Всё о породе |
Это форум группы Тема: Степная Пальмира-мы всегда вам рады!!!Степная Пальмира-мы всегда вам рады!!!
Сообщения Почти все наши детки разъехались по домам и в канун Нового года,мы решили сделать для них небольшой подарок-наш маленький,но надеюсь в будущем уютный домик!!!Приглашаю всех наших детишек!!!Мы ждем рассказов и фотографий,нам все про вас интересно!!!
Начну с того,что еще один наш малыш находится в поиске родителей! Это очаровательный парень с громким именем... Степная Пальмира Естественно Я Лучший ![]() ![]() ![]() Тепла, уюта и много друзей новому дому :))
Поздравляем с домиком!!!
С новосельем, соседи!
westaС новосельем!!! )))
Лена и ньюфыЕлена спасибо!!!
Счастья и уюта вам в новостройке!!!
Поздравляю с новосельем!
С новосельем! Пусть в вашем домике всегда будет тепло и уютно!
Поздравляем с новосельицем!!!
westa Желаем вашему домику тепла и счастья!!
Новый дом - гости в нем! Поздравляю! Население домика очень даже симпатичное!:)))
Новому домику - тепла, уюта, счастливых поселенцев, добрых соседей... Агидель Юлия Наумова Ксения ФилоноваХундярУляElenaValja Yuliya68LerotchkaОльга КоролеваСпасибо за поздравления и пожелания!!!
![]() westaВика- Наши с Вами детки теперь живут в одном доме в Казане у Рустема.
NataliaОчень интересно!Шико не будет скучно)))
Вика, девочка твоя очень интересная :) и... папина дочка! не перепутаешь!
А где другие дети-то? Уехали и притихли? Ау! magisЛюдмила я очень рада,что Ева похожа на Райта!!!Райт моя ЛЮБОффЬ)))
А детишек всех жду здесь!Обещали присоединиться))) Папа Райт
![]() ![]() Людмил вы говорили про сходство,но чтобы так!!!Если бы не пятно на мордочке,я бы подумала,что это Еванжелина)))На этой фотке это что то...Я этой фоты раньше не видела-выражение морды один в один.
ИраидаСпасибо за поздравление)))
Десерт"Пожелания "
Очень хорош, Доступный рецепт для него ты найдешь: В нем есть основные все компоненты, Для жизни счастливой ингредиенты: ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ, ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС, УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС! В целом же хочется так пожелать: В НОВОМ ГОДУ всего доброго ждать! Всем спасибо за поздравления!!!
Спасибо за поздравления!!!
Лена и ньюфыЛена спасибо!И Вашу семью с Новым годом и наилучшими пожеланиями!
Ираидаспасибо за поздравление!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын-хрюша замечательный!!!
Elenaу него еще очень замечательный характер,очень покладистый и послушный мальчик.
Лапусик такой!!
Хороший ребенок)))
Спасибо девочки!!!Я довольна малышом!!!
Такая забавная мордаха))))
Замечательные ребятки!
Да Людмила они все просто очень замечательные!!!
И я их очень сильно люблю!!! Здорово ей там))))
Ксюша,да Евридика выглядит очень счастливым ребенком,как впрочем и все наши детки!!!Я очень рада,что всем малышам достались такие замечательные владельцы)))
Агидель спасибо за поздравление! КРАСАВЕЦ!!!
Ах Людмила спасибо за фото моего любимого бело-черного Красавца!!!
Ого! Как детки растут! Чумазая красотка!
Какие моськи роднучие)))
magisКсения Филоноваспасибо,что не забываете про нас!!!
А это Рэй
![]() ![]() ![]() Как я рада видеть этого мальчишку!!!!!!!!! Лена спасибо!Очень рада увидеть этого родного колобочка)
Замечательная малышка!
Ксения Светлана спасибо!!!
Ираидаспасибо за поздравление!!!
Вот такие позитивные фоточки из Саратова!!!
Любимый сыночка Яша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки собачьи вместе с человеческими детками это всегда так трогательно!!! Здорово!
Давайте, растите, малыши-карандаши! А Яшенька,похоже, в деда своего знаменитого пошел, в Аргошу, вон шаг какой красивый, летать по рингу будет! Красивый малыш!
Мне тоже кажется,что Яша очень похож на Арго...
Неужели отдали Евгешу в "двухкомнатную квартиру на восьмои этаже?где и без него-семеро по лавкам!"да еще превратили-в ЯШУ...
Поздравляю деток с шестимесячьем!
А с именинников - фотки!:) Милая Грязнулька)))))
А мне без разницы - грязнулька или чистюлька ))). Я другое смотрю))) Прекрасный ребенок!
Ксюша Людмила спасибо!!!
Людмила я рада,что доча вам понравилась!!! Какие красивые дети!
westaА почему фотографии в фотоархив не заливаешь??? Потом захочешь посмотреть как росли щенки и будешь тему перелапачивать...
westa Очень красивый ребенок!
westa
Идешь в фотоархив,смотришь внизу "Залить(добавить) новую фотографию" Цитата:http://newfs.ru/photo/add/Ну а дальщевсе все, вроде бы, понятно. Цитата от westa (источник):pkseniaКсения спасибо!Я рада,что внуки тебе нравятся!Мне тоже хотелось бы любоваться:)) Ксения спасибо за ликбез)
Уже 7 месяцев!!!!!!! Как быстро летит время)))) Мордахи такие роднючие)))))
Присоединяемся к поздравлениям!
Какая прелесть латвийская девочка!!! В облике - сочетание Райта и Зоси. Отличная анатомия! Обе показанные девчушки хороши! Душа радуется! ИраидаСпасибо за поздравление!!!
Розенфельд Елена Поздравляю!
Лена поздравляю!!!Сашенька умница,порадовала!!!Спасибо!!!
varriorОчень рады вас видеть и слышать!!!
Красивый парень,голова мммм!!!Вот бы еще тело в стоечке увидеть))) Малышня в отличных ручках! Счастливой им ньюфиной жизни!
Вика, так фотографии вставлены ссылочкой из фотоархива. Я сразу в тему никогда не добавляю. Так что перелопачивать не придётся.
А в архиве есть фото Рэя в выставочной стойке?Сейчас схожу посмотрю!
Новые фоточки сыночка
![]() ![]() Спасибо владелице Леночке за Яшеньку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Яша с друзьями:))) ![]() Яша - красавец, очень приятно на него смотреть и его родители очень приятные люди. Очень рада, что мы с вами познакомились. В нашей толпе только Яшу легко узнать.
Спасибо большое за отзывы о сыночке!!!
В эти выходные нас очень порадовала доча
![]() ![]() К своему 11мес дню рождения преподнесла вот такой подарок!!! 24 августа FCI II Group Dog Show судья - Anna Rogowska (Poland) Сашенька - JCAC CQ BOO ![]() ![]() ![]() pkseniaКсения спасибо!!!!!Внучка и дочка наша хороша!!!
Наши поздравления. Умничка Сашенька. А какая она красавица!!!!
Поздравляем сестренку!!!!! Желаем дальнейших побед и успехов! Умница, красавица!
Очень, очень рада успехам дочки Райта и Зоси! Саша мне всегда нравилась :) В 11 месяцев БИС-2, - супер!
Поздравляю владельцев и westa. Вика, все не зря! Сегодня на выставке в г.Саратов под экспертизой Островской в классе юниоров дебютировал наш сыночка
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю владельцев Евгения и Еленуfselenka и всех причастных с отличными результатами!!!
Поздравляем ребенка с прекрасным выступлением!!! Умничка!
Спасибо за поздравления в адрес Яши!!!
Дебютировал не только Яша, для нас это тоже был дебют. Но Яша чувствовал себя там уверенней и спокойней чем мы. Спасибо за поздравления! Вика, спасибо Вам за Яшу!!!!!
fselenkaЛена вы молодцы,справились на отлично!У вас замечательная группа поддержки!А еще я очень счастлива от того,что Яше достались владельцы,о которых мечтает каждый заводчик!
Мои поздравления Яше и Лене, молодцы!!! Огромное спасибо Тане Sawa за то, что помогает нам в этом не легком деле - выставки. Приезжает всегда домой и готовит нас всех к выставкам. И это не смотря на ньюфомалышей, которые ждут дома. Откладывает свою работу и едет к нам, владельцам таких замечательных собак, возится с нами, как с малыми детьми.
Очень фактурный парень.
А кто с Яшей в ринге? Хозяйка?
МОЛОДЦЫ! Поздравляем с победой!! Красивый мальчишка!!!
Цитата:Да Люда,это Яшина владелица Леночка!И Яша и Леночка первый раз в ринге!Вдвойне молодцы!... Наш человек! ;) fselenkaЛеночка поздравляю тебя с днем рождения!!!
Всего самого наилучшего тебе!И отдельное спасибо за Яшу!!! ![]() Спасибо!!!
22 сентября наш Яша
![]() ![]() отлично RJCAC!!!Леночка поздравляю Вас с Яшей со стабильным результатом!!!Прекрасное начало выставочной карьеры,я Вами горжусь!!! Также хочу поздравить Elena c Тором
![]() ![]() Надеюсь опытные ньюфовладельцы выложат отчет в теме обсуждения выставок,очень было бы интересно посмотреть! Поздравляю fselenkaи Яшу с отличным результатом!
Татьяна, большое спасибо! И отдельное спасибо за поддержку!!!!!
За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала… За то, что в выходной не выспаться никак? А может быть за то, что ей лишь безразличен Насколько ты умен, успешен и приличен… Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например… За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь: захочешь – на, бери… Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело… Она не зарычит, не вспомнит всех обид… А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит… Несет любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо… И знаешь, что смешно? Что это помогает… А в общем-то и правда… Действительно, за что??? Elena мы тоже очень рады познакомиться и с Вами и с вашими замечательными собаками!
fselenkaЛена,а что день рождения зажала?Пожелела бы меня,хоть намекнула.Значит будет повод встретится всем и поздравить тебя.Извиняюсь что с опозданием,поздравляю Леночка тебя с днем рождения!Всего тебе самого хорошего и наилучшего желаю.
Sawa спасибо!!!
Ура! Нам 1 годик!!! Большое спасибо маме Зосе, Вике и magis за то что мы есть! А также светлая память нашему замечательному папе Райту!
Поздравляю!Всего самого хорошего деткам и их родителям!
С днем рожденья Яша и Лена! Удачи и больших побед вам обоим.
fselenka Поздравляем Яшу с Днем Рождения!!!
С днем рождения, Е-шки!
Какую Яша мосю отрастил! Хорош, парень!
Ой сыночка!!!Лена спасибо за фото!Мося классная!
Чумазая только мося!
Чем чумазей,тем красивше!!!
Пусть чумазик,все равно самый любимый!!!!!!!
westa Лена,парень растет и взрослеет на глазах.
26 октября Яшенька
![]() ![]() Региональная выставка (эксперт Кармазина Е.) отлично, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС Всероссийсккая выставка (эксперт Романенкова Э.Г.) отлично, СW, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС, BIG-2, BIS J-2 Отличный результат!
Леночка поздравляю Вас с Яшенькой!!!
Ждем фоточек! Супер!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!Яша такой гордый!!!А семья счастлива!Я очень рада,что Яша начал Вас радовать!Еще раз поздравляю!!!
![]() ![]() Семья очень счастлива! Особенно дети! Уж они так мечтали чтобы Яшенька кубок и медаль получил! Они так радовались!!!
Поздравляю Яшу
![]() ![]() Очень коротенькая весточка из Казахстана.
Сегодня получила радостную весточку с г.Магнитогорска от
![]() Они посетили сегодня 9.11.13г выставку в Магнитке и показали следующие результаты ОТЛИЧНО ЮСАС!!!!!!! Поздравляю их с первым рингом и с отличным результатом! Фоточки,как пришлют -выложу!!!!!!! Поздравляю внуков с успехами! Очень интересно посмотреть на Евредику. Ждем фотографий!
Молодец сестренка! Поздравляем!
Вот так мы играем в ладушки.
http://www.youtube.com/watch?v=Rt0qRXxXwq0&feature=youtu.be Умница Сыночка!!!Ладушки супер!!!
Накануне Дня матери сыночка
![]() ![]() На Интернациональной выставке собак FCI СACIB под экспертизой Масалевичене Н. Яшенька получил: отлично, СW, JCAC, ЛЮ. Мамочка westa! Вас с праздником!!! Спасибо за Яшеньку!
fselenkaЛеночка спасибо за такой подарок!!!
Поздравляю Вас от всего сердца!!!Вы молодцы!!! Цитата от fselenka (источник):Накануне Дня матери сыночкаПоздравляю!!! Молодцы!!! Спасибо!
Мы стараемся не подвести наших замечательных родителей, бабушек и дедушек!
Надо ещё давать описание хендлеру!Ленаfselenka сама всегда красиво стоит и изящно держит правую руку.
Ага, как привыкли с первых тренировок на руку стоять, он уже и сам хорошо стоит, а я все никак
magis спасибо!
Леночка описание прекрасное!!!Я очень счастлива,что Яша попал в твои прекрасные ручки!!!Еще раз поздравляю Вас и всех причастных!!!
А стоите вы оба действительно очень красиво и изящно!!! Сказка зимняя приходит,
Посещает все дома — Это чудо происходит Накануне Рождества! Даже звезды ярче стали В небе над землей светить, Чтобы праздник этот светлый Не смогли вы позабыть! Чтоб удача и здоровье, Радость, счастье и успех Поселились в вашем доме И всегда звучал в нем смех! Всем спасибо за поздравления!!!И Вас мои дорогие с прошедшими праздниками Новым годом и Рождеством!!!
Яшенька супер красотун!!!))))
fselenka с каждым днем все краше и краше!:)
pksenia спасибо! Мы на него никак не нарадуемся! Взрослеет!
Лен,красавец!!!!
Какой же Яшка уже большой! Красавец!
Леночка спасибо!!!!!!!!!
небольшое видео
http://youtu.be/YYxI7kul2FQ А это от самого Яши
http://youtu.be/CGcG1fr5dNQ Леночка супер!!!!Уже год!!!!Поздравляю Алиночку с Днем рождения!!!!Ну и Яшу,что он ровно год назад попал в Вашу замечательную семью!Я вас очень и очень люблю!!!!Спасибо Вам за все!!!!!!
Леночка супер!!!!Уже год!!!!Поздравляю Алиночку с Днем рождения!!!!Ну и Яшу,что он ровно год назад попал в Вашу замечательную семью!Я вас очень и очень люблю!!!!Спасибо Вам за все!!!!!!
Сегодня у нас был первый выход в промежуточном классе. Яшенька нас порадовал следующими результатами: CW, ЛК, ЧРКФ, САС. Эксперт Галиаскаров С. Описание: хор. пост., хорошего объема голова, правильного формата, достаточного объема грудная клетка, правильные углы задних конечностей, свободные движения.
Красавец!
Леночка,Женя поздравляю Вас и Яшу,от души!!!!!!!!!Молодцы!!!!
Лен,фото полностью подтверждают описание господина Галиаскарова))))!!!!!Красавец!!!!
И СНОВА МЫ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
12 апреля 2014г. Эксперт РОДИНА ИНЕССА ВАЛЕРЬЕВНА Наши результаты: CW, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП, BIG-2 fselenka Лена,с победой!!! Молодцы!!!!
Леночка поздравляю!Яша прекрасно выглядит!Отличное описание!!!!!
Да, схуднул только перед выставкой. На сушку переходить отказывается. Бастует.
Молодцы! Поздравляю с прекрасным результатом! Достойно смотритесь на призовом месте группы :) Так держать!
magis спасибо! Мы стараемся! Мы его (Яшеньку) безумно любим и оооочень гордимся! Это наверное и помогает!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Не знает мир других таких чудес. Здоров всегда будь и всегда умен! Живи по-честному, как и желает Он. Праздник Пасхи наступает, Мир друг друга поздравляет! Пусть струится жизнь рекой, В доме мир, в душе – покой! 26 апреля 2014 года под экспертизой Кармазиной Е. наш сынок Яшенька закрыл Чемпиона России!!! САС, ЛК, ЛПП
fselenka Лена,поздравляю с закрытием титула Чемпиона России!А так же с победами в Бестах!
Лена,какие вы молодцы!!!!!Поздравляю!!!Яшу целуй,расцелуй!!!!!!
fselenka Поздравляю с очередным успехом!!!!
Очень рада за Яшу. МОЛОДЦЫ!!!
небольшое видео с выставки. Кобели промежуток
http://youtu.be/WlA3e5_532M fselenka Лена поздравляю!Молодцы!!!!
Лена поздравляю Вас!Молодцы!!!!
Яша - красавец!
fselenka Поздравляем!!!Были рады встрече!!
Спасибо Elena! Спасибо за прием, торт был очень вкусный!!! Мы тоже очень рады были встрече, рады были увидеть столько красивых ньюфов и их владельцев, которых раньше видели только на фото. Это был наш первый выход в свет, надеюсь не последний.
24 мая мы с Евой посетили Всероссийскую выставку "Орская весна-2014" эксперт Крылова Е. г.Магнитогорск.
Наши результаты ![]() ![]() В этот день выставку украсили два ньюфаундленда,в классе Чемпионов выставлялся ![]() ![]() Фото будут,но позже) Цитата от westa (источник):24 мая мы с Евой посетили Всероссийскую выставку "Орская весна-2014" эксперт Крылова Е. г.Магнитогорск.westa Поздравляю! Очень хочется посмотреть на внучку!!! Ксения спасибо!Надеюсь смогу из ожидаемых фото,выбрать,что нибудь для форума.
westa Вика, поздравляем!!!! Евочку целуйте в кожаный носик! Очень ждем фоток :)
Ева молодчина! Ну и где же наше очей очарованье? Вика, двое суток жду уже ;)
Люда я сама жду....))))
Мамочку
![]() ![]() ![]() Спасибо Леночка!!!Все передала!!!
7июня г.Самара "Летний Кубок Асса-2014" Чемпионат РКФ под экспертизой Ким Л.Г.(Ижевск)
![]() ![]() 7июня г.Самара Всероссийская выставка собак "Самарские встречи" под экспертизой Бойко Н.(Казахстан) ![]() ![]() В Бесты не оставались.Фотки точно будут,но только с прогулки по пляжу.))))) Вика, поздравляем!!!!!!!
Цитата от westa (источник):7июня г.Самара "Летний Кубок Асса-2014" Чемпионат РКФ под экспертизой Ким Л.Г.(Ижевск)Поздравляю!!! В очередной раз надеюсь увидеть внучку! Ну и на дочку бы посмотрела с удовольствием;)! Хороша девица растет. Зимо будет еще краше ))))Морда родна...
Простите, две буквы западают... Ксения спасибо,мы уже все состригли)))
westaА что нибудь на собаке осталось? )))
Фото в студию!! Юля-ничего почти)не было смысла сохранять,все отваливалось)
westa Вика! Вам с Зосей
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Шане в новом доме!!!
Я счастлива!!!!Удачи,любви тебе Сынок в новом доме!!!!
А у нас такие новости!Наша доча
![]() ![]() Ура! Желаем братишке большущего собачачьего счастья!!!!!!
westa Вика! Поздравляем с закрытием титулов!!! Евочка действительно постаралась!!!!!
Мои поздравления чемпионке! Вика, ждем фото!
Вика! Ева - прелесть! Фотка с цветочком - бесподобна :)
Но на всех фотках тебя не хватает... для масштабности )))) Люда спасибо!Я очень рада,что доча тебя не разочаровала!А фото со мной -не получились....но обещали еще фоты с ринга!!!!)))))
Сыночка любимый!Красавец!!!!
Клубничка ну ооооччччень вкусная!
http://youtu.be/xRwP61LWF7Y. 14 сентября в Саратове состоялся благотворительный фестиваль «Журавлик», приуроченный к празднованию Дня города. Фестиваль для детишек-инвалидов. Мы с Яшей и Андрей с Флешем
![]() ![]() Молодцы!
Какой же наш папочка красавец! И все лучше и лучше становится, взрослеет! Очень мне нравится последняя фотография! Спасибо, Лена, за фотоотчет! Да Людмила, мы начали набирать массу. За лето похудел, да еще и пироплазмозом переболел в конце августа.... А вот теперь расцветать начал!
Ну, вот, так и держать!
Леночка молодцы!Я вами горжусь!Яшапревращается в красавца мужчину!!!!
Поздравляем всех братишек и сестренок с днем рождения!!!! Желаем быть послушными, здоровыми, веселыми и энергичными! Долгих и счастливых лет!!!
У собаки День Рожденья!
Что собаке подарить? У меня есть предложенье - Сосисок гору ей купить! Спешу поделиться нашим очередным успехом. В нашем городе в этом году стартовал новый проект. Первый областной фестиваль-конкурс детского кино "Киновертикаль". В одной из номинаций решили поучаствовать мои дети. Номинация "Видеосюжет, снятый на мобильный телефон". У них в телефоне была съемка Яшиной апрельской выставки. Отправили. И вот вчера, 26 сентября, было торжественное закрытие кинофестиваля, и мы оказались победителями!!!!! Яшка очаровал всех!!! А песенку сына теперь все ходят и поют.
Вот наш сюжет
http://youtu.be/V7HQz4_K1jo fselenka Лена,поздравляю всю вашу семью с победой!Молодцы!
Спасибо!!! :))
Порадовали! Прелестный видеосюжет, а песенка очень милая :), сродни "я на солнышке лежу" )))
Да и Яша-любовь моя (а точнее, наша) - хорош! Мои поздравления! Привет!
Ух, ты, какой красавчик! Все хорошеет и хорошеет!
Яша
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0NKG7b2lLlU Леночка,с таким удовольствием посмотрела видео,какие вы все молодцы!!!!!
Яша не только красавчик,но и умница!Я вами очень горжусь!!!!!!
;) Наш большой, любимый Бабайка! :))))
Лен,а почему "бабайка"?)
:)) незнаю, почему-то прилипло к нему... большой, лохматый, так и стал бабайкой.... :)))))
Вот так весело и дружно мы отметили праздник Масленицы
http://youtu.be/JPcRESp-QYw Лена, как всегда, - супер! Весело, задорно! И Яша Масленицу провожал? Хорош парнишка, возмужавший, но все такой же шебутной и веселый, мой любимчик!:)
Конечно провожал! Как же без него! Он обижается если мы в выходные куда без него намылимся. А шебутной это да! Он как сайгак носится. Вверх вниз гоняет даже не задумываясь, ничуть от лабрадора не отстает :)) Всю зиму по полям гоняет, радуемся пока трава не полезла, потом все, на поводок и по асфальту гулять .....
Вот молодец-то!!!Заматерел , хорош братишка!!!
Классный подарочек получился ;)
Подарочек, которого с каждым годом все больше и больше :)))
Красавец,братишка!!!А то,что Его все больше и больше это просто здорово!
Виктория Владимировна, мы с Шаней присоединяемся к замечательному поздравлению Яши и Лены,и в свою очередь хотим пожелать Вам здоровья-крепкого, удачи-большой,счастья и радости...бесконечной!!!Спосибо за то,что есть такой замечательный: боевой и благородный ,крепко любящий нас ШАНЕЧКА-ОГРОМНЫЙ ,СТАВШИЙ СЫНОЧКОЙ-ШАНЯ!!!Спасибо!!!
fselenka Леночка,и Вас мы с Шаней то-же поздравляем!!!И конечно-же желаем всего самого доброго и хорошего Вам,всей Вашей семье и Братишке!!!
Спасибо за поздравления!Яша хорош!Взрослеют мальчики!
:))) "... Подставляй-ка губки алые, Ближе к милому садись. " (с)
С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!!!
Во истину воскрес!!!
А мы получили результат молекулярно-генетического исследования:
КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: СТЕПНАЯ ПАЛЬМИРА ЕСТЕСТВЕННО Я ЛУЧШИЙ Наименование теста: Цистинурия (SLC3A1 (solute carrier family 3)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров Поздравляю!
fselenka Леночка, поздравляю!!!
Спасибо ;) Вот решились наконец-то заняться проверкой здоровья. Пусть будет....
Поздравляю!Молодцы!
fselenkaЛена, какая прелесть! А у меня пока руки не доходят заниматься чем-то подобным, хотя и люблю я это дело :)
fselenka Молодец,умница и рукодельница! Вылитый Яша!
Давно хотела освоить эту технику, а так как дома море Яшиной шерсти, естественно начала с него :)
Ой Лен какая прелесть!!!Я тоже такого хочу!!!!!!!
fselenka Лена, а Яша как поменялся!!!!!!! Красавчик мальчишка!!!!!
Спасибо! ;)
Отъелся на природе. Хорошо ему там! То в воде, то в травке. А сейчас домой вернулись, жарко ему, кушает мало...
Красавец сына!!!!!!!
Фото супер !!!
12 июля у нас родились малыши,их родители
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотуни какие,один медвежулее другого!!!А последний,Изюмина!Поздравляю с такими замечательными детками,и таких-же замечательных им пап и мам!
Все классные!!!! А последний так точно сокровище! Самых самых лучших ручек! Ура-а-а, наконец-то братишки и сестренка!!!
westa Поздравляю с долгожданным пополнениям! Мамочке здоровья и поцелуй от меня! Деткам любящих заботливых ручек!
Спасибо большое за поздравления!Зосю целую каждый день.Она В нашей стае моя любимка!
Моему самому младшенькому, но самому огромному сыночку сегодня 3 года!!!!! Поздравляю также братишку Шанечку, сестренку Евочку, от остальных к сожалению вестей нет, но надеюсь что у них все хорошо! Самое главное здоровья нашим деткам!!!!!! Мамулю Зосю целуем в носик, спасибо ей за наше счастье!!!!!
Всем привет от westa и поздравления!!!!!!!!!
И мы,и мы,и мы с Шаней то-же поздравляем братишку Яшу!!! Сестренку Еву!!!И ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ остальных наших братьев и сестер!!!Пусть у всех вас будет все-все ХО-РО-ШО!!!Спасибо за Шаню Людмиле Васильевне и Мише-отдельно!!!!!!!!!!Ну и конечно мамочкам Зосе и Виктории!!!И передаем всем наш горячий Карельский привет!
Ну вот вам новости... уж не знаю на сколько хорошие.
Сука проданная в Магнитогорск, несколько раз ломала лапы, чем обусловлена"хрупкость костей"неизвестно, что не мешает ей регулярно плодится от кобеля, которого нашли на авито. https://www.avito.ru/magnitogorsk/sobaki/prodayutsya_schenki_nyufaundlenda_640926919 [p321 я ничего о ней незнаю.Только не понимаю зачем им щенки,семья более,чем состоятельная.Ну мы слава Богу лапы никто не ломаем).Ну а частые роды и выкармливание потомства затем,предполагают гипокальцемию(((
По ссылке,к сожалению пройти не удалось,не открывается(
Вот она наша красотка :))
В выходные стрескал целую вазочку конфет "Коровка"! Меня до сих пор мучает вопрос: как можно такой мордой развернуть каждую конфетку?
fselenka А вы все хорошеете и хорошеете! Красавец Яша!
magis есть в кого! Родственнички все замечательные!!!!
Шпионила в выходные за Яшкой. Давно было интересно как он это делает, и вот https://youtu.be/-bPHJnD8-7E
Да,какой-же молодец! Красавец и умница! Сам себе помог.
Самостоятельный мальчик! Захотел пошел на балкон, захотел вышел :))
Лена,по моему Яша очень хорошо набрал шубу на зиму.
Да он начал одеваться. Если бы еще зима началась, то глядишь еще лучше оделся бы. У нас ни снега ни мороза....
Шаня то-же подоброс и подраздобрел,чему мы несказанно рады. Приехал-то скилет.У нас то-же ни снега,ни мороза...Ждем...Шаня,да и другие,вместо дивана,идут спать во двор на природу.
Наш одомашненный совсем. летом на даче оставляем его во дворе ночевать, а дверь открытой оставляем, страшно за него, так он прется домой спать и все тут.
Наши то-же ночью,за редким исключением спят на вервнде (дверь открыта),Там у них 2 печки,диван,кресло,напольные покрытия ...И в 6 утра я их кормлю,и все это вытряхиваю,подметаю.Песку собираю по совку,снега-то нет.
Яше - пятерка за сообразительность! Люблю этого мальчишку!
Яша умница!!!
Красавец!!!! Очень рады видеть!!!!
fselenka Да,Лен,спасибо большое! Шаня действительно сильно поднабрал и двигается отлично.Полностью готов к выставкам,но до лета я не тронусь.Собаки после кашляют всем городом,а у меня маленькие щены.У меня ведущие клубов аж на дом приезжали,говорят-Гордость Карелии,а я не вывожу,прячу.Летом пойдем.
fselenka Лена,наверху справа это Яша,а слева Шаня?
Там Яша и Ева
Яша в синей шапочке, а Ева в красной (Степная Пальмира Еванжелина ), если Вы имеете ввиду главную фотку темы?
Наверное Шаню к тому времени уже Миша увез в Якутию. Они с семьей сейчас на учебе в Питере. Мне очень хочется фоточек маленького Шани.
Да, это ж предновогодние фотки, уже все по домам разъехались, только мое сокровище сидело и ждало оказии до Саратова :))
Вот и повезло парню!
мы сегодня были на моно в Сызрани. Безумно волновалась, ровно два года мы не были на выставках! Соскучились! Боялась что мальчишка отвык и забыл все. Но нет! В ринге себя вел так, как буд-то там каждый день бывает! Не планировали конечно слинять к этому дню.... В итоге только второй на лучшего кобеля... Эксперт сказала: "Для меня он победитель. Его строение уже ничем не испортишь. Но шерсть где?"
Лена, я вас поздравляю! Яша не подкачал! Молодец и красавчик! Мы гордимся сыном Райта и папой Онеги!
А шерсть - дело наживное :) И я вас поздравляю!!!Надо было шерсть привезти в мешочке)))
Спасибо! :))
Братишки и сестренки, всех с днём рождения!!!! Уже 4 года!!! Не верится.... Надеюсь у всех все очень-очень хорошо!!! Мамочку Зосю целуем в носик!
Спасибо большое,Виктории westa,
за такие желанные фоточки маленького Шани ![]() ![]() Здесь ему 1,5 мес:))) Лапочка,мой! Света,здесь ему полтора месяца!!!)))
fselenka Лена,Яша отлично выглядит,у тебя прекрасные руки,люблю и уважаю!!!
Он правда не мытый не стриженый :)
Лена,ты на мою среднюю группу посмотри:)))
Нашим именинникам уже 5!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Наши мальчишки стали совсем большие!!!
Присоединяюсь - Именинникам ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!! fselenka Леночка, какие вы взрослые!!! Поздравляю с днём рождения мальчишек !!!!! Пусть будут здоровыми , радуют владельцев своими проделками!!!
Это точно! Спасибо!
Поздравляю Малышей с юбилеем!!!!!Здоровья и долголетия,веселых и сытых дней!!!!!
Яша-красавец!!!💋
Очень красивые мальчики!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
21 апреля 2025
11:10 Ростовчанка: Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
7.319 s, 5835 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |