Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Москва, Печатники, найдена сука ньюфаСообщения
1
|
2
взято отсюда www.facebook.com/…
Хоть с улицы ее забрали? Не знаете?
Позвонила Елене. Сука запущенная, уши, хвост - в колтунах. Ее вырвало, помимо полиэтилена - сардельки, гречка, мясо. Упитанная. Я спросила про клеймо, но там уши черные и грязные. Как я поняла, собака находится у Елены, я не успела спросить, нужна ли передержка, ей кто-то еще позвонил на телефон и она быстро завершила разговор со мной. Договорились, что если найдет клеймо, сбросит его мне.
Как сказала Елена, которая сама в свое время брала собаку из приюта, в таком неухоженном состоянии, как эта ньюфка, даже в приюте собак нет ((( У собаки нашли клеймо. Сейчас пробуют сфоткать. Девушка нашедшая отвела ее в клинику. Собачка на вид здоровая, лет 6 как минимум...
Денег я немного отправила, сдать хотя бы общеклинический анализ крови Девочка очень приятная и адекватная. Поедет сегодня на передержку к Зотовым
Фотки попозже выложу
Могу предположить что по буквам VIP,а по цифрам скорее всего первая 4,вторая 3 или 5
Попробуйте подсветить фонариком с обратной стороны поплотнее к ушному полотну. Если клеймо VIP то это клуб Лидер Престиж. В этом клубе два питомника состояло, вот копирнула с их сайта
Зотов Андрей - добро пожаловать к нам: "Потап" Витковская Наталья - добро пожаловать к нам: "Севертан" Объявление о пропаже,возможно ее ищут
Хозяйка едет забирать. Елена, которая нашла девочку, не хотела отдавать...
zima
Спасибо! JuliuskaЮля,там помимо питомников и просто заводчики пометы проводили.
Отлично,что нашлась владелица. Кать, не знаю, отлично ли. То, что хозяйка ни "здрасте", ни "спасибо" нашедшим и персоналу клиники, это ладно, вопрос воспитания. То, что хозяйка была под шофе, тоже ладно, частное дело каждого. Но вот то, что собака хозяйке вообще не обрадовалась - вот это, для меня лично, плохой показатель, печальный...
Вроде хозяйка ищет этой собаке добрые руки. Я позвоню через пару дней, когда схлынет ажиотаж, и попробую девочку забрать...
Сегодня мне несколько раз звонили какие то люди, и настырно интересовались, а не тибет ли это??? Хотя при взгляде на девицу нет ни малейших сомнений, что это ньюф...
Ньюф, и на нашу Нюшу Юнона очень похожа. Жаль безумно девочку, мы до последнего вздоха бились, а кто-то может вот так...
оффтоп |
показать
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.37 s, 547 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |