Всё о породе |
Это форум группы Тема: ТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕКТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕК
Ну вот и мы открываем свой терем-теремок!
В 1996 при участии и поддержке Дружининой Светланы Викторовны появился питомник "ТОПТЫЖКА". В 1993 году у меня появилась первая собака ![]() Кира Дея,которая положила начало моей жизни в НКП ньюфаундленд,в июне 1999 года она ушла на радугу. В 1999 году в питомник пришла ![]() Изольда из Золотого Треугольника, а 5 января 2010 года Изенька покинула нас, ушла на радугу. В марте 2002 года к нам приехали![]() Ньюмаст Нэльсон Адмирал Победитель и ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera). 03 декабря 2006 года ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera) подарила нам ![]() Топтыжка Николетта. В свою очередь ![]() Топтыжка Николетта 16 декабря 2011 года подарила нам ![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida), дома просто ![]() Зоя,и ![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni), дома просто ![]() Гера. 22 мая 2016 года в нашу семью приехала из далекой Америки ![]() Numas Gift in May for Toptyzhka, дома просто ![]() МайяСообщения Деток от всей души поздравляю. Тоня, тебе тоже спасибо за советы, за помощь, в выращивании. А вообще у меня Доня ЗОЛОТО - это все, что у меня есть сейчас самое дорогое. Бог даст,скоро вас всех увижу и расцелую, деток в первую очередь.
Девочки мои как я вас люблю,как хорошо,что я нашла Доню,и они с Джессей народили нам таких чудных малышей!!!Порадую вас немного фотками сейчас!
данаСупер! Такой классный!
Ещё немного фоток с выставки.
![]() Нефертити Красавица Грядет ![]() Симбад Покоритель Морей![]() Скарлет О'Хара.![]() Симбад Покоритель Морей![]() Северус Тобиас Снегг Поздравляем молодцы!!! Так держать!!!
Спасибо девочки большое!
Ребятам новых побед
Поздравляю всех Топтыжек и их друзей со светлой Пасхой
Ираида Светлана Федорова Спасибо за поздравления!
Это первое серьезное испытание моих внуков из Кирова.Считаю что боевое крещение прошло успешно!
![]() Симбад Покоритель Морей![]() Скарлет О'Хара и ![]() Сент Джонс Ю Май Лав Тонечка, спасибо за поддержку, молодец что приехала и мы встретились, а детки у Дони с Джесси правда хорошие
Монопородная выставка в Казани
![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni) 2 отлично.промежуточный класс Поздравляем деток с отличным выходом!!! Красапетки!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.049 s, 852 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |