Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюф в беде!!!!!!!!!Ньюф в беде!!!!!!!!!
Цитата:Ольга Есина 4 мин. ·Парень Ньюфаундленда Би Перфект Арни д р 09 05 2012 (фото парня ниже) Цитата:[/quote]Стал в тягость хозяевам ((( Цитата:Лилия Кленова Цитата:Альбина МалининаВзято с ФБ- www.facebook.com/… СообщенияЦитата:Би Перфект Арни / Бедный парень. Нет слов.
Не забудьте ФИО предателей в черный список добавить.
Простите моё праздное любопытство. Сколько будет стоить перевозка ньюфа с Сахалина в Москву?
Ну может и праздное, но 3 года назад из Москвы в Пермь щенка везли за 15 тыс. Правда, как барыню, одним щеником в сопровождении семейной пары знакомых с остановками на размять лапы и прочие блага жизни.
А вообще предложений много. Навскидку Цитата:6 октября выезжает вагон из Москвы до Владивостока. Поездом 974. Возьмём животных, посылки и пр. Проезжаем : Москва - Владимир - Нижний Новгород - Киров - Балезино - Пермь - Екатеринбург - Тюмень - Омск - Барабинск - Новосибирск - Мариинск - Красноярск - Тайшет - Зима - Иркутск - Улан-Удэ - Чита - Чернышевск Забайкальский - Ерофей Павлович - Сковородино - Белогорск - Биробиджан - Хабаровск - Ружино - Уссурийск - Владивосток и другие промежуточные станции. Поезд почтово - багажный, присмотр двух проводников, опыт в перевозке, фотоотчёт в дороге. Не посредник, везу сама. 8 - 999 - 626 - 57 - 37https://ok.ru/group/52926887297121/topic/68422004689761 Я думала, будет дороже!
Вот,поместила в группе https://newfs.info/group/help/forum/4486/?page=4#msg_608754,где было БОМБОМЕТАНТЕ
И закончилось всё так Цитата:Модератор 5 июня 2013 в 17:53Другого чёрного списка я не нашла. Может кто знает адрес другого ЧЁРНОГО СПИСКА? Помещу туда. Может я что не понимаю, но заводчик-то здесь причем??? Она и узнала-то про Арни от меня только что!
Доброе утро,можно более точную информацию узнать про Арни.
Меня вот тоже очень часто удивляет последнее время, что заводчик последним узнает о каких то переездах собаки. Поездом можно договориться за 15-18 тыс. до Москвы. И за 10-12 тыс до Новосиба.
Где можно взять контакты владельцев?
Доброе утро, ситуация, Би Перфект Арни действительно переехал со своими владельцами на Сахалин, в данный момент Арни живет у себя дома и у него все хорошо,в связи со сложившимися обстоятельствами будут вынуждены переехать, поэтому для Арни нашли хорошую семью и стараются что бы они наладили контакт,постепенно что бы привыкнул к новой семье.
Если вы не проверили достоверность информации не надо публиковать, то чего вы не знаете!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.934 s, 449 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |