Всё о породе |
Это форум группы Тема: Берлога Черного БалуБерлога Черного Балу
Вот и мы решили открыть свою страничку.Ждем всех на огонек!Горячим чаем напоим,пирогами накормим!
Старшенькая дочка и она же родоначальница питомника- ![]() ![]() Мы очень благодарны Горбачевским Олегу и Ирине за такое чудо природы-Нюшу.Вторая наша доченька- ![]() ![]() Единственный сынок- ![]() ![]() Сообщения Агидель Алевтина спасибо за добрые слова.
Таня, ну наконец-то с крышей над головой! А то у себя в Саратове звездишь-звездишь, а на просторы инета как-то не выходишь... А гордиться-то уже есть чем!
Успехов и радости в твоем нелегком труде! И удачи! Прохорова Людмила Людочка спасибо за теплые слова.Просторы инета даются мне тяжело,еще никак фото не научусь заливать.
Начну рассказ о нашей берлоге.Надеюсь,что наши ребята подхватят рассказ и помогут мне.После долгого ожидания наша старшенькая доченька породовала нас 5 детишками.Вот так покидал отчий дом Барюша
Ему достались самые замечательные родители в мире.Я долго отговаривала от покупки kippa,но она стояла на своем.Я на тот момент даже представить не могла,что судьба мне посылает таких прекрасных людей как Юля и Паша.О том, что я смогу вытащить их на выставку не укладовалось в голове.В жизни оказалось все иначе-первый звонок с просьбой сходить на выставку ребята восприняли на УРА!Взяв троих детей подмышку,собаку за поводок,kippa успевала все - детей маленьких в машине уложить спать,собаку выставить и в процессе всех накормить. Сейчас прям вся загоржусь. Я вовсе не такая, а очень строгая и настырная. К тому же наша Мама
![]() ![]() ![]() ![]() Наша мама Нюся все правильно сделала, сначала нашла нас всех, будущих родителей для ее детей, а потом и забеременела. Ведь она повязалась именно в конце августа, когда мы начали поиски щенка.
Это было прошлой осенью.Питомник участвовал в костюмированном шоу.Я и kippa свидетели,а Лиза-невеста,Барюша-жених.sawa Саша и Ричард-моряки,спасатели.Мы произвели фурор,некоторые участники конкурса увидев наших деток в фойе,отказались от участия в конкурсе.Зал сначала смеялся,потом все дружно нам аплодировали. Супер,молодцы!!!
Elena Лена спасибо.Вот так мы порой веселимся с нашими лохматыми детками.
"...Вот так мы порой веселимся с нашими лохматыми детками..."
Да уж! Хоть мы в Москве, а вы в Саратове, но наслышаны о ваших "шалостях"! Прохорова Людмила спасибо за поддержку!Ведь мало кто знает,что благодаря тебе год назад в нашем "полку"прибыло.Мы познакомились с volkandrey и его женой-Женей,а наши лохматые дети с Флэшем.Они очень активные и позитивные,сразу влились в наш коллектив и стали неотьемлемой его частью.
Огромная благодарность Жене и Андрею volkandrey за эти фотографии. Они уже просто наши внештатные фотографы, всегда приезжают и ведут фоторепортажи наших встреч. Спасибо вам огромнейшее!
Забавно так получилось, прям рассказ как я пришел к победе :-)
Какие они смешные, когда линяют. Особенно коричневые.
Такая мося деловая :-)
Сегодня помету на "Б" исполнилось 2 года.С днем рождения "Бэшки" и их хозяева!!!Всего вам самого хорошего дорогие мои,пусть все задуманное вами исполниться,здоровья вам и взаимопонимание.Как хорошо что вы все у меня есть!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
1 января 2025
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.711 s, 734 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |