Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения 25 августа г.Долгопрудный
Ньюфаундлендов 4 судья Jokisilta Hannele (Финляндия) ![]() Иришка отл.2!![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл1,CW,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП,Best 2гр 2 место!!!![]() Императрица Семи Морей![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) Наконец-то! Этот внучек устроился в жизни лучше, чем я :)
Да Лиля ребята наконец то вышли на связь. И собираются на выставку кстати! Осталось из Владимира дождаться новостей.
Ждем новостей из Владимира. Там живет мой любимец.
Ну вот наконец то добралась и сюда с новостями и очередными фотографиями.
7 сентября съездили в Королев на САС и моно.Дети как всегда порадовали своими результатами! САС cудья Борисова Е.(Белорусь) класс щенков ![]() Леголас Сенежский Сын Ариадны большая перспективакласс щенков ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби большая перспектива,ЛЩ,BIS Р 3класс промежуточный ![]() Императрица Семи Морей отл3класс открытый ![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл1,CW Моно Королев судья Rade Dakic (Сербия)
кобели щенки ![]() Леголас Сенежский Сын Ариадны большая перспектива 2суки щенки ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби большая перспектива 1,CWкласс промежуточный ![]() Императрица Семи Морей отл2,ССкласс открытый ![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) отл1,CW, CCкласс победителей ![]() Желанная Моя отл2,СС Поздравляю с отличными результатами собачек! Особые поздравления внучатам!
Поздравляем всех Девочек и смелого мальчика с прекрасными оценками на этих выставках!!! Результаты старшеньких на моно очень порадовали!!! Молодцы!!!
Пару фоточек заберу к себе в Теремок... Это где такая экзотика живет!? Надо было ехать с вами...
Это можно сказать рядом с нами , по дороге в Солнечногорск.
Боже мой! Мамкина копия совсем!
И папкина доча!:))
А у нас снова радостные события!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.541 s, 883 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |