Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Ищем руки для 5 ньюфов всвязи со смертью владельца
Это форум группы Тема: Ищем руки для 5 ньюфов всвязи со смертью владельцаИщем руки для 5 ньюфов всвязи со смертью владельца
Уважаемые форумчане, случилась беда и сегодня умерла Toptyzhka Паронина Юля...
Инсульт ударил 21 апреля, собак спасла Iraka. Троих сук забрала Рыбалова Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двое кобелей у Ирины Зотовой ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросы по подбору ручек будем решать вместе, с документами есть проблемы.. Лекарства от астмы ![]() ![]() Просим помощи в поиске новых домов и заботливых ручек, ждем предложений. Сообщения Искренние соболезнования родным,близким и друзьям......
Напишите заводчикам американцев, может быть они смогут забрать собак.
Там должен быть договор купли-продажи, возможно с условиями и проч. Александра Веснина хотелось бы продумать и поискать варианты, чтобы молодые собаки смогли обеспечить старость остальных. А кто и как будет оплачивать перелет и зачем, тоже не ясно пока. Важнее обеспечить лекарства для доживание
![]() ![]() Очень жаль,что произошла такая беда,и собаки встали перед вопросом переустройства.....
Заводчики американцев возможно и не прочь забрать своих собак,только кто будет финансировать и заниматься геморроем связанным с оформлением и перевозкой? Наверно правильней было бы пристраивать собак парами(молодой(ая) + старый(ая). В крайнем случае,могу забрать Николлету на доживание.....если мне её привезут... У собак могут быть прописанны условия. Как вы будете переоформлять документы?
Оплата перевозки, скорее всего, не проблема для питомников. Я не знаю условия этих питомников. В знакомых мне - в таких случаях прописан возврат собаки в питомник. Это собаки, все таки, из знаменитых питомников... нужно им сообщить. Александра Веснина возьмите, пожалуйста, на себя сообщение в эти питомники, тем более у Вас есть опыт общения.
Если старенькую собаку некуда - могу забрать к себе на доживание.
мои соболезнования близким.
Александра Веснинаправильно говорит - сначала нужно найти договора продажи на американцев и узнать на каких условиях собаки были проданы :( Цитата от Gallardo (источник):мои соболезнования близким.Gallardo Оля, кто сейчас пойдет к отцу и сыну это выяснять, горе у них какое.......да и не важно какие условия были, Тонечка ушла.......Юля только получила документы на право наследования и тоже ушла..... Вряд ли это договора совладения. А простой договор купли-продажи не может быть ни с какими дополнительными условиями...
никаких обременений у собак нет,собаки купленны со свободным владением, совладельца у них нет. доставка взрослого ньюфа будет стоить больше 3000$, отписную на смену владельца написать некому. Нужно пристраивать здесь, насколько я уже слышала желающих на привозных собак море, так отдайте с обременением содержания. Также вопрос с доками, сын должен вступить в наследство или отец, переоформить собак на себя, потом написать отказную, или сразу можно это сделать у нотариуса, принести заверенную копию в РКФ, и перевести собак у нас, в Америке боюсь наши документы не прокатят.
Царствие небесное Тоне и Юля, встретились ...
ужасно все -- все под богом ходим.. Говорила с Иришой Зотовой, сегодня приезжали смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зажмем кулачки, что бы чьё то сердце растаяло и душа заболела взять их на пару. Да и сук тоже, наверно, лучше вместе. Скажите - а дома, в своей семье у ньюфов шансов остаться нет? Решение отдать собак уже принято?
Давайте сбавим накал страстей с молодыми собаками. Гуляла Юля всегда с Джемом и Маей. Мая хулиганила, Джем повторял за ней. Зоя и Гера выросли вместе, если что. Они - однопометники. Очень хотелось бы начать пристройство возростных собак. У Юли и Тони вообще то есть отец, человек практически за год - двух дочерей похоронил. Хоть на памятники набрать при переоформлении молодых собак. Там еще вообще Таня есть - американская подруга девчонок. И на сколько я помню, Таня оплачивала большую часть денег за Джема.
Юля жила одна.
Отцу 80 лет. Как я поняла, отец уже давно говорил Юле о переустройстве, так как чувствовала она себя плохо и тяжело справлялась. Он, папа Юли, не потянет собак. А сын не собачник, у него своя семья и собаки ему не нужны, вот деньги, наверно, его интересовать будут. Но когда ему Варвара объяснила, сколько стоит содержание и передержка немолодых собак, он задумался. Но эти разговоры были, когда Юля была в реанимации, что будет потом неизвестно.
Юля Ястребова сейчас в Америке на Национальной Выставке . Она ,наверное уже сообщила заводчикам и друзьям Юли и Тони о печальном известии..
Зоя и Гера - не такие уж старые собаки! Им только -по моему- в декабре будет 7 лет! Здоровые , воспитанные, любимые собаки . Пристраивали немощных старичков насквозь больных , а эти еще и сами могут быть счастливыми и любимыми и кому-то счастье в дом принести... Любят плавать, Спасатели титулованные...
Цитата от Рыбалова Варвара (источник):У Юли и Тони вообще то есть отец, человек практически за год - двух дочерей похоронил. Хоть на памятники набрать при переоформлении молодых собак.Варя, может просто собрать деньги на памятник и заказать его от ньюфистов Тоне и Юле? Не обременяя собак.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
1 января 2025
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.839 s, 1153 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |