёнок )))). Знакомтесь- Бонд!)
Здорово!!!!!!!
Здорово!!!!!!!
Здорово!!!!!!!
Здорово!!!!!!!
LadyKranzPortos, Ирина- это Вам спасибо за тёплые слова!
Sawa Татьяна нагулялись от души...воздух, природа, чаёк. Собакам раздолье.
Пристраиваем Дусю, она прячется от фотоаппарата, поэтому приходится делать фото в компании мальчиков-зайчиков! Но здесь другая проблемка, некоторые товарищи почему то считаю наших кобелей родителями Дульсинеи, услышав, что они не её родители, спрашивают - " А какой же она тогда породы ?" ))).
Пришлось табличку повесить прямо на фото, что бы звонками не доставали! -Маманя, можно я здесь спрячусь, там Дульсинея проснулась!!!
-Ты ЧЁ пришёл, а ну вали отсюда Дусю развлекать! А то нам обоим достанется! -Сам вали, мы и так с кошками за тебя постоянно отдуваемся...! -Я первый здесь спрятался и я старший...! -Понял. Ну я пошёл?! -А-ха-ха...Я хитёр и умён!!! -Притворюсь мёртвым, может не заметит.... -Заметила!Собачьи Боги, да когда же она съедет на свою жилплощадь!!!! -Я что я, я ничего.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.613 s, 805 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |