Всё о породе |
Это форум группы Тема: Фиаметтики... И все, все, все...Фиаметтики... И все, все, все...
...
СообщенияЦитата от Bonapart (источник):Я решила, на всякий случай, создать тут Ваш Домик.А я решил, тоже на всякий случай, поздравить всех-всех-всех Фиаметтиков с основанием собственного домика! Пэ-эС. Татьяна, простите великодушно за игривый тон, но, сами понимаете, новогодняя ночь... :))) Всех - с Новым годом! С Нового года в НОВЫЙ ДОМ. Поздравляю!
Жаков,Галина Николаевна Спасибо!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ и, конечно, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Bonapart,Вадима,Анжелику с Новосельем!!Новым Годом! Здорово,теперь у Вас будет свой домик!!Самые наилучшие пожелания!!
Благополучия этому дому :))
С новосельем поздравляю всех питомцев питомника, их владельцев и всех Кто причастен :))
Поздравления с открытием вашего домика!Всегда будет приятно деткам зайти в свой домик!Поздравляем!И всего хорошего в будущем, в вашем домике!
BonapartТатьяна!
От всей души поздравляю с новосельем! Желаю вашему домику ,только радостных вестей,счастливых событий! И много друзей! Ну наконец то,дождались!!!УРАаааааааа!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОМИКОМ!!!
Поздравляем с открытием домика!Очень приятное и радостное событие!
Интересно узнать историю рождения питомника и конечно всю его жизнь. История описана тут : http://undara.narod.ru/pdgr/fimastory.html
Особенно интересно посмотреть родословную Фимы.Сейчас на устах у всех кличка прекрасного американского производителя, много разговоров вокруг него и его потомков, и мало кто помнит , что первыми эти крови так почитаемого сегодня Бомбардьера, в Россию привезли именно в Барнаул, уже в далёком 1995 году. Но это - уже история породы ньюфаундленд в Новой России... Ну а жизнь... Жизнь это - Вы все. Все владельцы собак с приставкой питомника, владельцы собак, у которых в родословных стоят собаки или питомника, или привезённых в питомник... Ваши успехи, радости, переживания. И эта тема - не тема отдельного питомника. Это - Ваша тема, и Ваш домик. Всех, кто так или иначе имеет отношение к этому питомнику. Пусть ваш "дом" расширяется и будет полон гостей! А крепкий фундамент у вас есть! С новосельем!
Ура! Ура! Урааааа!!! У нас есть свой домик)))))
Меня порадовало, как на этом сайте любят питомник). Спасибо!)))
Поздравляю Фиаметтиков с собственным домиком!
Пусть в нём будет много тепла, добра и уюта!! Мне очень жаль, что я не успела со своим любимым мальчиком, сыном Урсы, помочь обжить его. Поздравляем Сеньору Розу :)) Здоровья и бодрости! ТТТ!!!
Поздравляем нашу бабулю Розу с Днем Рождения!!!!Здоровья и сил побольше!!
Мы присоединяемся к выше сказанному!Спасибо Вадиму ,Анжелике и Вам Таня за деток (на днях у них юбилей)и приглашение в домик!
Bonapart
Цитата:Я говорю всем Вам "До свидания!". Т.к. администрация не желает меня видеть в числе пользователей и участников ресурса, то и продолжать общаться я здесь не смогу, т.к. забанена на ресурсе навсегда. Огромное Вам спасибо за всю ту любовь, которую вы дарите своим собакам. И До свидания! Вот это даааа(((
А мы
![]() ![]() Фотина Поздравляю!!!
Светлана, Алексей!!! Поздравляю!!! Вы Умнички!!! Очень-очень рада за Вас))) Дальнейших успехов в выставочной карьере (я знаю, у вас получится)!!! От Вас ждём фото)))
Света,Лёша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!
Плздравляю
![]() ![]() ФотинаСветлана! Поздравляю!!!Молодцы!!!
Дальнейших успехов. Фотина Света, Алексей поздравляю! Молодцы, Нунки от меня в носик ЧМОК
Спасибо большое от всей души за поздравления всем-всем!!!Но с фотками у нас как всегда косяк,своего фотика не было,только одну фотку нашла с мордочкой Нюши на зверомире,вот такие дела.
Такой умилительный взгляд....
Да это мы умеем)))
Поздравляем Алексея и Светлану с великолепным показом на выставке 5.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Дальнейших побед!!!Молодцы!!! ФИАММЕТАХАУЗ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка Леша Нунки поздравляю Вас с этой победой Вы большие молодцы :)
Сестренка- красавишна!!! Света, Алексей поздравляю!!! Даёшь Чемпиона к началу весны???
Поздравляем красавицу Нунки! Молодец девочка!
Девочки большое спасибо за поздравления!!!Юлии jliaНиколаю огромное спасибо за шикарные фотографии!!!Вообще было интересно увидеться со всеми и пообщаться!!!
Света.какие вы красивые!!!Поздравляем!!
Да, фотки просто обалденные.
Юля, спасибо!!! Без твоих фото мы бы не увидели такую красоту))) Елена,Виктория спасибо большое!!!
Поздравляем Светлану и Алексея с отличным показом и победами
![]() ![]() 26.02. Барнаул "Фаворит-2012" Эксперт-Ерусалимский (Москва) ![]() ![]() Молодцы! Дальнейших побед! Поздравления :)) Молодцы!
Светлана, Алексей ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!!! Отлично выставились, так держать!!! Дальнейших Вам ПОБЕД)))))
И я поздравляю!!!
ФотинаПоздравляю! Девочка се больше и больше расцветает!!ТТТ
Удачи вам и дальнейших побед! ![]() ![]() Спасибо большое за поздравления и поддержку!!!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С Праздником!!! ![]() Хорошенький мальчик! Только что-то загрустил;))
Клевая мордашка!!!
задумался... ;)))
Красавец братишка))))))
Юля, вот это у него ряха....А что будет дальше? Красавец)))
А где дочурка потерялась? Хотелось бы и её увидеть))) Какой шикарный ребенок,аболдеть!!!
Спасибо за приятные отзывы;мальчик действительно хорош-костяк,голова,размер-всё при нём!
И у него отличные,самые любящие хозяева,что очень радует! ![]() ![]() ![]() Да вот незадача: мама пришла - выгнала... ![]() да он и не расстроился совсем, понятливый парень ;))
Красавец братишка!!!!!!
Цитата:да он и не расстроился совсем, понятливый пареньДа, слез с большой неохотой, до следующего раза))_ Вика, спасибо!!! Какая она хорошенькая!!
Красота!
Юля! Поздравляю! Марти всё хорошеет:)))
Спасибо! Стараемся!
Марти красавица!!!!!!!!!!!!
Прежде всего Марти повезло с родителями:)))
Ну вот!!!Нам сегодня 3 года!!!!Поздравляю свою девочку
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем и вас Вика с
![]() ![]() ![]() Всем по тортику! Поздравляем принцесс с Днем Рождения!!!
Вика, Юля, девочки, поздравляю!!! Мы вас любим!!!
Поздравляем всех Н-нюшек С Днём рождения!!!
Всем по вкусняшке!!! ![]() ![]() Отличное поколение:)))
Юля, поздравляю!!! И ты так долго молчала??? Кто счастливец папа?
Такие красивенькие грудастики-мордастики:)))ТТТ Юля, извини, не видела. Долго не была в инете.
Проворонила.... ![]() ![]() Поздравляю Сестренку с большой победой!!!
jlia Претти такая очаровашка!!!!!!
Спасибо Вика! Все малыши радуют!Хорошенькие...
Все хорошенькие:)))
Юля, они все Очаровашки!!! И уехали не далеко, что очень радует:)))
Очень красивая девочка:)))
Какая прелесть!!!!!
К нам в гости приезжала
![]() ![]() Молодец ребенок - азы получает уже:)))
![]() ![]() Нам сегодня исполнилось три месяца! Поздравляем наших сестричек и братика! Счастливых вам хвостиков))) Спасибо большое jlia за фото и за поддержку!!!
Поздравляем малышку с первой выставкой!!!
Ирина Кириченко Поздравляю Вас Мишей с первой выставкой и первым титулом
![]() Дальнейших Вам успехов в выставочной карьере!!! Поздравляем сестренку с первой выставкой! Дальнейших вам побед и чемпионских титулов!
Представляю вашему вниманию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Десерт"Пожелания "
Очень хорош, Доступный рецепт для него ты найдешь: В нем есть основные все компоненты, Для жизни счастливой ингредиенты: ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ, ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС, УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС! В целом же хочется так пожелать: В НОВОМ ГОДУ всего доброго ждать! ![]() ![]() 12 января, Кемерово: CW, САС, КЧФ, ЛК. ![]() поздравляем! Молодцы! Так держать!!!
Вика, спасибо! Мы постараемся:)))
Света, спасибо! Мы старались:)))
Поздравляем
![]() ![]() Юля, спасибо!!!
Юля спасибо за поздравлеия!!! Мы тоже с Мишой поздравляем своих братьев и сестренок с 6 мес.!!!
поздравляем племяшей с 6 месяцами!теперь вы щенки!!!все такие красивые и уже большие!радуйте своих пап и мам!
Поздравляю!!! Очень красивые детки!!!
Большое спасибо всем за поздравления!!! Мы с Нео тоже поздравляем братика и сестренок с маленьким юбилейчиком! Любви и собачьего счастья вам долгие годы!!!
Нам нарисовали вот такую тарелочку:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! А МОЖНО НАМ ТАКУЮ НА ЗАКАЗ))))))))
Да, я в личку тебе скину адрес.
Клевая тарелка:)
Света И тебя с Пасхальной неделькой!!!
Замечательные фото и погода:)))
Света Наш ТИПчик:)))
Фиаметики "Н..." с днюшечкой!!!
Умничка девочка, так держать!!!
Ираида Спасибо большое!!! Очень красивая открыточка:)))
А у нас радостное событие!!! Фиаметтахауз Садахбия стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!А еще!!!!!!! Бест юниоров 3 место!!!!!!!
Viktoria Поздравляем,умнички!!!
Вика Поздравляю твою дочу с ЮЧР!!! Дальнейших побед девочке!!!
ищу собако-родственников
Здраствуйте. У меня следующий вопрос: в 1997 году мы брали щенка чёрного ньюфаундленда в г.Ханты-Мансийске (кто заводчик - не помню, может и Тюменский питомник). Документы на сегодняшний день утеряны со временем и помню только, что по родословной собаку звали Карменсита (первую часть клички не помню, только концовку).
Можно ли хоть что-то ещё узнать о данных собаки, и найти например её однопомётников и родителей? [img] ![]() Мамочку с 10-летием!!!
Поздравляю !!!Здоровья и долгих,долгих лет жизни!!!
Красавица!!! Любимую мамочку с днюшечкой!!!!!! Красавица!Долгих лет жизни!!!
Выпускница питомника
![]() ![]() Поздравляем девочку с ЛПП!!!:)
Поздравляем дочку с замечательным дебютом!
Поздравляем!!!Молодцы!!!!
Всем спасибо за поздравления!
Дальнейшие выставки планируются! Главное- начать:-) повтор...
Красота!!!
Красавец братик!!!:)
SvetaKarelia, Фотина спасибо!!!
Наша выпускница
![]() ![]() Поздравляем владелцев! Поздравляю!!! Красивая девочка:)))
Спасибо Вика.
Славные мордастики!!! А кто мама щенков?
Поздравляем,молодцы!!!Щеночки супер милые созданья:)
Спасибо девочки! Мама малышей красавица
![]() ![]() Цитата:Мама малышей красавицаМне нравится этот помет:) Удачи и любви деткам!!! Вот это новости!!!!!Фиаметтики вперед!!!! Патрицию с титулами, ну и Папу с детишками!!! Ну а у нас
![]() ![]() Вика спасибо! Сестричку Марти поздравляем с малышами!
Здоровья и самых лучших мам и пап малышам! Вика, поздравляю с детками!!! А семейное фото будет?
Будет обязательно!!!! Чуть позже
Очень хороши малыши!
![]() ![]() Поздравляю!!!!! Вы молодцы!!!!!
Поздравляем!!!Молодцы!!!
Вика еще раз поздравляю
Какой портрет,мужчина!
Хоть в тальке,но очень красивый!И довольный!
Цитата:Какой портрет,мужчина!Светлана СПАСИБО!!! Мы на БЭСТ шли просто прогуляться, а попали в расстановку:))) Вика на портрете хорошо видно что левая сторона головы пострижена а правую не успели
Цитата:Вика на портрете хорошо видно что левая сторона головы пострижена а правую не успелиБудем исправлять сие безобразие:))) Дори Каспер красавец!!!! Вы такие молодцы!!!!! Очень рады за вас!!!! Но и сыночка тоже поздравляем!!!! Молодцы!!!
Вика поздравляем!Очень красивый мальчик!
Дальнейших побед! Красоточка:)))
Поздравляем Шони
![]() ![]() Поздравляем сыночка с великолепным дебютом!!!! Так держать!!!!!
Какой замечательный дебют:))) Поздравляю!!!
Еще бы и фоточки глянуть:))) Фото чуть позже добавлю! :) Писала прямо с выставки )))
![]() ![]() ![]() ![]() ViktoriaПоздравляем прекрасными результатами !!!
Вика, поздравляю с победой!!! Так держать, дальнейших ПОБЕД!!!
Какие славные племяши!!!!
Вика поздравляем с победами ребёнка на выставках!
Дори поздравляем с малышами! Кто счастливая мама детей? Наш сынок
![]() ![]() Вика, поздравляю!!! Красивый мальчик:)))
Спасибо Вика!!!!
А еще сегодня нашим Фиаметтахауз Х..... 3 месяца!!!!! Поздравляю с днюшечкой детишек!!!!
ДА! И мы поздравляем всех Фиамметиков Х...! Счастья и любви малышам!
Ну вот!!!! Наши детишки в базе!!!!! УРА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!! Вика, поздравляю!!!
Наши тоже внесены в базу:))) Ну что же, пора)))
принимайте и нас в свои ряды! Ух, как же долго (как мне показалось) я к этому шла... На Пасху в этом году ушел ![]() ![]() И я стала искать... искать ЧЕРНОГО КОБЕЛЯ - того самого! от которого задрожит, заболит, защемит... НЕТУ!!! Прагматизм, взял верх))) стала смотреть собак любимого (со временем пришедшего) типа, желательно еще бы и подходящего моим бело-черным девочкам, ну и, конечно же, с предпосылками ШОУ. Не лежит душа и все тут((( В одном питомнике не хватило на меня желаемого (и я безумно рада, что судьба именно так сложилась - там, куда ушел, нужнее, и я сейчас счастлива!). И вот, чисто случайно, выкладывая свое объявление о щенках на рекламном сайте, я натыкаюсь на помет в Барнауле. и как гром среди ясного неба! ![]() ![]() наверно, моя ЛЮБОВЬ с ... уж не знаю с какого взгляда))) но то, что с первой встречи это точно! Viktoria не даст соврать))) как я замучила ее с фотографиями кобелей из этого помета) и сколько я их пересматривала, и как меня мучили сомнения, кого из троих взять))) и взять ли вообще, или подождать кого-то еще... НО! ![]() ![]() выбрал, по всей видимости, уже сам и давно! как только освободился от пузыря! Я не могу передать свой восторг от увиденного на Казанском вокзале в МСК! И он (восторг) не прекращается и по сей день - это МОЙ мальчик, тот самый, тот, которого искала и ждала! Он меня чувствует, понимает, знает!!! Ему всего-то 3 месяца, и у меня он находится всего 2 недели - он меня лечит! Он не заменил ![]() ![]() Вика, СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за теперь уже ![]() ![]() Ulla Добро пожаловать на нашу веточку!!!
Вы сердцем нашли друг друга:))) Красивый мальчишка) Удачи вам!!! О Бозе МОЙ!!!!! Какой был -
![]() ![]() Красивый малыш, поздравляю с обретением друг друга!
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!
И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! Сегодня
![]() ![]() Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства НГОО Зооцентр «Престиж» Всероссийская выставка собак всех пород «ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ» Эксперт Терентьева Л.И. С- Петербург, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС -КЧФ эксперт Переведенцева Г.В.-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!! Поздравляем!!!!! Вы молодцы!!!!!!! Вика, поздравляю сыночку с высокими результатами!!! Дальнейших побед!!!
Ну и ждем фото:) Вика поздравляем с победами!!!
Молодцы!!! Ждем фото. Вика, мои поздравления тебе и владельцам!
мы с ![]() ![]() вот смотрю на него и никакой объективности! - самый-самый, лучше не бывает))) но все ж таки - Мама, пожелай удачи нам) Мои вы золотые! Вы у нас самые самые!!!! Держин за вас кулачки!!!!
Сегодня 13 февраля 2016 года в г.Новосибирск на всероссийской выставки всех пород Зимние кружева 2016 ЧРКФ под экс Галиоскаровой Л.В. наш сынок
![]() ![]() Поздравляю, умнички🏆🏆🏆
Мама Вика, как я уже тебе рассказывала, с выставкой мы пролетели - Я - лоШара-опаздун(((
но как и обещала - показываться будем, не красивые-начепуренные, так "домовенки-Кузи" точно! Вот погуляли тут: Из ![]() ![]() " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это моя ![]() ![]() ![]() А вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя компашка ![]() Ну и собственной персоной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Мам Вик, ![]() ![]() До новых встреч! Навеки благодарный, ![]() ![]() Ulla, чудесный ребёнок! Родная морда.))
У нас отличная новость!!!! Сегодня наш сынок
![]() ![]() Поздравляем
![]() ![]() Красота то какая:)))
16 апреля в г.Барнаул состоялась монопородная выставка ньюфаундлендов! эксперт Кизина Л.
Наши результаты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это наш любимый ![]() ![]() Продолжаем дальше)))) Наш красавчик
![]() ![]() В итоге наши результаты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, поздравляю!!! Отличные результаты👍👍👍
Так держать🏅🏅🏅🏆🏆🏆 Viktoria, Поздравляю от души!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно же, ![]() ![]() Viktoria, поздравляю! Очень рада за внука
![]() ![]() Поздравляем с достойными результатами!!!
Viktoria, Поздравляю от души!
![]() ![]() ![]() ![]() Ждем на следующую стрижку,5 часов работы пошли на пользу:) Спасибо девочки большое! все очень старались!!!! [p52^ Светлана] всегда восхищаюсь собаками МЯ!!! И ребенок уж очень похож на маму))) голова- прям голова!!!!Очень красивый сынок)))
Ну вот наши результаты монопородной выставки ньюфаундлендов ранга ПК! Эксперт- Хомасуридзе Р.Р.( г.Москва). Очень было волнительно выставлять собак, НО результаты нас очень порадовали под таким шикарным экспертом!!!! Наши результаты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отстаивали честь питомника)))) ![]() ![]() Мой любимый мальчуган - очень старался! Долгая дорога, подготовка, мамины нервы- он все выдержал)))) ![]() ![]() Ну и наш Звездун!!!! Сынок ![]() ![]() Спасибо огромное за показ, отличную подготовку и конечно воспитание наших питомцев- Анна, Людмила, и владельцы Наталья, Алексей!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
World Dog Show 2016 Москва
Класс Ветеранов NEVERINESEARTHQUAKER 2 Отлично (excellent) FIAMETTAHAUZ FAKT FAVORIT 4 Отлично (excellent) Поздравляем !!! Поздравляем ветерана
![]() ![]() Отдельные поздравления ![]() ![]() Спасибоjlia,будем дальше стараться.
Присоединяюсь к поздравлениям🏆🏆🏆
Вы молодцы!!!!!.Дальнейших побед!!!! папулечку и племянника цАлуем в бархатные носики💋 Ну вот! нашу любимую
![]() ![]() ![]() ![]() А вот и фото нашего
![]() ![]() Viktoria,такого ребенка показывать, одно удовольствие!!!
Нашу красивую,добрую,Мамочку
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям девушек Фиаметтахауз М..Долгих лет жизни и продолжения в детях и внуках вашей красоты и породы.Спасибо заводчикам за таких необыкновенных ньюфочек!
Вот уже семь лет, а было как вчера.. Вика, Юля, поздравляю с днем рождения ваших красавиц!!! Желаю им крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
Вика спасибо за поздравления! Фото именинниц будут.
Привет всем жителям домика и гостям! Хотим присоединиться к вам с моей девочкой
![]() ![]() Света Добро пожаловать в наш домик! Ждем фото и рассказы)))
Виктория
Поздравляем с Днем Рождения!!! Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным! И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья! Светлана
Благодарю за пожеланья, За доброту и поздравленья. Мне так тепло и так приятно Всё это слышать в день рожденья! Спасибо вам, что не забыли, Я это ведь ценю вдвойне. В ответ желаю вам удачи — Достойны вы ее вполне. Поздравляю мои дорогие!!!! Пусть Лолочка растёт умницей и красавицей!!!! Радует нас фотоотчетами)))
С днём сахарной косточки!!!
Дори спасибо)))
Ну мама у Лолочки!!!!!! Ну мастерица!!!! Устроила праздник деткам))) а гости то серьезные)))) С годиком вас!!!!
Девочек "М" с прошедшей днюхой! 8 лет!!!
Здоровья и долгих лет! ![]() ![]() Монако и Мартини с Днём сахарной косточки!!! Юля,Вика, ваши девочки вступили в возраст ветеранов, но это ещё ни чего не значит, просто открыт новый уровень участия в выставках. Пусть они радуют вас своим здоровьем и будут с вами долгие годы, как мама Гуня и тетушка Роза!!!
Вот и мы вышли в свет в классе ветеранов на монопородной выставке 13 мая 2018.
![]() ![]() Юля, Матрини прекрасно выглядит)))
Спасибо Виктория, стараемся, берегём .
Обалдеть, как время летит. Уже в ветеранах. Здоровья Марти!
Сегодня мы с
![]() ![]() Наш результат: отлично, ЛВ, ЛК, ЛПП, V.CAC, БЭСТ ветеранов- 4, БЭСТ группы 2- 2. Эксперты выставки: Гачина О. (Ярославль), Кауфман В. (Новосибирск). Мы конечно были одни, но все равно приятно))) Не важно что одни -второе место в бесте многочисленной второй группы, в ветеранском возрасте, это очень, очень...!
И вообще, выйти в ринг ветерану - уже почётно, уже большие молодцы.
Дори Поздравляем с победами в новом статусе ветерана!
Молодцы! Так держать! Ветерану здоровья и успехов!!! Юля, спасибо большое!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
21 апреля 2025
11:10 Ростовчанка: Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
8.153 s, 6212 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |