Всё о породе |
Это форум группы Тема: Фиаметтики... И все, все, все...Фиаметтики... И все, все, все...
...
Сообщения ViktoriaПоздравляем прекрасными результатами !!!
Вика, поздравляю с победой!!! Так держать, дальнейших ПОБЕД!!!
Какие славные племяши!!!!
Вика поздравляем с победами ребёнка на выставках!
Дори поздравляем с малышами! Кто счастливая мама детей? Наш сынок
![]() Фиаметтахауз Факт Фаворит (Fiamettahauz Fakt Favorit) в выходные впервые побывал на монопородной вытавки!!!! Эксперт Купляускас. Итого наши результаты- Лучший щенок выставки! Поздравляем прекрасных владельцев Наталью и Алексея Вика, поздравляю!!! Красивый мальчик:)))
Спасибо Вика!!!!
А еще сегодня нашим Фиаметтахауз Х..... 3 месяца!!!!! Поздравляю с днюшечкой детишек!!!!
ДА! И мы поздравляем всех Фиамметиков Х...! Счастья и любви малышам!
Ну вот!!!! Наши детишки в базе!!!!! УРА!!!!!
Фиаметтахауз Хатисса Фиаметтахауз Хайдем![]() Фиаметтахауз Хадар![]() Фиаметтахауз ХассалехПоздравляем!!!! Вика, поздравляю!!!
Наши тоже внесены в базу:))) Ну что же, пора)))
принимайте и нас в свои ряды! Ух, как же долго (как мне показалось) я к этому шла... На Пасху в этом году ушел ![]() мой ребенок, моя жизнь..., и его уход ОЧЕНЬ сильно подкосил меня, не зря же говорят, что все болезни от нервов... И я стала искать... искать ЧЕРНОГО КОБЕЛЯ - того самого! от которого задрожит, заболит, защемит... НЕТУ!!! Прагматизм, взял верх))) стала смотреть собак любимого (со временем пришедшего) типа, желательно еще бы и подходящего моим бело-черным девочкам, ну и, конечно же, с предпосылками ШОУ. Не лежит душа и все тут((( В одном питомнике не хватило на меня желаемого (и я безумно рада, что судьба именно так сложилась - там, куда ушел, нужнее, и я сейчас счастлива!). И вот, чисто случайно, выкладывая свое объявление о щенках на рекламном сайте, я натыкаюсь на помет в Барнауле. и как гром среди ясного неба! ![]() Фиаметтахауз Хассалех, наверно, моя ЛЮБОВЬ с ... уж не знаю с какого взгляда))) но то, что с первой встречи это точно! Viktoria не даст соврать))) как я замучила ее с фотографиями кобелей из этого помета) и сколько я их пересматривала, и как меня мучили сомнения, кого из троих взять))) и взять ли вообще, или подождать кого-то еще... НО! ![]() Эта кукла выбрал, по всей видимости, уже сам и давно! как только освободился от пузыря! Я не могу передать свой восторг от увиденного на Казанском вокзале в МСК! И он (восторг) не прекращается и по сей день - это МОЙ мальчик, тот самый, тот, которого искала и ждала! Он меня чувствует, понимает, знает!!! Ему всего-то 3 месяца, и у меня он находится всего 2 недели - он меня лечит! Он не заменил ![]() Его, он продолжил ЕГО, ту САМУЮ ЛЮБОВЬ, то ощущение... не знаю как ЭТО описать... Вика, СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за теперь уже ![]() Мое СЧАСТЬЕ! Ulla Добро пожаловать на нашу веточку!!!
Вы сердцем нашли друг друга:))) Красивый мальчишка) Удачи вам!!! О Бозе МОЙ!!!!! Какой был -
![]() само спокойствие - такой и остался!!!!! Весь такой важный ......деловой...... Компания то теперь большая!!!! Учителей много!!!!! Юля!!!! я то как рада, что такой ребенок достался - такой ответственной маме!!!!! Фото супер!!! Ребенок красавец!!! Ждем от вас всегда с нетерпением новостей и отчета о жизни ребенка!!!! Красивый малыш, поздравляю с обретением друг друга!
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!
И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! Сегодня
![]() Фиаметтахауз Факт Фаворит (Fiamettahauz Fakt Favorit) посетил 2 выставки в г.Новосибирск!!!! Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства НГОО Зооцентр «Престиж» Всероссийская выставка собак всех пород «ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ» Эксперт Терентьева Л.И. С- Петербург, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС -КЧФ эксперт Переведенцева Г.В.-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!! Поздравляем!!!!! Вы молодцы!!!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.787 s, 793 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |