Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Берлога Черного БалуБерлога Черного Балу
Вот и мы решили открыть свою страничку.Ждем всех на огонек!Горячим чаем напоим,пирогами накормим!
Старшенькая дочка и она же родоначальница питомника-Юнона из Золотого Треугольника Мы очень благодарны Горбачевским Олегу и Ирине за такое чудо природы-Нюшу.Вторая наша доченька-Елизавета Вялiкi Мядзведзь (Elizaveta Vialiki Miadzvedz)-наша Ляля. Единственный сынок-Ричард Сообщения Ура!!! Поздравляем!!! Молодцы!!!
Вот они звездные белорусские крови - Вакула, Виват, Волат - побеждали и будут побеждать!! ньюфо-мамаспасибо Лена!Мы все старались!!!
Нюша молодец!!!!! Поздравляю всех участников! Все были умничками!!! Черный Балу Диаманд с почином выставочной жизни! Сладу с Юным Чемпионом России! Яшку с успешным началом во взрослом классе. Нюшу с великолепной сохранившейся формой! Всем дальнейших успехов и побед!!!!
Анекдот! Выставка собак... Стоит тётенька за столом, продаёт булки...(буфет)! Тут она говорит, одному из владельцев:"Уберите свою собаку, у меня здесь буфет, я людей кормлю!"....))))))) На что хозяин отвечает:"Я сейчас в СЭС позвоню и расскажу про Ваш "буфет"!)))
fselenkaЛена,Женя мы до сих пор ржём! Больше всего шокировала погода!!!!28 марта на улице весна в полном разгаре +15,сухо под ногами,люди в туфлях,в кофтах.Мы уже огород под посадку приготовили-Слада даже грядки выкопала.Собак перемыли,нафенели- к выставке потготовились всей стаей.А утром двери дома открыли и .....слов нет,одни слюни и эмоции.Снега навалило сантимметров 40 и наши лохматые детишки на радостях,давай купаться в сугробах.Весь труд мой просто насмарку.
Татьяна, судя по результатам выставки - даром не пропал! Мои самые горячие поздравления!!! Молодцы!
Прохорова Людмила Людочка,спасибо огромное!!!!
"Юный" хендлер Андрей и Черный Балу Диаманд.)))) Дебют!
Саша и ЮЧР Слада. Татьяна и ЛПП Нюша. На сравнении. Спасибо большое за фото!Поздравляю всех участников выставки с отличными результатами!!!!
volkandrey Женя спасибо за фотки! Мы в этот раз не успели даже включить фотоаппарат. Если есть еще что скинешь мне?
volkandrey Женя,спасибо за фото.С большим удовольствием посмотрели на деток и на себя.
Конечно скинем)))Доделываю(полы рисую)!))))Поздравляем всех участников!Молодцы!
westa Спасибо за поздравления!Жалко что наше чаепитие под снегом не запечатлели.
westa Спасибо за поздравления!Жалко что наше чаепитие под снегом не запечатлели.
Всем привет! :)
Наконец к нам пришло Солнце и, относительное, тепло. Джонс сегодня учился команде "Аппорт". Собственно "учился", громко сказано - два заброса, три вкусняшки и мы знаем, что надо делать и, что надо носить апорт с собой :) см.видео: http://youtu.be/L3ZT9k9_B8U Ostasheff Антон,Джонс с самого рождения был интелектуалом.
Sawa Вот действительно - "Подписываюсь Под Каждым Словом"!!! Он не перестает меня поражать умом и сообразительностью! :)
Мамка воду не даёт,Фулли воду сам возьмёт!!!)))
http://youtu.be/PXcTXP5KuW4 volkandrey доступ к видео расшарь :)
Красавец! А язык то какой! :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.278 s, 716 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |