Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: В ТУЛЕ НАЙДЕНА НЬЮФА- ШОКОЛАДКАВ ТУЛЕ НАЙДЕНА НЬЮФА- ШОКОЛАДКА
В Туле найдена девочка ньюф, шоколадка.Девочка находится пока у волонтера. По данным заводчика Андрея из Тулы возраст девочки 3-4 года. По данным ветеринарного врача девочки около 9 лет. Девочка адекватная, ласковая. Нашла общий язык с лабрадоршей и хозяйскими котами. Есть проблемы. Тяжело встает. Клеймо пока не найдено. К сожалению не умею выкладывать фото. Попросила Олю Шура выложить фото. Владельцы отзовитесь,ньюфоребенок очень скучает. У меня получилось выложить фото, с видео сложнее даже пока не буду пробовать. На видео видно что тяжело ходит.
Ирина, у кого сейчас шоколадка у нас на сайте не зарегистрирована. Девочку перевезли 10.08.2019 на передержку в Москву. Телефон Наташи у которой сейчас Ньюша +79859225714. Большая просьба писать в ватсап, так как она сама находится за границей. Реквизиты Денис Иванович Коба карта сбербанка 4279400010492039. Это человек из команды помощи алабаям. Отчеты выкладывать не смогу. Сообщения Лариса, узнай пожалуйста реквизиты того, кто подобрал Брошенку, давай поможем на врача и прокорм.
Отчет волонтера
Девочка с 24.07-27.07 находилась на передержке в клинике 3 дня по 400 руб. =1200 2000 руб. за мытье 1865 руб. ветеринарные услуги (товарный чек) 2185 руб. чек ветаптеки 760 руб. обработка от клеща (Нексгард 30-60кг) Итого на сегодня оплачено без корма 8010 руб. Приход пока что мне известно от Елены Шмелевой -3000 руб. Реквизиты напишите,пожалуйста
Реквизиты выложила в топике.
Спасибо большое
Bella
Первоисточник, без посредников, опубликуйте пожалуйста. Первоисточник мне пришла информация из команды спасения САО. Первая фотография. И контакты. У данной команды я забирала Лорда, Майкла. В прошлом году пристраивала Барошу с Урсом. У человека нет выхода на наш сайт. Фото пришли мне от Ирины на ватсап, так же как и отчет о произведенных расходах
Ирина Эдуардовна если Вы готовы забрать Шоколадку к себе то я организую что бы ее перевезли к Вам. А забирать девочку на передержку затем заниматься пристройством, это лишней стрес для нее. У Ирины она себя чувствует комфортно. Очень надеюсь что откликнутся владельцы, заводчик
Bella я Вас попросила опубликовать данные первоисточника: Имя, телефон, а для какой цели мне это надо - это совершенно Вас не касается.
Ирина, первоисточник для меня стало сообщение в ватсап от команды спасения САО. Волонтера зовут Ирина.
Ирина Козловская,а не оборзела ли Ты ... Так по хамски личные данные незнакомого человека требовать.
Не актуально
Эт я от возмущения промазала :)
А все понятно, извините. Я прекрасно понимала,при создании данной темы, что будет очень много негатива от этого человека. Но думаю что я постараюсь выдержать весь этот негатив.
Ирина Эдуардовна помогите пожалуйста найти девочке дом. Только пожалуйста без всякого негатива. Не надо выискивать в людях только плохое. Ищите хорошее, его поверьте много
Bella я не буду общаться через посредников, я не буду отправлять деньги человеку, которому я не доверяю. Я имею право знать кому конкретно и на что я помогаю. Весь интернет кишит этими посредниками.
Bella Шоколадная сука (мать 2 х летнего помета) у leonov_an_tula
Ее возраст я не знаю,а заводчик этой суки Angeloorso Но эта ли сука найдена,я не знаю. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.205 s, 502 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |